познакомилась с парнем, уже достаточно долгое время общаемся по телефону -он все зовет на свидание,а я боюсь ему признаться что я безработная. (мне 28) да и с любым другим парнем из-за этого не пойду на свидание :(
иди работать ленивая тетка , парням в принципе плевать на это, до тех пока бабы намекать на содержание прихотей не намекают
Что за бред?...Что в этом страшного/стыдного?
А вы ищите работу или идейная безработная? Если первый вариант, то что тут такого стыдного, сейчас сложно найти. Если второй, то доход-то у Вас какой-то есть? Если не сидите на шее у престарелых родителей, то опять же ничего постыдного.
Сообщение было удалено
поверьте,это не бред. если он у меня спросит за что я живу? я что должна отвечать: в 28 лет я чм-о которое живет за счет мамы?!
Сообщение было удалено
2 года ищу что-то путное, не могу найти( нету второго дохода никакого,сижу на шее у мамы
мама продает продукты на рынке,мерзнет,а я ч-мо сижу в тепле на вмуане
Вам видимо стыдно не самого факта что не работаете, а того что живете на родительские деньги/ или на чьи-то еще
Автор, ну скажите что вы не работаете и живете на личные накопления пока что, для чего вам нужно всех посторонних людей посвящать в ваши проблемы?
когда я год не работала, мне тоже было тяжело знакомиться, мужчины в лоб заявляли, что их это не устраивает
но быстро нашелся тот, кому было все равно работаю я или нет
Сообщение было удалено
2 года ищу что-то путное, не могу найти( нету второго дохода никакого,сижу на шее у мамы
уже можно полы пойти мыть и то более достойнее, бедная мать пенсионерка
Автор, я мужик и если честно мне пофигу работает девушка или нет. Если она принципиально собирается сидеть у меня на шее то этого не будет. А так ничего стыдного в этом не вижу. Я бы и сам побезработил немного :)
Сообщение было удалено
уже можно полы пойти мыть и то более достойнее, бедная мать пенсионерка
мама не пенсионерка,у меня красивая и молодая мама
Сообщение было удалено
спс)
Автор,выдохни!нашла чего стесняться!мне 31 год и я ни дня не работала,сижу на папиной шее,да еще не одна...а с 3-мя детьми!и ничего...не стыдно...
Сообщение было удалено
Еще сильней выдохни, мне 32-а тоже ни дня работала, сначала папа спонсировал, потом замуж вышла. Никогда в жизни при знакомстве мне не мешало то, что я не работаю.
Сообщение было удалено
не знаю,мне это мешает даже перед друзьями,одноклассниками ,знакомыми... в марте пообещали работу,но это еще не точно,если не возьмут уеду вдругой город и там хоть в уборщицы пойду(
Сообщение было удалено
мама не пенсионерка,у меня красивая и молодая маману ну... она тебя в 10 лет родила?
причем здесь это? или у тебя пенсия уже с 18 лет? рашкизм))
Сообщение было удалено
ну ну... она тебя в 10 лет родила?причем здесь это? или у тебя пенсия уже с 18 лет? рашкизм))пенсия это утрированно, даже если мать не на пенсии она все равно пожилая женщина, тащащая на себе великовозрастную тупую дырку, любящих пожрать и ищущую вместо работы хрен, на который можно сесть
оказывается у меня еще не все потеряно,вот на твоем примере убедилась,что бывает и похуже у людей )))))
Сообщение было удалено
ну матери автора лет 46 может быть, это для вас пожилой возраст? это женщина средних лет, но никак не пожилая
Сообщение было удалено
причем здесь это? или у тебя пенсия уже с 18 лет? рашкизм))пенсия это утрированно, даже если мать не на пенсии она все равно пожилая женщина, тащащая на себе великовозрастную тупую дырку, любящих пожрать и ищущую вместо работы хрен, на который можно сестьоказывается у меня еще не все потеряно,вот на твоем примере убедилась,что бывает и похуже у людей )))))не блеснула эрудицией, тема то не моя , а твоя ))))) стрелки не актуальны
сколько больных на голову людей на вумане...
Сообщение было удалено
вы имеет в виду маму? так никто не говорил что мать автора гордая
пожилой возраст это обычно лет с 70, а 40-50летние женщины не пожилые, а женщины средних лет
так на вумене в основном бездельницы и сидят.да, и я в том числе! присосались к мужьям/родителям. и боятся уже социума. так что вы не по адресу со своей жалобой
Сообщение было удалено
вы -существо мужского пола, но не мужик
начали с одной темы, а перешли на оскорбление мамы((
девушка ваши проблемы должны виться не вокруг свиданий и мыслей "а что же он обо мне подумает, я ведь без работы"
зная свое положение, вам лучше бы действовать,а не жаловаться. работа есть всегда))просто кто-то ленится, кто-то ищет оправдания, а кто-то находит и старается.не обязательно искать сразу стабильности или ждать, пока кто-то вам пообещает позвонить в марте. заботьтесь о своей маме, самое главное ее здоровье, вы ведь так рассуждаете?никогда не поздно начать))
Сообщение было удалено
Жесть!
У меня родственнице 43 года и она ни дня ни работала тем не менее была замужем.Хотя видимо все таки мешает ,так как уже 10 лет в разводе и вроде как нет никого.А вы автор сходите на свидание тем более если сразу про работу начнет спрашивать это плохой знак.
Сообщение было удалено
мы долго общаемся уже,я ему это все время говорила,что я работаю,он расспрашивал про сотрудников,работу-а я выдумывала всякие истории
Сообщение было удалено
Вранье ни до чего хорошего не доводит.И если вы уж действительно так стесняетесь из-за отсутствия работы ,то вам нужно работать искать.Я знаю много женщин помимо родственницы кто ни разу в жизни не работал или работал очень давно,но все они уверенные в себе и гордятся тем ,что не работают.А если вы из-за этого не уверены в себе, то вам надо срочно на работу.
не уважаю таких девушек. вместо трепа лучше бы матери помогла, а не на форуме сидела и о свиданках думала
Сообщение было удалено
а я "мужчин" не уважаю,которые на женском форуме торчат в РАБОЧЕЕ время
Автор, я вас старше и моя принципиальная позиция - не работать. И я никогда не скрывала. Зато сразу отсеивались мужики, которые не желают содержать семью или которым от женщины нужен вклад в бюджет. Поверьте, если не этот мч, то полно вокруг таких, кто нормально к этому относится и будет вас подарками заваливать!
И однозначно лучше быть одной, чем с мужчиной, которому твои деньги принципиальны.
Сообщение было удалено
:) точно!
Сообщение было удалено
а я согласна с Игорем, время впустую тратишь на что? чтобы почитать как о тебе лестно или нет отзываются?
Сообщение было удалено
потому что не собираюсь сажать к себе на шею таких как ты поэтому и существо да? ))))
Сообщение было удалено
Ты Валя или Игорь, уж определись.
Сообщение было удалено
пенсия это утрированно, даже если мать не на пенсии она все равно пожилая женщина, тащащая на себе великовозрастную тупую дырку, любящих пожрать и ищущую вместо работы хрен, на который можно сестьоказывается у меня еще не все потеряно,вот на твоем примере убедилась,что бывает и похуже у людей )))))не блеснула эрудицией, тема то не моя , а твоя ))))) стрелки не актуальнысколько больных на голову людей на вумане...
+++++++++++++++++
па.Р.аша.
не удивительно, что такие других убивают. Потом удивляются, они же лучше и умнее всех
Сообщение было удалено
ахаха))))))
Сообщение было удалено
Ну вы нашли обе, чем хвастаться))) стыдоба
Сообщение было удалено
я Валя, за Игоря)
Сообщение было удалено
Да мы не хвастаемся,а автора подбадриваем!)пусть знает,бывает и похлеще!!!
Сообщение было удалено
Жена Игоря? Или мама его?
Сообщение было удалено
бабуля)
Ихххорььь !!! Бабуля !!! Ват зе фак из гоин он ???
ШТА
ВАля, ВАля, Валентина,
губки дольки мандарина
может у вас есть своя отдельная хорошая квартирка? найдутся нормальные мужики, которым негде жить, и бабу можно ахать. и кормить будут, и одевать.
Забей, если любит и нужен человек ему, примет в любом случае. А если говорить. ...не хочется, то беги. Я послет 14 лет брака поняла, что это не моё. Нашла мужика, который запретил работать и т.д.принял мою доченьку . Но в конце концов оказывается он очень принципиально ко всему относится в жизни. Отвел всех друзей, подруг. Я теперь без друзей, которые могли бы помочь на первых порах . А он гуляет. Скажу честно ищи работу и никогда не завись от мужика. Поверь мне тут они есть. А на самом деле короче не знаю , просто порыв души. Извини