Здравствуйте всем!Проблема моя в том что я не уживаюсь не в одном коллективе . Проблема началась еще в детском садике и продолжается до сих пор(3 год в колледже). Заключается она в том что переболел унизительной болезнью (где в городе живет 300 тысяч человек и все почему-то друг-друга знают . Я не знаю точно из-за нее ли мне сейчас так одиноко или нет , но в школе эта болезнь выделялась особо , когда меня каждый день называли туберкулезником прямо в лицо ... Потом я поступил в колледж , где у меня , что-то пошло не так и меня продолжили унижать , правда уже не по болезни(хотя может и по ней) а по причине которую я так и не выяснил :( .... пришлось из-за этого сменить учебное заведение , где в группе ко мне относились уже нормально , но из-за того что я заболел прямо перед экзаменами я вынужден был остаться на 3 год ... теперь у меня новый коллектив где ко мне относятся не очень дружелюбно ...
Хочу теперь я выяснить что во мне не так чтобы мое общение с людьми пошло на лад . и я стал своим хотя бы в данной группе....
p.s. хотел выплеснуть все эмоции которые на меня нашли за 18 лет , но это не получается из-за малого количества букв , которые можно написать :(
А что унизительного в туберкулезе?
Банально прозвучит, но надо вам отношение к себе поменять. Вы привыкли быть этим самым утенком и придя в новый коллектив, не можете расслабиться. Продолжаете повторять туже самую модель поведения. Люди это чувствуют и также к вам относятся.
А чего вы так болеете часто? Может спортом заняться? Мускулы подкачать? Девчонки начнут обращать внимание и про болячки св забудите.
автор,может пообщаемся? я раскажу вам похожую мою ситуацию) через что я пеережила,посоветую как себя вести) а то долго тут писать но в чем то я вас понимаю, что могу сказать вы слишком загоняетесь по этому поводу
деньги есть у родителей? тогда в спортзал растить мышцы и к психологу. если денег нет, тогда не знаю. хотя подозреваю, что вы из бедной семьи, богатых обычно так не шпыняют и в колледжах они не учатся. переезжать вам надо в большой город, миллионнник.
Сообщение было удалено
банально и неправильно. как бы человек к себе не относился, другой нормальный человек будет как максимум игнорить, но не унижать.
Сообщение было удалено
ни относился, господи
Перестать заискивать.
Относиться ко всем с отстранённым дружелюбием. Если чувствуете, что человек пытается демонстрировать превосходство - холодно обрывать, не общаться. А не пытаться обратить скрытое или явное оскорбление в шутку, стараясь "сохранить отношения", тем самым приобретая жалкий вид в глазах унижающего.
Волков уважают, над собачками издеваются.
Сообщение было удалено
банально и неправильно. как бы человек к себе не относился, другой нормальный человек будет как максимум игнорить, но не унижать.[/
Вы намекаете на то, что рядом с автором неправильные люди?) И в саду, и в школе, и в колледже? Вот не повезло то.
Сообщение было удалено
есть такие люди, которые этого не чувствуют, вот что обидно. но с опытом это приходит. жаль только упущенных возможностей потом.
Сообщение было удалено
бы..дла всегда больше, вы не знали? а уж в колледже тем более.
Люди любят энерцию, особенно в коллективах образовательных заведений. Вы энерцию не создаёте и она на вас не действует. Сам себя отстранил от всех, просто не гноби себя. Почувствуй свою полезность.
Первый раз в жизни слышу, что туберкулез - унизительно, хотя разных идиотов видела. Автор, это вообще ни разу не повод себя так мучить. Как бы банально ни прозвучало - кладите на них болт. Большой такой. У них у каждого в жизни есть гораздо более унизительные вещи. Не старайтесь быть своим, не заискивайте перед стадом, будьте собой.
да это ***** малолетки могут унижать человека из-за болезни. они сами ущербные..потому как обделены мозгами. вам просто не тот коллектив попадается
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
То, что вы задаёте этот вопрос, характеризует вас не лучшим образом...
Сообщение было удалено
+1000000
Да уж, чего там унизительного в туберкулезе? Вы привыкли в детстве считать себя гадким утенком, так до сих пор не можете выйти из этой роли. Все давным-давно поменялось, протрите глаза и поменяйте отношение к себе.
Сообщение было удалено
а что такое энерция?
Сообщение было удалено
То, что вы задаёте этот вопрос, характеризует вас не лучшим образом...
Это почему же?) А вы прочитали комментарий, для которого предназначался этот ответ?)