Гость
Статьи
Пить антидепрессанты …

Пить антидепрессанты или не пить в моей ситуации?

Сразу хочу извиниться за нытье, но очень нужны советы людей, которые прошли через подобное, так как спроси ты больше негде.

После расставания с МЧ (3 месяца назад) началась депрессия. …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
bernadet.jo

Сообщение было удалено

Его без рецепт апродают?

primoda

Сообщение было удалено

Нет, препарат стимол в виде порошка, несколько саше в упаковке. Я и сама раньше не слышала, это вот мне врач посоветовал.

Гость

Сообщение было удалено

Да, по крайне мере на тот момент, мне стимол продали спокойно, он в свободной продаже.

Знакомые чувства. Только я еще и спать перестала, похудела, менстры пропали, завелся дисбактериоз (сроду не было) и волосы стали вылазить. Врач меня посадил на таблетки, и Слава Богу, хоть оклемалась и восстановила тело. А потом настало время и спортзала и знакомств в интернете. Иногда сперва нужна экстренная помощь.

Просто сейчас в поиске, самочувствие не очень хорошее, да и врач в отличие от вашего руками разводит и толкового ничего сказать не может( Думала уже в аптеке фармацевта расспросить, может витамины пропить..

Расспросить фармацевта насчет витамин в любом случае можно ,это не повредит никогда для общего фона. А вот про стимол могу ручиться, по крайне мере, если ваши симптомы схожи с моими..стимол поможет.

Да, не знаю насколь симптомы по медицинским характеристикам схожи, но апатия и депрессивность есть, это после ОРВИ скорее всего( Зайду в аптеку, спрошу про стимол, спасибо!

гость

Для информации: сроки приема антидепрессантов

https://www.b17.ru/article/skoliko_nujno_pit_antidepressanty/

Одинокая Нимфа

Автор, здравствуйте. Прошел уже год. Вы как, оклемались? У вас личная жизнь сложилась? Если да, то вы молодец. Депрессия - штука коварная. Вытерпеть её тяжело. Она из здоровых, молодых людей делает больных. Те, кто пишут, что надо заставлять себя спортом заниматься, никогда депрессию на своей шкуре не испытали. В таком состоянии еле встаёшь по утрам, нет сил даже посуду вымыть, человек как зомби. Автор, желаю вам счастья!

Нет! Нет! И ещё раз нет! Не надо добивать себя антидепрессантами, от них только хуже. По себе знаю. Пила афобазол, депрессия начала уходить. Только у меня помимо депрессии ещё проблемы были, которые без антидепрессантов типа нельзя вылечить. Это рекламный ход. Всегда можно обойтись без антидепрессантов, только шизофрения, раздвоение личности и маниакальное расстройство кажется без них не лечатся.

Если у вас депрессия, то следует пить антидепрессанты. Иногда без них не обойтись. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема