Гость
Статьи
Пить антидепрессанты …

Пить антидепрессанты или не пить в моей ситуации?

Сразу хочу извиниться за нытье, но очень нужны советы людей, которые прошли через подобное, так как спроси ты больше негде.

После расставания с МЧ (3 месяца назад) началась депрессия. …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут есть тема Как некрасивые выходят замуж...и там девушка с ником злобная тварюшка как раз таки чётко описала, что утверждаются только на красивых и привлекательных девушках - серую мышь обисжать неинтересно, это во первых. Так что, вам только это плюс. И там же мы обсуждали, что некоторые сознательно ищут девушку попроще. Если интересно, покопайтесь. На соперницу свою зла не держите, ей не очень повезло.

Черт с нимбом

В вашей ситуации надо уходить в запой(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О интересно, поищу, она так и называется?) да я на нее и не держу особо зла... Интересно просто понять, о чем он думал, когда так стал себя вести со мной, любил, собирался вместе жить, и через неделю разлюбил. Еще через неделю познакомился с ней, и стал встречаться... Странно... И я вот вспоминаю еще насколько странным мне показался его напор с самого начала... и моей подруге тоже

Гость

Ну, и пример Мао Асада тебе в помощь (олимпиада в Сочи и чемпионат мира)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напор говорил о том, что он очень хотел с вами пообщаться и вы ему понравились. Не станет мужчина встречаться с той, которая уж совсем не нравится, это против его физиологии... Тема называется Как не красивые выходят замуж...автор Лия (не я))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я поищу)) интересно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4238194/

Гость

И Литвака читай!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что именно у Литвака?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про вампиризм и принцип сперматазоида

Гость

Пока время есть, англ яз ещё повторяй, грамматику, тексты переводи. Можно в библиотеку, даже лучше, к людям.

Людмила

Автор,ну полегчало тебе?

Инга

Автор, я считаю ты неуверена в себе. Тему мельком прочла и пишешь "объективно я ухоженнее и симпатичней". Да тут на форуме все красотки, анонимно же)Раз ушел к ней, значит ему нравится она.Срочно займись собой.Измени стиль-помогает очень.Если в окружении есть красивая девушка-поучись у нее манерам, одежде и т.д. тк по твоим постам видно,что уверенности в тебе ноль.Срочно возобнови спорт.Сделай хорошие фото и на сз срочно, там в принципе всем пишут, но самооценку поднимешь

Инга

Ищи новую работу, раз выгнали. Выходи из дома. Главное не деградируй, никогда такая как щас не будешь ни одному парню интересна.Я сама по себе не красавица, да и фигура не ахти.Спроса на меня большого не было.Но у меня в группе училась уверенная в себе девушка, которую если бы и бросили, то она бы плюнула и растерла и пошла дальше.Объективно она была яркая, таких мало, и мне нравился ее стиль.Невольно я начала повторять ее манеры,одежду и тд и у меня ситуация улучшилась с мужиками.Да пуская я не похожа на нее,но в мечтах я хотела стать как она-гордая и уверенная в себе.И немного даже вышло.Сейчас даже спустя годы я ей благодарна, иначе бы так и сидела синим чулком.Я это к тому,что надо учиться себя менять,пускай у других. Мне 31, по опыту вижу,что уходят от неинтересных серых мышей.Своенравных красоток бросают куда реже, им чаще все с рук сходит.А "терпил", которые жертвуют собой ради мужика, об них ноги вытирают.

Гость

Автор, мне врач диагностировал тяжелую депрессию после измены мужа и его ухода к любовнице. Но у меня были маленькие дети и валяться на диване не было возможности. Я пила антидепрессанты, от которых набрала 15 кг. Бессонница -мой постоянный спутник. Вес не уходит, бессонницу перебороть не могу. Вот так и живу. Дети уже подросли и очень радуют.

Вы подумайте, стоит ли принимать таблетки. Пользы может быть намного меньше, чем вреда.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

а у меня есть ощущение, что парень ветреный и несерьёзный. Такого только в бараний рог скрутить, чтобы не рыпался, но это постоянный напряг для женщины. Вероятнее всего, ему скоро ещё одна понравится. Если и женится, то, возможно, и от жены погуливать будет.

Гость

обычная валерианка и пустырник помогут. не пейте что вам врач приписал. он зарабатывает себе зарплату. а у вас это естественная реакция после расставания. просто представьте а чтобы вы делали если бы не встретили бп. искали бы себе парня. в вашем реальном случае и нужно искать парня правда только одно прилагательное к нему это НОВОГО парня. и заранее придумайте что вы будете делать ближайшие. почаще ходите для себя в людные места. если вы расстались то не ваш эо человек. возможно даже вам повезло и с этим человеком у вас могли быть серьезные неприятности. так что не отчаивайтесь а думайте что должно быть так как должно быть. не получилось. он не один на белом свете. через месяц встретите арня и поймете что вы себя загоняли напрасно портя свое здоровье. а нервы дороже парней которые смогли причинить вам такую боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это хорошая тема. пока в ечали налегайте на оразования себя любимой когда вы будете подкованы то у вас есть шанс улучшить жизнь и получить уважение от людей а это также самоценку поднимает. да и для себя сделайте что то. или хобби себе крутое придумайте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик! Вы правы, душевное спокойствие сейчас стоит очень дорого...

Автор
Людмила

Сообщение было удалено

Да мне 3 месяца никак не полегчает окончательно)) на в самом деле советы опытных девушек очень помогают, спасибо форуму. Сегодня весь день было неплохо, пока не решила покопаться в шкафу, навести порядок. Наткнулась на его подарок, и опять загрустила. Причем грусть резко накатывает такая, что хочется лезть на стену. Антидепрессанты решила не пить, так как если пить то только пол года минимум, так врач сказал, типа если раньше брошу -плохо будет. Решила попить регулярно легкие успокоительные. Главное найти работу и постараться на ней сконцентрироваться!🙏

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он наверное даже не то, что ветреный, а странный, сам не знает чего хочет... Как можно было так добиваться, говорить такие вещи, а потом резко бросить? Вообще я только когда мы расстались посмотрела внимательно его страницу в соц сети и увидела множество приятных комментов от девушек, которых уже нет у него в друзьях. Когда мы расстались, он меня тоже сразу же удалил. Меня прям пугает иногда такая неадекватность, когда анализирую. Как после этого можно кому то доверять...

Автор
Инга

Сообщение было удалено

Как бы объяснить... Да я где-то не уверена в себе, я от природы скромная. Но вот конкретно в этой ситуации, хоть по самооценке и ударило, сначала искала причины в себе, но потом что касается самооценки, то она встала на место, потому что я какое то время даже была уверена что он вернется, потому что лучше не найдет. Но нашел другую, но я с этого только посмеялась, потому что там такая дамочка) и моя самооценка поднялась еще) я как мудрые девушки для себя определила что он меня не бросил, а "потерял". Но тем не менее я его полюбила, и много хороших воспоминаний есть, и поэтому душевная боль все равно осталась, тем более что есть непонимание почему он так поступил... Говорил люблю не могу, переезжай ко мне, ни разу не сказал никаких серьезных претензий и бросил... Хотя не утверждают что все было идеально, но все равно это Странно.

Гость

Автор, мы с мч встречались 9 месяцев и собирались ехать вместе жить и работать в Америку, он тренер по восточным единоборствам, и приглашение было, в итоге он поехал один, сказал мне про это за месяц, и то потому, что я начала вытягивать информацию сама (где жить будем, как). Я плакала 3 недели, слезы просто лились сами. Уехала от него на съемную (к родителям не вернулась), 2 недели только ела, пила, надо было ездить на работу. Было ощущение разбитой вазы, просто ломалась по частям... Спасибо девочкам, к которым я съехала, и моим сотрудницам на работе, которые решили, что нужно все проговорить так, чтобы аж тошнило от разговоров про него. Действует!! нужно выговариваться! Помогает и проходит. Через полгода этот м***дила (пардон муа) позвонил узнать, как дела, и еще через пол года, что он снова в Москве, а там ниче не вышло. Звонил, когда я была на работе. Весь мой коллектив, уже чувствуя, с кем я разговариваю, стоял на стреме. Я посылала его в ад (очень тяжело было выдавить из себя, что он мне не нужен). А потом я собой гордилась, потому, что мне сказать НЕТ вообще очень трудно, а этот человек об меня просто ноги выпер, как об пушистый коврик, которым я в принципе и была. Потом я решила, что должна прийти в себя и понять, чего и кого хочу в жизни. Полтора года просто жила и на мужчин не смотрела, не пыталась познакомиться. Потом решила, что уже есть силы, и стала думать, какой человек рядом мне нужен, просто в мыслях, мечтаниях. Сейчас у меня появился любимый человек. По характеристикам, то, что хотела (за исключением некоторых черт, о которых я не думала тогда)))))). не все идеально, конечно, но мне хорошо.

Гость

Итог: автор, милая, нужно обязательно проговаривать, это очень помогает, это позволит Вашим мозгам немного разделить нагрузку, поделитесь с подругами, неужели их нет(( (ну если не с кем, и Вы в Москве, ответьте, встретимся, потрындим))) Берегите себя, это такой урок жизни. Мне, например, стало понятно, что нельзя растворяться в человеке (как у меня было). И некоторые его поступки стали понятны... В обчем, автор, но пасаран!!
P.S. пардоньте за длинный текст.

Гость

А у психиатра я как-то была, панические атаки, после таблеток все прошло меньше, чем за неделю, считаю, что мне повезло с врачом. Все не так страшно, как пишет гость 09

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Текст хоть и длинный, но очень интересный и главное позитивный. У меня так случилось, что когда он меня бросил, подруги (я думала что это подруги) сразу перестали со мной общаться, я даже не успела жаловаться, только сообщила о ситуации) видимо думали что я плакаться буду, но я не люблю грузить людей проблемами, если вижу что они искренне не хотят мне посоветовать что-то. Мне нужна была очень их поддержка хотя бы чтобы развеяться. Хорошо мама поддерживает. Кстати эта ситуация меня с ней очень сблизила, ведь раньше я никогда не говорила с ней как с подругой) Вот так в считаные дни моя жизнь перевернулась с ног на голову. Поэтому мне все с нуля начинать: новую работу искать, нового МЧ, новых подруг! С удовольствием бы встретилась, но я из Краснодара(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и что? сейчас это только плюс. У меня сколько было знакомых бизнесменов, все говорили, что в жёны возьмут порядочную девушку без лишних понтов, так как им нужна поддержка и надёжный тыл. Если уж вас это так беспокоит, то даже Петя Листерман сказал, что олигархи в жёны ищут порядочную скромную девушку, а не муклу.

Гость

И ещё... Автор, тут на форуме есть новая тема под названием как по дразнить бывшую.….почитай для сведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею ввиду, что такие провокаторши, как автор этой темы, есть...

Лианна Старк

Я без антидепрессантов справилась в такой же ситуации месяца за три. Но любила его еще года полтора после этого, и сейчас, бывает, вспоминаю, хотя прошло уже семь лет.

Хриз14

Приём антидепрессантов - это путь вникуда. Купите абонемент в бассейн - депрессию как рукой снимет. Или в фитнес. Знакомая после измены мужа и развода по 10 км бегала - помогло и без антидепрессантов обошлась!

Помещик Валерий

К сожалению, Вы попали к клиническому психотерапевту, который назначил медикаментозное лечение. Это не выход, как и справляться самостоятельно.
Вам нужен психотерапевт, который бы сопровождал Вас, помогая справляться с ситуацией и с Вашим состоянием.
Нужно заниматься собой, не откладывать, не запускать.
Я многих людей с депрессией консультирую в скайпе. Это очень удобно и конфиденциально.
Рекомендую найти себе специалиста и работать с ним.

Автор
Помещик Валерий

Сообщение было удалено

Спасибо! Я здесь писала, я была у психотерапевта и психиатра, они предложили мне 2 пути: или АД, или справляться своими ресурсами, терапией и легким успокоительным. Но если честно, я несколько раз была к психотарепевта на консультации и кроме как куда-то сходить и познакомиться она мне ничего предложить не может. Не вижу смысла отдавать за такие советы деньги. Я это и так знаю, просто нет сил и настроения что либо делать, потерялся смысл, наступило разочарование во всем. Я знаю что другие проблемы она помогает решить работая в различных техниках, но почему то в этой ситуации кроме как житейских советов не дает.

Если вам кажется, что у вас депрессия и таблетки - выход из нее, то не мне указывать, что делать. Я сама пила антидепрессанты, помогают хорошо, НО! Нужно так же может быть лечение какое-нибудь, походите к психотерапевту, займитесь йогой или что нибудь еще. Мне помогло.

Хриз14

Автор, простите мне мою резкость, но это очень-очень плохой психотерапевт, который назначил Вам медикаментозное лечение. Он на то и психотерапевт, чтобы работать с Вами спец. психотерап. методами. Многие психотерапевты даже помогают снять зависимость от препаратов, а тут Вам выписали. ничего нет легче, чем выписать рецепт, посадив человека "на иглу". И совет дурацкий вам дали. Я сама ходила к психотерапевту, приём стоил очень дорого (было всего 6, дальше врач сказала не ходить к ней). Я была на грани, но обошлась с её помощью без приёма антидепрессантов (а параллельно невропатолог прописала мне аж 2 рецептурных препарата, рецепты полетели в помойку).

Milly

Я решила изменить свою жизнь:) Приглашаю всех проследить за этим, давайте меняться вместе:) Я обещаю, что вам будет интересно, девочки! https://www.tumblr.com/blog/cometopasss

Гость

Девушка, милая, не вы первая, не вы последняя. Все у Вас еще будет хорошо.

Гость

Автор, тебя здесь многие поддержали морально (не в плане таблеток, а в том, что у тебя с этим парнем стандартная ситуация, многим так голову морочили). Давай, идиив спортзал, читай книги, учи языки, будь среди людей. И всё у тебя будет хорошо! Дерзай и держи носик выше!

Гость

Автор, у меня было такое. В 2003 году. Познакомилась с. МЧ, он вроде как полгода с девушкой расстался. Любовь-морковь и все такое. Через 4 месяца свалил. Оказалось, что его девушка родила его ребенка. Сама беременная ушла к другому азиатской национальности, а родился голубоглазый светловолосый ребенок - копия моего МЧ. Тот бойфренд ушел от нее, чтобы не позориться. Он к ней обратно не хотел, но она стала с мамашей являться к нему на госслужбу и устраивать скандалы. Он испугался и вернулся к ней, меня при этом бортанув, забрав все вещи из квартиры и передав через друга ключ.
Тогда была сильная депрессия, помогла поездка в другой город и перемена обстановки, еще лечилась у психотерапевта - курс гипноза и уколов ( не знаю, что кололи).
А тот тип все-равно с госслужбы вылетел и с мамаой ребенка расстался. А у меня все хорошо, за эти 11 лет вышла замуж, родила двух деток - мальчика и девочку, живем в Европе, дом купили совместно 200м2.
Тогда очень хреново было, а сейчас рада, что Гоподь отвел этого человека от меня. Двуличный, тянул бы из меня деньги на своего ребенка, я бы еще всех их и содержала, потому что он всегда сорил деньгами и свою ЗП тратил за 2 дня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я очень на это надеюсь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, действительно очень многие поддержали, хорошо что есть столько неравнодушных дюжей. Таблетки решила не пить. Девушки написали столько историй, столько позитивных комментариев, что действительно мне стало чуть легче)) спасибо за то, что не прошли мимо и поделились опытом!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная история с хеппи -эндом прибавляет уверенности и мне, что все что ни делается-все к лучшему. Вы большая молодец, что справились и смогли наладить жизнь! Спасибо за опыт!)) но ведь есть девушки, которые и годами страдают по бывшим мужчинам... Никак не могут встретить и полюбить другого человека. Надеюсь у меня так не будет... У меня какими то волнами настроение: то думаю что он нехороший человек и мне такой не нужен, но какой нужен -уже не знаю... а иногда все таки как нахлынет, особенно когда думаю какой нужен человек мне и все, кажется что лучше него не встречу, кажется что это был мой человек, мы даже похожи внешне были(( а как известно, многие мужья и жены между собой похожи(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш человек никуда бы не ушел, хорошо, что сейчас свалил, а не когда детей семеро по лавкам ;) Мне в 2003 году было 26 лет, замуж вышла в 29, в 30 родила мальчика и в 37 девочку. Я все успела и Вы тоже все успеете. А сейчас надо скрутить себя в узелок и не поддаваться такрму настроению. Может процти короткий курс антидепрессантов -нужен толчок, который выбъет вас из этой колеи. Мне сильно полегчало от этих уколов, не помню точно, но кажется лечилась 2 недели каждый день по вечерам - сеанс гипноза и инъекция. В июле мы расстались и только осенью в сентябре пошла лечиться, в октябре я оклемалась.

Гость

А щас думаю, Господи, за кем я убивалась? За этим ничтожеством? Как я могла тратить драгоценные минуты своей жизни на эту двуличную *****?! Портить свою нервную систему- для чего? Кому это надо?

Гость

А ведь была молодая, пусть не красотка, но симпатичная, с прекрасной работой, своей квартирой. Да даже секунды не стоило страдать, ведь жизнь так скоротечна. Вот тебе 26 лет и бах! Уже 38 через неделю. Как бездарно потрачено время в этих страданиях. Все у меня сложилось, но о времени, когда я страдала вспоминаю с сожалением - нужно было использовать его с большей пользой!

Александр.
Автор

Сообщение было удалено

Любите обращать на себя внимание?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит есть у кого на шее паразитировать и депрессировать по парню, которого знаешь всего 4 месяца. Если б поесть нечего было, не до депрессии бы было, а так просто нашли повод свалить с работы и присесть кому-то на шею. Вы не его любите, а свои страдания по нему.

Помещик Валерий
Автор

Сообщение было удалено

Психотерапевты вообще советов не дают. Они помогают справляться с состоянием человека, искать ресурс, изменяться...
Возможно, Вы ещё не готовы к глубинной терапии. Или нацелены были на быстрые изменения.

У меня не депрессия, а скорее апатия какая-то напала..честно, даже работать не могла нормально..хотелось спать, мышечная какая-то усталость. Пошла к врачу на прием…как ни странно, посоветовал побольше отвлекаться, еще стимол врач в аптеке сказал купить. Вот его курс и пропила, примерно неделю-полторы. И стала намного лучше себя чувствовать.

bernadet.jo

Сообщение было удалено

А стимол – это таблетки? Не слышала раньше про него ничего…

Предыдущая тема