Гость
Статьи
Пить антидепрессанты …

Пить антидепрессанты или не пить в моей ситуации?

Сразу хочу извиниться за нытье, но очень нужны советы людей, которые прошли через подобное, так как спроси ты больше негде.

После расставания с МЧ (3 месяца назад) началась депрессия. …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

Кошмар... Вот *****! Позвонил и сказал что у него свадьба?! Не отчаивайтесь, я конечно очень вас понимаю, но мы должны верить в лучшее! Наверное еще не настало наше время... Да и надо делать выводы. Меня 2 раза тоже кидали так, первый раз не так было больно, а сейчас совсем плохо. Нельзя привязываться у мужчинам, я по крайней мере это усекла. Всегда надо оставаться чуть учит неразгаданной, не быть до конца его. Тем более пока не будешь уверена в человеке на 100%. Надеюсь в следующий раз я этот урок учту. Я это поняла после первого предательства, но применить не смогла в следующих отношениях...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. необязательно требуется согласие родственников. Достаточно заявления дзаинтересованных других лиц.
2. Про суды я уже написала, что судья выдаёт психиатру санкцию на вторжение в жилище гражданина, не видя этого самого гражданина.
3. вы внимательно читали мои посты?
Существует принудительная госпитализация. Это когда человек совершил преступление.
И существует недобровольная госпитализация. Это когда человек не совершал преступления.
4. Вы уверены, что овидетельствование происходит добросовестно? (по этому поводу также читайте мои посты)

Гость

к посту 54.
поправка опечатки:
овидетельствование --> освидетельствование

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы юрист или психиатр?

Ольга

Автор, я помогу вам.Пейте таблеточки. Вы же слабачка.Заешьте шоколадом.Терпетэтаких не могу. Уверена по ту сторону экрана сидит неухоженная дама с лишним весом или типа этого.Абонемент в зал отдайте более сильной личности.Знаете как мне было,когда за неделю до свадьбы мой любимый заявил, что уезжает в сша делать карьеру?А мы свадьбу оплатили,я радовалась..а он уехал.Я ревела неделю.Но знаешь я пошла на курсы экстрим вождения, занялась собой.И сейчас я успешная, ухоженная.А главное счастливая жена.Мужчины любят только уверенных в себе. А таких мало.Большинство как ты, безхребетные, таблеточки пьют.А я собой горжусь.Далеко не каждая семя умеет ломать и заставлять.Я тогда думала умру, да и собиралась.Но смогла взять себя в руки.А ты нет.Без обид

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

нет, у меня совсем нет лишнего веса, я с детства спортом занималась, работала тренером одно время... Поэтому и лежит абонемент, для меня спорт больше как обязанность, знаю что необходимо, а не удовольствие уже. И самооценка у меня нормальная, такая, какая должна быть у нормального человека, не завышенная и не заниженная. И мужчины меня зовут на свидания, но я не размениваюсь на всех. Я рада что у вас все получилось!

Ольга

А у вас вряд ли получится, если будете ныть.По какому виду спорта тренер?А сейчас общаетесь с этим парнем?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Не общаюсь. Инструктор тренажерного зала, оздоровительный фитнес, стрейчинг, пилатес

Ольга

Ну как человек спорта вы должны знать, что он помогает.Неужели не можете себя взять в руки? Три месяца ныть это нечто. Пока сама не захочешь тебе ни таблетки ни что другое не поможет.Бери пример с людей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы юристом посоветовала вам стать

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да, спасибо Вам за то, что поделились опытом)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не советовала))

гость

Спасибо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала вам стать юристом

Гость

* глючит комп) простите за рефрены)))

Гость

Гость, Вы меня тоже напугали! Т.е. получается, если я прихожу к психотерапевту-психиатру со своими проблемами, он может просто так меня в психушку упечь?!

Гость

* Правильное написание - Деинституализация психиатрии.

Людмила

От антидепрессантов еще большая слабость, сонливость. Хоть и написано в аннотации, что АД нового поколения и не вызывает сонливости. Если только таблетку разделить на 4-6 частей (я так делала), тогда хоть можно работать. А вообще по моим наблюдениям все же нужно самой прекратить киснуть, сделать усилие и через "не могу", через слезы пойти в спортзал. Больше никто Вам не поможет, а хорошая психотерапия стоит Очень дорого.

Бяка-бука

Какое "знакомиться", автор? Вы с ума сошли? Всего три месяца прошло. Если этот МЧ вас так зацепил, надо сначала самой на ноги встать в эмоциональном плане, а уже потом искать новые отношения. Вот когда вам самой с собой, без штанов рядом, станет хорошо и комфортно, можно будет и на мужчин вокруг поглядеть.

Антидепрессанты попробуйте, но планируйте на недолгий период - скажем, от 2х месяцев до полугода. В это время разбирайтесь, чем именно тот МЧ вас так сильно задел, и как получить недостающие эмоции другими способами.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Все-таки занимайтесь спортом, пусть немного. В полную силу сейчас может и не получиться, раз депрессия пошла в соматику, но хотя бы понемногу - скажем, по 20 минут, и не слишком серьезные нагрузки. Или просто ходите пешком и делайте растяжку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы наше общество было в курсе истинного положения дел, то люди были бы не опасались, что их конституционные права могут быть грубо нарушены. Я уже писала на первой странице, что в некоторых странах решили этот вопрос, проведя деинституализацию психиатрии.

гость

Вы гость говорите что в США хорошо, но там же всем подряд прописывают прозак,а активных детей лечат колесами от гиперактивности.Это жуть! НЕ зря саентологи в США такой шум навели,это не на пустом месте. Людей делают овощами,наверно чтобы были покорными винтиками в системе капитализма и талантами не выделялись,конкуренцию сильным мира сего не смогли составить..

Гость

Автор, хочу сказать, что в такой ситуации были 90% женщин и девушек. Во первых, не вы одна такая. Во вторых, проанализируйте ситуацию, почему вы не любите себя и ещё - как к вам папа относился. В третьих, похоже, ваш бывший - очень деловитый вампир. Страдающая женщина даёт очень большое количество энергии, которое для вампира как бальзам на душу и то, что вы ничего делать не можете, очень это напоминает. А в спортзал идите, необязательно там новую любовь искать, там полно людей, просто пообщаетесь.

гость

75-А вампир может получать энергию от страданий,даже находясь на расстоянии от своей жертвы??

Гость

У психолога Литвак есть книжка про вампиризм. Почитайте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, когда вы думаете о человеке, то ваша энергия накрывает его колпаком, неважно, хоть он в Антарктиде сейчас находится...моё мнение, отвампирить можно даже от виртуального знакомого, достаточно настоящих фоток и общения по скайпу.

Гость

И ещё... Тут выше тема есть про векторные отношения, вот там реально донор-вампир,хочешь верь, хочешь нет. Если и у автора так, то ей в тему выше.

гость

Ого!!И какую выгоду они получают от этого? Силы? А свои что,растратили?Ужас..

Гость
гость

Сообщение было удалено

1.О США сказано было лишь то, что там была проведена деинституализация психиатрии.
2. А в России людей в пнд не закалывают до состояния овоща? Неужели?
А наберите-ка в поисковике "карательная психиатрия в России" и подивитесь диву-дивному

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, силы так как сами слабы от природы... плюс самоутверждение, что их любят. Это такое волшебное эгоистичное чувство. Но считается, что вампир получает искаженную энергию, которая сама потом портит ему здоровье плюс от этих вибраций получит и проблемы от донора. Дело в том, что факт энергетического вампиризма доказан наукой, даже психологи уже с этим работают. Никакой мистики тут нет, обычная биофизика.

гость

ОЙ СПАСИБО!!!!! СУпер! Теперь всегда буду силой отрубать свои чувства,если меня бросили!Я буду чаще смотреть на свою детскую фотку и стараться воплотить свои детские мечты,сделать счастливой себя любимую,а не этих недоделанных чамо)))Меня мама не для того растила ночей не спала,чтобы мной каких-то ущербных подкармливать!!!!!Автор,меняйтесь,влюбляйтесь в себя заново и не предавайте свою маму!Вы-не корм для вампиров!Вы-творение Божие,уникальное на Земле!

гость

А вы видели передачи про Барневарн? В Норвегии если мать плачет,когда ее ребенка изъяли из семьи соцслужбы,то она считается психически нездоровой .В каждой стране свои репрессии...

Гость
гость

Сообщение было удалено

я понимаю страдания норвежской матери
Но, в своей стране хотелось бы, чтобы законы всё-таки защищали добропорядочных граждан от нападения на них недобросовестных кадров

гость

Да,я очень боюсь черных риэлтеров...(

гость

Причем,очень смешно,когда люди смеются над теми,кто побывал за решеткой психбольницы, не понимая,что они так же легко могут туда загреметь ни за что.

гость

В нашей стране почему-то все сплошь доморощенные психиатры и советуют друг другу лечиться в психушке,когда кончаются аргументы для спора,не имея профильного образования)))Проще признать неудобного,строптивого,знающего себе цену,человека психбольным,чем признать его правоту.Особенно талантливых правдолюбов,правдорубов боятся и обзывают психбольными! А я часто сталкивалась с тем,что меня называли ненормальной из-за того,что я веду 100% трезвый образ жизни,причем это были нюхающие порошки нарики и алкоголики.А люди образованные,высокопоставленные и трезвые -наоборот,отмечали мой ум.Вот это страшно...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас. Да, вы правы

Гость
гость

Сообщение было удалено

А че страшно-то? С нариками общаться тебе не страшно, а то что не понимают они тебя - страшно? Цени себя хоть чуть-чуть и контролируй свой круг общения.

Гость

к посту 94.
гость не писала, что общается с маргиналами. Она напротив написала в своём посте, что люди образованные, высокопоставленные и трезвенники о ней хорошего мнения

Гость

Когда в 17-18лет моя подруга поругалась с парнем,мы с ней пошли гулять,выпили,пришли ко мне,она вся в слезах.Моя мама,увидев это,сказала,-"фу,стыдоба,было бы из за чего реветь.меня муж бросил с тремя детьми после 20 лет совместной жизни,в 90-ые,зп не платили,вот где горе,.и ничего выдюжила,детей выучила,дорогу в жизнь дала,жильем обеспечила. А позорницы,из за мудаков однодневных рыдаете."И стало так стыдно!!! И запомнилось на всю жизнь!Спасибо мама!!!поэтому,когда мой муж влюбился в другую,я взяла пример с нее))погрустила пару недель,пошла на новую работу,сделала процедуры в салоне,похудела,поехала на море,знакомилась с парнями,стала копить на машину,вообще жить,всем бедам назло))прошло всего полтора года,я попутешествовала,похорошела,стала лучше зарабатывать,и собираюсь замуж за классного парня) не подкармливайте свою депрессию!

гость

Нет,я просто работала в сфере продаж,как активных,так и холодных, там почему -то многие "этим делом" стимулируются...(

гость

Причем,был случай,когда я общалась с бывшим сотрудником кгб..Он рассказал, что прослушать можно через любой электропредмет,утюг или лампочку даже,я удивилась.Рассказала это простым несведущим обывателям, они покрутили у виска.Ну что тут скажешь?

Гость

к посту 96
ну и правильно
мама ваша своим примером придала вам сил и уверенности, и вы сами справились со своей проблемой, хоть и было поначалу нелегко

Гость

Автор, у тебя такой маленький срок отношений - и уже такая сильная и долгая депрессия? скорее всего не парень тому виной, а просто такой характер у тебя. Ты и до него наверное не отличалась жизнерадостностью, успешностью. займись собой, и тогда у тебя все норм будет, и бросать тебя никто не будет, а если и бросит, то ты будешь видеть, что это недостойные люди, и переживать так по этому поводу не будешь))

гость

Я советую завести собаку.Друг который не предаст!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Молодец мама и Вы тоже) мне моя тоже пытается мозги вправить... Но она мягко это делает..

Гость

Я вообще считаю, что парень решал свои проблемы и вины автора тут нет, просто она попала под удар. Дело в том, что права была Раневская - влюбленный мужчина похож на овцу. А вот когда все сокровища мира готовы положить к твоим ногам после пары часов знакомства и дифирамбы поют, то тут или самоутверждения, или игра. Я думаю, что парень просто поднял самооценку, но если бы автор ему совсем не понравилась, то он бы и начинать не стал с ней общаться...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я с Вами полностью согласна, я думаю что у него проблемы с самооценкой большие. Поэтому он пускает пыль в глаза, думает что другим ничем не сможет понравиться девушке. Потому что он делал все как я хочу, очень переживал если мне что то не нравилось, боялся плохой оценки его действий... И события быстро развивались. Думаю с нынешней девушкой также, ведь нашел он ее очень быстро, можно сказать это была первая попавшаяся. Объективно говоря она намного менее ухоженная и менее симпатичная чем я. И судя по внешности она старше него. Я не злорадствую, просто анализирую...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я много про это читала, так называемые энергетические привязки. Находила техники по их отжигание и отрубанию и так далее, делала, но к сожалению почти не помогало... Правда сначала я это делала с целью вернуть его, говорят если мужчина чувствует что перестала поступать энергия, на подсознательном уровне, то он может объявиться. Поэтому многие возвращаются когда уже не нужны. Потом поняла что он мне не нужен и захотела отпустить без цели вернуть. Постепенно получилось, перестала так много думать о нем, но вот какая то тоска все равно сидит. Думаю если смогу побороть свое состояние и стать счастливой, то обида пройдет окончательно...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А что в вашем понимании "заняться собой"? Были у меня и раньше отношения, почему то так долго переживаю первый раз...

Предыдущая тема