Я лучше соображаю, когда двигаюсь, если есть проблема и я бегаю из угла в угол, ответ приходит быстрее. Не могу работать, сидя на одном месте, руки начинают трястись, как будто тело говорит- должно же что-то двигаться, чтобы думалось. Если я сижу спокойно- я просто как туп...я, от этого на работе люди считают меня нервной и суетливой. Успокоительные, ноотропы не помогают. Что делать? Я хочу сидеть спокойно и чтобы при этом голова хорошо работала.
И что? я тоже такая, мне не мешает
вот это да,как Ленин.
Сообщение было удалено
А мне мешает, вызывает меня начальник и я должна на серьезную тему что-то ответить, а я или мельтешить начинаю, или если пытаюсь сидеть спокойно- руки начинают трястись. капец просто))
Вам надо сначала нервы подлечить. У вас страх ошибки
Сообщение было удалено
скажите начальнику, что карл маркс тоже всегда расхаживал по комнате, когда думал
Сообщение было удалено
Нервы я устала подлечивать уже) А страх ошибки- да, есть, я какая-то сильно ответственная
Сообщение было удалено
Запомню)
Че это за бред?
Как работа мозга связана с двигательной активностью??:))
Автор, пиши диссертацию, нобелевку отхватишь:))
Сообщение было удалено
Оно и видно, что надумал...
лучше бы в углу сидел и не думал.
галоперидол
а лежа еще лучше. и это не шутка.
У меня тоже самое всегда хожу когда думаю
Сообщение было удалено
кстати, да
Сообщение было удалено
наверное связана.
кровь же быстрее бегает по телу и по мозгу.
У меня такая же ерунда.Поэтому работаю торговым представителем,мне надо постоянно двигаться.Офисная работа вгоняет в ступор+ ещё депрессняк начинается от одних и тех же лиц и одной и той же обстановки.
Глисты наверно. Лечитесь, проходите врачей. Вы больна.
Принципы работы головного мозга: Синергетический подход к активности мозга, поведению и когнитивной деятельности
Автор: Хакен Г.
Издательство: М.: ПЕРСЭ
Год издания: 2001
Страницы: 351
http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=psihologiya&author=haken-g