Сначала старый анекдот:Продавец, улыбаясь, спрашивает: Чего ДЕВУШКА хочет? та отвечает: Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и ceкcа постоянного, но пришла она за хлебушком…
Умею и люблю- печь блины и/или (шить, рисовать, петь, танцевать, учить, лечить, трах#, изобретать…) и хочу только этим зарабатывать себе на жизнь. Но не вкалывая по 8 часов, да еще час на работу и час обратно, а чтобы у себя дома или во дворе и работать не более, чем часа два- три в день, в крайнем случае.
Хочу мужа что бы меня любил, не смотря на то что не совсем 20 лет и 90-60-90, и я его.
Хочу кучу детишек, но так, чтобы не думать: как их одеть/обучить и вывести в люди
Хочу…. а почему, собственно, по прежнему сказка - Жить как Люди
О том, как выйти из кризиса сделав сказку былью, а не заменить одного прохиндея на другого давайте и поговорим!
хочу сесть на шею, стать домохозом, размножаться и пусть все проблемы решает кабель, этот смысл темы?
Вам нужно попить таблеточки, похоже на обострение
если на лицо не вышла и не мечтай о принце....
я только за счет внешности выехала, она у меня модельная...с 17ти лет с обеспеченными мужчинами тусуюсь. съехала из однушки родителей. появилась у меня машина,шубы. сейчас живу с богатым врачом. пока неофициально. мне сейчас 26, а ему 42.
если бы не внешность я бы так и сидела в хрущевке
Сообщение было удалено
с рыбакиным что ли живешь?
Почитайте книги по НЛП и вперед
Сообщение было удалено
а мысль о том, что тебя мужики трахают за внешность и больше ничего, не гложет? Шуба и машина важнее собственно достоинства?
Сообщение было удалено
А рост у вас какой?
Сообщение было удалено
Д.УРА)))))) Тебе не внешность помогла, а твоя 3,14зда
Сообщение было удалено
а что я должна лежать под васей-сантехником? у меня так все достоинство точно пропадет)
ты знаешь кто сейчас мой мужчина? ты бы вся потекла, как увидела)) я всем довольна)
Сообщение было удалено
деточка, тогда бы каждая ***** с 3дой была бы замужем за олигархом) поняла?)
Сообщение было удалено
да не ведитесь вы на мастурбирующего тролля
* под звездочками ЖА БА)
Сообщение было удалено
ой смех)) те кто меня давно знает по форуму, знает что я не тролль
О, у меня так, но кроме детишек)
Сообщение было удалено
бедненькая(
Сообщение было удалено
Проспись чучундра,тебе олигархи уже мерещиться начали.
Найдите мужа с зп хотя бы тыщ 30 и своим жильем. И чтобы вас обеспечивал. И будете своим хобби зарабатывать небольшую прибавку в зп его.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, каждый зарабатвает, как может)) На что ловит, на то и клюет.
Сообщение было удалено
ты только это слово знаешь?
Сообщение было удалено
зато сейчас шикарная) никогда не страдала) и по любви я замужем уже была(развелась недавно) за молодым стоматологом. обломиииииииииись. тебя пои даже замуж никто не зовет?бедняжка
Сообщение было удалено
никогда бы не променяла свою жизнь на сидение в офисе. у вас же это предел мечтаний...вы пашите на того же дядьку) отдаете ему здоровье)но зато 3ызда чиста
Так это д акуна, которая пила воду, в которой мыба мужу ноги 😂😂😂
Сообщение было удалено
ты бухая?
Сообщение было удалено
давай еще оправданий!
Сообщение было удалено
Что за кабель? Тот, который от ТВ идет или все-таки двуногий кобель?
Сообщение было удалено
интеллекта только на этот вывод хватает?
Сообщение было удалено
эрудицией не блеснула. и так сама догадываешься про какого кабеля речь
Сообщение было удалено
Это у нее Т9, когда она с ошибками печатает)
Сообщение было удалено
нет теть, у меня модеры через О не пропускают почему то, так что я сама могу за себя не тужьтесь )))))
ответить
Сообщение было удалено
Ага. Без ошибок тоже не пропускают, все в курсе)
Сообщение было удалено
Не поверите. Не догадываюсь
Сообщение было удалено
Ваще в г0вро
буквавки путаю
Сообщение было удалено
Телепат? Иди помойся, воняешь.
Сообщение было удалено
И? от меня что требуется?
Давайте выпьем за любрвь плз
Сообщение было удалено
я принимала душ утром) сейчас от меня пахнет духами шанель, ТЕЛЕПАТ)
Сообщение было удалено
ага я еще кАзел через А пишу, представь себе ))) чтоб такие как ты почувствовали себя умнее, за счет сленга форума ))))
Сообщение было удалено
А разве оно нужно?
Как же ***** ты меня ЛжеАкуна ,идиотинна ,я сейчас на тебя напишу модераторам и в бане будешь сидеть месяц
девочки, праздники закончатся, вы опять пойдете на работу... будете сидеть в офисе, приходить с работы, готовить мужу жратву, мыть полы и злиться на форуме.
В то время, как я буду приятно проводить время с любимым человеком. В феврале мы едем в Париж... а вы будете завидовать королеве акуне) ))) лежать под Васейна старом диване, и не получать оргазмы
Сообщение было удалено
рот закрыла
Сообщение было удалено
Я видела, как ты пишешь)
Вот нефиг человеку делать ,развлекается как может от моего ника ,возьми уже свой ггусный манипулятор !!!
Нормальные люди понимают что это не Я ,а ненормпльная которая сидит от моего имени
Я ни хрена не поняла.
Переведите ктонить (кто понял)
Сообщение было удалено
не завидуй...
Сообщение было удалено
Молодец ,так и будет ,но иди уже спать спатифилумка дегениратка
Сообщение было удалено
Мечты-мечты), очередная поломойка самоутверждается за счет форума)
Сообщение было удалено
И? какое это отношение имеет к теме?
да все, кто меня знает, знают, что у меня богатый мужчина врач) а я очень красивая . и в феврале мы летим в Париж, а вы будете сидеть на вумане и завидовать