Добрый день! Есть ли здесь те, кто кардинально поменял жизнь? Поделитесь историями, как вы на это решились, долго ли решались на перемены, нет ли сожаления? Поддерживал ли вас кто-то в вашем решении?
Вышла замуж и уехала за 5тыс.км.))
сайт знакомств. била и била в одну точку. закидывала невод в море интернета. вылезла из пучины с пошатнувшейся психикой и прекрасным мужем-иностранцем. на все-про все-5 лет.
мне- 54 лет. муж моложе. теперь преуспеваю. цвету и пахну.
1) ушла от папы с мамой в никуда
2) ушла из офиса на фриланс
3) вышла замуж и переехала в другой город
4) развелась и переехала в третий город
ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Куда уехали?
Сообщение было удалено
В каких городах жили? В каком возрасте?
уехала 5 лет назад из маленького города в Москву. поступила в крутой вуз на вечерку на яркую специальность. на 3м курсе уже работала по специальности. по работе появились деловые связи) сейчас очень хорошо зарабатываю, путешествую, откладываю на квартиру , машину
ни о чем не жалею)))
Сообщение было удалено
в сентябре поступаю в аспирантуру МГИМО, скорее всего за деньги. думаю это поможет в дальнейшей карьере.
Сообщение было удалено
Москва с рождения до 26, Питер с 26 до 32, далее подмосковный городок, в 35 км от МКАД. Планирую сваливать отсюда, н могу решить куда - уж очень мир большой и выбор огромен. Еще думаю, не изменить ли свою жизнь еще раз, родив ребенка.
Бросила все в другом городе-работу, парня-оставила ему все нажитое, переехала в другой город на хорошую работу, было тяжело принять такое решение, но ни капли не жалею! Удачная карьера, встретила замечательного мужчину, купили дорогую машину, сыграли свадьбу, планируем детей и я просто счастлива! Рискуйте когда чувствуете что надо!
Сообщение было удалено
А как дела с друзьями?
Сообщение было удалено
Пока училась, было много друзей. Еще и работа с людьми. В Питере хотелось в основном отсыпаться, там двое друзей. Старые друзья ва основнм разъехались, кто в Подмосковье, кто за рубеж. Нашла себе новую тусовку из тех, с кем общалась 8 лет назад. Я интроверт, так что мне хватает.
[quote="Галина"]уехала 5 лет назад из маленького города в Москву. поступила в крутой вуз на вечерку на яркую специальность. на 3м курсе уже работала по специальности. по работе появились деловые связи) сейчас очень хорошо зарабатываю, путешествую, откладываю на квартиру , машину
ни о чем не жалею)))[/quote. Скажите,если не секрет,что за яркая специальность?:)
Сообщение было удалено
Эскорт услуги вестимо )
Сообщение было удалено
может маляр
Сообщение было удалено
Если не секрет, почему решили все бросить? Тяжело было материально? Как вы справлялись с трудностями?
Два года назад поняла, что не хочу жить, так, как жила, что все не мое и мое место не здесь. Вроде и друзья были, и семья нормальная, и все есть. В общем нашла я программу обмена студентами, собрала вещи и уехала в Италию с нулевым иитальянским. Хорошо хоть английский знала. Через год вернулась доделать дела в России и мной снова одолело желание перемен. Ну не дышится мне на просторах России! В общем уехала я в Испанию, сейчас заканчиваю подготовку к университету и в след году поступаю. Ни о чём не жалею.
Сложно начинать новую жизнь. Это требует больших душевных усилий. Мне 19. Все удивляются, как это я, такая молодая,могла все бросить и уехать от всего что у меня было. А мне тоже, непонятно, если вы не довольны своей жизнью, почему бы все не изменить? Если вы чувствуете что надо что то менять, то не ждите.
Я за этот перед времени приобрела друзей по всему миру. А львиная доля моих друзей в России просто ушла в туман. Не такие уж они были и друзья, как выяснилось. Думаю это плюс. Настоящей дружбе не важны ни расстояние, ни время. Моя самая близкая подруга живет на другом континенте, а свои каникулы я провожу у друзей в разных странах и городах. Я выучила много языков и приобрела бесценный опыт. Все ваши препятствия у вас в голове.
Одна из самых больших сложностей это поддержка семьи. Половина моих близки против того, что я живу в другой стране. Им кажется, что они лучше знают чего я хочу и как мне жить.
Думаю, самое важное - гармония с самим собой. И только вы знаете что может дать вам ее.
Я изменила свою жизнь не так кардинально. У меня было куча проблем. Я не работаю по состоянию здоровья.Были плохие отношения в семье и в кругу общения. Люди считали,что я должна быть такой как они... аесли нет,то я плохая,несостоятельная и тд. Я родила,у меня в купе с этим всем была долгая затяжная депресия - несколько лет( Чувствовала себя отвратно,никем. Думала,чтоб от этого избавиться нужно развестись,как и не выходила замуж... только вот ребенок..,и возвращаться не куда было.Мама заболела и живет у нас( В конце концов мне все надоело,и я решила поставить все точки над и в отношении с ,,друзьями,, Только вот они не поняли меня и все закончилось не так,как я надеялась. От такого предательства и унижения у меня был сильнейший стресс.Как буд-то мою жизнь уронили как елочную игрушку и разбили... как буд-то она ничего не стоит( Они думали,что я все проглочу и ничего не изменится. Но это и стало точкой чего -то нового. Я ушла оттуда,не общаюсь больше с ними.У меня теперь новые знакомые,новый круг общения! И как же это хорошо! Жалею только об одном,что не ушла раньше. Все нервы сейчас при мне,никакой депрессии. Я ощущаю себя собой,самодостаточной в 1 раз в жизни! Это классно) хотя мне уже достаточно лет. Оказалось,что и разводиться мне не надо - я свободна! Непередаваемое ощущение!) Нельзя просто никого впускать в свою семью - никакого постороннего участия!!! Моя жизнь изменилась. А с теми людьми я чувствовала себя насекомым. Сейчас у меня появились планы на будущее,интересы,я определила где бы хотела работать,учиться,пошла на курсы. Я очень довольна! И вы - не бойтесь что-то менять,даже если сначало будет больно! Зато сейчас все прекрасно! А что было бы,если б все так и осталось у меня? Не дай Бог!!! так и влочила бы жалкую жизнь забитого,презираемого существа... меня убедили в том,что я плохая,чуть ли недостойная полноценной жизни,на кот. имеют право ВСЕ люди...
Сообщение было удалено
ахахаха))))))) вот и мне интересно может это специальность так и называется "Яркая" ))))))) и диплом бакалавра пестрых наук
Никто не поддерживал. 5 лет жила на нервах в смутных перспективах,если они вообще были. А ведь были,я не промахнулась,пошла ва-банк и выиграла. Но это было не везение,а тяжелый,упорный труд.
Правда сил уже почти за столько лет ни на что не осталось.
Казалось бы,всего достигла,теперь и работать можно хоть 3 часа в день,и зарабатывать кучу денег. Но нет,выгорела.
Уже 2 года отдыхаю. Не делаю почти ничего. Да и ничего и не хочется,когда уже есть все.
Сообщение было удалено
У Вас были финансы на такие перемены, поэтому Вам кажется, что все препятствия только в голове. К сожалению, отсутствие ден. знаков - это тоже весомое препятствие.
Изменить Судьбу - это и есть Судьба.
По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).