Мне 33, я с каждым годом разочаровываюсь в людях. В 20 лет я была очень доброй, наивной, хотелось делать добро. Я жила с убеждением, что нужно всем помогать. Я любилаприслушиваться к людям, знала, что им нужно и чем помочь.
Но сегодня мне не хочется больше делать добро. Я не могу заставить себя снова идти по жизни с легким сердцем. Стала видеть в людях плохие черты.
С возрастом у всех так или мне нужно над собой работать?
бг-г-г, неужто это вот так сильно в жизни беспокоит? Даже плевать, что в очередной раз нас правительство обмишулило и залезло каждому в карман, цены на продукты чёрте какие, а вот добро неохота делать? Вот люди живут-то, блин!
Ну кто не родился с сознанием того как все плохо, обзаведется им по ходу дела. Это нормально, легитимно, но не очень полезно для душевного здоровья. По-моему мнению, стоит бороться за то, чтобы хорошо относиться к людям, не по уважению, так по снисходительности. Никогда не вредить, помогать по мере сил. Обязательно иметь кого-то, кому симпатизируешь.
Сообщение было удалено
По-моему; по моему мнению.
Тоже самое. Только мне 30.Я по другому не могу, знаю что люди не ценят добро, и даже нагло пользуются. Но каждый должен беспокоиться прежде всего о спасении своей души, если другие не хотят спасть свои, вы не можете их заставить. Крепитесь у каждого своя судьба и свой крест. Главное оставаться собой и не потерять то добро, что хранит ваше сердце.
Будете совершать плохие поступки, а сможете ли потом спокойно спать? или через н-ное количество лет совесть начнет сжирать вас? В общем крепитесь, вы не одиноки. Дай вам бог здоровья и терпения в этом мире.
бухать)
я не могу жить без розовых очков - обожаю тра хать теток в жо пу
Сообщение было удалено
Имею мужа, детей. Есть люди, которым помогаю, отношусь хорошо. Просто потеряла теорию жизни, наверное. Не знаю, как нужно правильно жить, чему учить детей...Хочется легкости, оптимизма, как в юности)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, взаимно.
Сообщение было удалено
Вчера пила мартини. Может быть и сегодня выпью)) Бутылка в холодильнике.
Сообщение было удалено
А розовые очки причем? Типа, принцесс не существует?))
Сообщение было удалено
В 33 года можно быть и посообразительнее:-)))) очко же розового цвета
Сообщение было удалено
Ужас))) фу-фу. Не учите меня плохому.
Ну так-то вы неприкосновенны. А помощь может оказать семья или спец служба. Все в этом мире хотят вас поиметь, заботливых. Добру надо знать меру. Конечно спасать жизни -это не добро, это обязанность каждого человека, если другой человек попал в беду. Как видите, в основном все живы. И свободны. И могут идти дальше.
Ну так-то вы неприкосновенны. А помощь может оказать семья или спец служба. Все в этом мире хотят вас поиметь, заботливых. Добру надо знать меру. Конечно спасать жизни -это не добро, это обязанность каждого человека, если другой человек попал в беду. Как видите, в основном все живы. И свободны. И могут идти дальше.
вечная тема о разочаровании в людях. И я тоже поняла что везде одно *****, которое пользуется порядочными людьми. Такой народ. Добро нужно делать людям которые нуждаются в нем. А не кому попало. Тоже поняла. Как только кому то помогаешь по своей инициативе начинают пользоваться и садятся на шею а после перестают тебя ценить. Нужно о себе думать в мире *****мошенников наглецов