Чем старше становлюсь, тем меньше комплексов остается...Почему так? интересно? А как вы стали относиться во взрослом возрасте к жизни? Видите ли какие-то перемены в себе, кроме внешних?
вообще с годами легче жить
чем больше практического опыта, тем больше понимаешь, что все не смертельно, если это не собссна сама смерть. Вот и пофик становится, хоть потоп, хоть чего.
однозначно! была молодая стройная, казалась себе жирной, стала 34 года, чуть полнее, так кажусь стройняшкой))))
умнее становимся, опытнее.
Да. Себя люблю больше. На мнение других-плевать. Делаю так,как удобно и хорошо мне.
Сообщение было удалено
Такая кривенькая дорожка, ведущая в нижние этажи мироздания, где очень горячие сковородки...
В процессе жизни страхи как-то проживаются, и уходят , и то чего ты раньше боялся, теперь не пугает , и с возрастом все больше таким образом страхов уходит и поэтому дышится легче и живется проще ))
А вообще хорошая тема)) интересно почитать у кого какие ощущения))
6 +++++++
на самом деле чем старше женщина-тем меньше шансов у неё раздеться перед новым мужчиной(не мужчинкой). она это понимает. перестаёт волновать вопрос растяжек, обвислой груди и пуза.
это старость. бабушке нашей 101 год..у нее вообще всё просто. и проблем нет..есть еда. дома тепло, все живы- больше ничего не надо.
Теория жизни подменяется ее практикой, в процессе выясняется, что теория состоит большей частью из вовсе глупостей и прилично разложившихся элементов домезозойской культуры.
Занимаю свой досуг изучением женских статусов вконтакте - до тридцати - цитаты, полные красот фразы, правила, уйма страз и пафоса, заимствованные размышления о жизни, дружбе и любви, наказы себе и подругам, красивые фотки и картины, нередко безвкусные, но с настроением, атмосферные), красивые в представлении девушек композиции.
За тридцать - хумор), от невинного до черного, в их музархиве бывает отловить и шансон (самой кошмарной версии) и Сердючку), в любовь не верят, но надежду сохраняют).
Сообщение было удалено
Аня, это Вы вчера ради торта жили в одной теме?
Повторенье - мать ученья.
Много чего уже было, пройдено, испытано. Не все, но многое.
В 20 лет поняла, решай проблемы по мере их поступления. Не решаемых нет, все проблемы пшик. Главное здоровье.
с возрастом начинаешь понимать, что главное это здоровье, остальное приложется.
приложится !
Сообщение было удалено
А у меня есть комплексы, только другие
а мне кажется с возрастом наоборот,заморочек больше,больше думаешь удалась ли жизнь...чего добился и не только в материальном плане...и т.д.многое переосмысливаешь...ишещь себя и т.д.но это мнение...мне чем старше...тем думаю больше))задумываюсь...
Сообщение было удалено
значит вы еще не достаточно много думали, я где-то в 24 года поняла что все вокруг тлен и суета, комплексы отпали
Опыта больше, уверенности в себе, мозгов тоже. Комплексы многие уходят, так как они были взращены семьей и школой. А когда это остается позади и приобретается новый опыт в новой среде, то переосмысливаешь многое и относишься к себе по-другому. Жизнь не такая уж плохая штука, оказывается.
В чем то согласна, по большому счету, но в чем то просто научилась скрывать свою ранимость. ощущение непонятости.Ну не понимают, что теперь- вешаться?стала получать радость от тишины и одиночества, уж лучше одной. чем с кем попало.
потому что с жизненным опытом ( реальные наглядные многочисленные примеры , ситуации ) позволяют в какой-то степени понять что ценно, а что так...мусор
меньше суеты по жизни, гонок за тем, что уже не представляет почти никакой ценности
больше уже важен душевный комфорт и здоровье
Потому что с возрастом спадают розовые очки и начинаешь жестче относиться к себе, другим. То, что умиляло когда-то, уже не умиляет, жизнь перестает казаться радугой на небе( и это хорошо).
И правильно - ценить начинаешь душевный покой и здоровье. В 25 лет даже уже совсем другой, чем в 20.
Сообщение было удалено
Благими намерениями устлана дорога в ад. Это -для вас.
И делать, как удобно тебе самой, правильный и нормальный путь. Монахи, когда в монастырь уходят, тоже делают так как удобно им.
Не надо брать на себя больше, чем можете, проблемы по большой части создаем мы себе сами ( и в мозгах, и в реальной жизни, то есть материально).
актуальность поступления проблем устаревает.
Сообщение было удалено
Потому что всё фигня, кроме пчел. Да и пчелы, если подумать, тоже фигня)