Я очень впечатлительная , боязливая, переживаю шок и даже чувствую физическое онемение от ситуаций, в которых испытываю страх. Тонкоорганизованная натура. Возможно ли изменить этот тип личности?Чтобы стать более живучей, богатой и успешной?
Перестаньте очень поздно ложиться спать, у Вас в организме не именно поэтому хватает серотонина, а еще Вам обязательно нужны витамины группы В, цинк, селен, магний и др. полезных минералов и витаминов.
Перестаньте есть всякую ***** - только здоровую и разнообразную пищу. Как едите, так себя и чувствуете.
Начните делать зарядку, ходить в бассейн или на йогу, пилатес, очень помогут латино танцы.
поменяйте режим и больше гуляйте на свежем воздухе
пасибо большое!!! Но я часто задумываюсь, что не хочу меняться, что я люблю себя такую-трепетную лань, и честно говоря, получаю удовольствие от своего нытья,жалоб,жалости к себе и вампиризма чужой энергии...Нужно ли вообще меняться? Я не могу сказать,что я несчастлива..Просто я думаю, что слабонервность помешает мне сделать высокую карьеру в будущем..
Я сегодня чуть насмерть не замерзла, стоя на улице на остановка, и ожидая транспорт 25минут(((((((((((((
Реально думала, что конец мне.
Сообщение было удалено
А как же люди работающие на улице (дворники, продавцы на рынке, железнодорожники и т.д.) насмерть не замерзают. Так что не нойте.
Деточка, тебе сколько лет, чувствительный претендент на высокую (!) карьеру? Знаешь, не переживала бы ты так, как повозит жизнь лицом об асфальт, быстро высокотрепетность выветрится. И быстро поймешь, что действительно достойно переживаний - жизнь и здоровье, твое и твоих детей и родителей, и не более того. Жизнь учитель хороший...
Ну вот например, я бы хотела служить в госструктурах, но при этом боюсь и могу даже заплакать, когда в голову придут мысли о том, что люди у нас в стране вымирают, что мне очень жалко свою нацию, своих соплеменников, наивных, идущих в могилу собственноручно, боюсь коррупции, двуличия, лицемерия, это все присутствует, и мне больно и страшно, что люди за себя не борются, а тихо терпят..Вот иногда думаю, пойти бы мне в фсб, узнала бы я все гостайны, и рассказала бы народу, чтобы они узнали правду,воспряли, очнулись от дня сурка, в них проснулось самолюбие, желание защищать себя и своих детей, а не спиваться тихо как трусливые рабы...Невозможно смотреть на наивных как дети людей, которые слепо верят, что кто-то кто выше них по статусу,хочет заботиться
Сообщение было удалено
Для начала начните с себя.
Всё, что вы видите вокруг есть отражение вас самих.
Неплохо бы перестать ныть и вампирить людей.Это порождает очень плохое будущее, потому что энергию чужую просто так воровать не получится.
Есть закон-сколько взял-столько и отдай.
Если не отдаёшь, то будешь отрабатывать тяжёлыми ситуациями в своей жизни.
Всё устроено очень справедливо.И то, что больших бед пока если и нет-то это вопрос времени и очень небольшого времени.
И ещё.Научитесь хотя бы себе не врать.
То вы хотите измениться , то нет....))))
Создание вашей ветки- это то же самое желание стряхнуть энергии...))))
Вампиры-люди глупые.Им плевать на то, что они забирают чужую энергию.Им важен их эгоизм.
Они не понимают, что это их и погубит.
Сообщение было удалено
куда ехали?
Но если я стану толстокожей, то не смогу испытывать эмпатию к людям и сострадать им. А находясь в постоянном нервном напряжении, и в чувствительности к людям, и в жалости к миру, очень трудно мне изменить "мышление бедняка" на "мышление богача". Вот и не знаю, что выбрать..
Чур меня от такой "тонкоорганизованной" натуры
Сообщение было удалено
Это называется "предательство" и сурово наказывается.
Сообщение было удалено
А вы не говорите себе, что вы "тонкоорганизованная", не расхолаживайте себя. Лучше говорите себе, что вы просто не воспитанная. Это будет стыдить и подстегивать в сторону совершенствования.
Собссно, это не так далеко от истины. Не воспитанная - это ведь не только хамовитая. Это и слабая, не энергичная, не здоровая и не организованная.
Это почему это? Я очень здоровая, сильная духом, веду здоровый образ жизни, и именно таким тонкоорганизованным человеком меня воспитали уроки литературы и мировая классика, которую мы изучали, достоевского и есенина приводили в качестве идеала и образа для подражания, а Данко,который вырвал свое сердце ради народа, был примером для нас, подрастающих детей, и Героем. Хотя, мне кажется, вы правы в том, что чтобы избавиться от каких-то черт в себе, надо их взненавидеть в себе. Вот только не потеряю ли я часть самой себя после этого? Ведь избавляясь от недостатков, мы избавляемся от самих себя...от частичек себя..И становимся рафинированными биороботами..Нет?
Сообщение было удалено
Умница. Данко и мой любимый персонаж с детства.
Почему мы боимся меняться? Именно потому, что не хотим утрачивать своей индивидуальности, держимся за нее, какой бы она ни была. Потерять свои "частички" - это все равно как утратить свою память, весь свой накопленный опыт.
И в то же время мы жаждем перемен.
Дилемма, однако.
А давайте схитрим: скажем себе, что наша индивидуальность заключается в любви к переменам).
Я очень люблю покушать сладенькое, жирненькое, особенно на ночь. От этого у меня вокруг талии висит такое мягонький жирок, да и ручки-ножки у меня тоже пухленькие, и щечки, как у бурундучка. Как избавиться от этого, стать спортивной, стройной? Так хочется носить обтягивающие платья, одежду молодежного стиля... Но если я стану сильной и стройной, то не смогу испытывать эмпатию к толстым, сострадать им, разделять их кулинарные радости...
автор,я учитель литературы,тоже выросла в сентиментальности.на русской классике и теперь воспринимаю все близко к сердцу,потомучто те литературные идеалы классики въелись в мозг,а таких героев в жизни нет)))кругом предатели,ккаждый боится за свою попу,и предаст если увидит выгоду для себя,вот и теперь собираю себя и свое сердце по кусочкам...перестраиваюсь,надо жестче и собраннее быть,сопли наматывать на кулак нету времени,дерзайте,творите...плакать будем в старости...
Сообщение было удалено
Не знаю.
Но я буквально уже не чувствовала ни рук, ни ног, говорить не могла стояла. Рот не двигался. Нос не чувствовала. Дышать стало тяжело. Это жутко было((((
Эти люди работают в валенках профессиональных, в ватных штанах, в меховых рукавицах.
А у меня нет такой одежды. У меня одни сапоги обычные, тонкие. Я отела двое колготок, но тоже обычные, не шерстяные, а тонкие. Юбку тонкую. Но у меня замерзла вся голова, уши все продуло конкретно, так как у меня шапка вязаная, уши открываются(
Так я ног вообще не чувствовала до самой за,а.дницы сегодня((( обледенели((((
Что вы хотите от меня, если даже техника, мой телефон на морозе сегодня просто полностью отрубился, и не включался, пока в тепло не попал!?
Вот я такая же как Вы, автор. Всю жизнь такой была
Сообщение было удалено
ну вы Прометей. что ту скажешь? по гороскопу вы кто??? очень красиво. если бы это не было просто словами.
Сообщение было удалено
сразу видно что рыба ))))))
Сообщение было удалено
вы лично по-моему скорее не тонкоорганизованная а артистичная натура. вам бы славы и денег. и намеки на эмпатию туда же. эмпат не будет жтим хвалиться на форумах.
они если на форумах сидят - то чтобы помочь, поддержать. а не создать непонятную тему имени себя прекрасной. где не поймешь вообще что за проблема у человека и что ему надо.
и эмпат не будет другому ныть и энергию сосать. тем более осознанно.
а вы именно нытик на пустом месте. хочу то, не знаю что. и вообще я вся такая нежная, чувствительная.
Спасибо большое за правду!! Мне как раз очень не хватало именно честного взгляда со стороны!Я-Близнецы по гороскопу,чем горжусь!
Сообщение было удалено
ахах, я такая (
Сообщение было удалено
Автор, я такая же, один в один, думала, что Вы-рак, у меня венера в раке, а луна в близнецах, вот я и думаю все время, кто из них меня такой сделал? )) Становлюсь жесткой, тошнить начинает, что теряю чувствительность, но в работе она ух как мешает, аж заикаться иногда начинаю, тогда, наоборот, хочется быть сильной. В-общем, я тоже не знаю чего хочу, хоят себя люблю, просто жить с этим трудно.
ну вот точно артистичность, выпендреж и нытье - это все близнецы!
Перестаньте очень поздно ложиться спать, у Вас в организме не именно поэтому хватает серотонина, а еще Вам обязательно нужны витамины группы В, цинк, селен, магний и др. полезных минералов и витаминов.
Перестаньте есть всякую ***** - только здоровую и разнообразную пищу. Как едите, так себя и чувствуете.
Начните делать зарядку, ходить в бассейн или на йогу, пилатес, очень помогут латино танцы.
Я всё это делаю,не помогает
Посоветуйте, пожалуйста, витамины с содержанием выше перечисленных вами? Заранее благодарю.