Моя жизнь, к ужасу для меня, идет под откос. Обычно, люди в минуты отчаяния на что-то надеются, верят в лучшее, это помогает им жить дальше, к сожалению я реалистка и понимаю, что не будет никакой "манны небесной"...К своим 21 годам у меня нет настоящих, верных друзей, несмотря на то, что я общительная, интересная и с самого дет. сада всегда была в гуще событий - в 21 год я одна. Конечно есть знакомые, приятели с универа- но это совсем ни то. По поводу личной жизни -отшивала всех подряд, крутила носом, зная, что еще вся жизнь впереди и большой выбор, в итоге многие мои знакомые уже замуж вышли, а у меня даже на примете любимого нет, никто не нравится даже. Со здоровьем тоже проблемы, хотя всегда все было хорошо, а щас как проклял кто-то.
Состояние просто ужасное, не за что зацепиться, просто я представляю в голове, как должна была сложиться моя жизнь, всё должно было быть по-другому, учитывая мои внешние данные, интеллект, разностороннее развитие, а складывается всё так, словно я забитый гадкий утёнок..Мне страшно. .Одно дело жить по возможностям, и хотеть чего-то лучшего, и совсем другое - жить, зная, что все должно было быть по-другому...Меня бросает в дрожь, что проходят лучшие годы моей жизни, а я только и делаю, что переживаю, толком никуда не хожу кроме универа, не вижу смысла..даже на ДР пригласить некого, из некогда уверенной и счастливой девочки я превратилась в грустную злюку...Как выбраться из этого.??Помогите...
Вот мне 25 и это полная *опа,я хочу убится!а вам 21 еще нормально,не грустите
Не бывает ни друзей, ни подруг, а муж потенциальный враг. Надо быть САМОДОСТАТОЧНОЙ.
Господи, в 21 год вы ребенок еще. Я в 27 сейчас новую жизнь начинаю, переезжаю в другую страну, язык, адаптация и ноль друзей ! ни родителей, никого! но я не боюсь! потому что у тебя есть жизнь в которой есть все! проходи и бери!!
Автор, и смех и грех вас читать! Вам только!!! 21, у вас реально вся жизнь впереди, встретите вы еще своего принца и все у вас Будет! Просто у вас, тёмная полоса в жизни, но она пройдет непременно, это закон жизни! Удачи, любви и счастья вам!
Рассталась с парнем,уже 2 месяца((Не могу забыть,нету настроения,жить не хочется!Помогите советом,пожалуйста
Вам только 21, а мне 30 и та же фигня... Как будто мою ситуацию описали.
Вы ничего особенного не написали, у всех так, и все думают, что "все должно быть по-другому". но это ваша жизнь такая какая есть, другой не будет
Ох,авторша..) я ненамного старше тебя,но с высоты своих 25 лет попробую рассказать свой,хоть и маленький,но жизненный опыт:
1. Друзья. Настоящие,верные - это редкость,причем большая. Что понимается под этим словом? Совместный отдых, времяпровождение? Это не друзья, это приятели. Если ты об этом, автор, то приятелей найти не сложно, достаточно быть открытой в общении, больше знакомиться,интересоваться людьми. Лично я для себя поняла,что лучший друг это парень/муж либо родители.
2. Личная жизнь триста раз еще наладится. Если отшивала всех подряд, то это только лишний раз доказывает, что своего человека ты еще не встретила; а потому - забей и не парься,все будет.
3. Здоровье - проблемы могут застать врасплох и в 21,и в 11, а может быть, только в 50. От этого никто не застрахован, лечись. я страшный ипохондрик, переживаю за любую мелочь в своем здоровье,но как-то со временем поняла, что паникой делу не поможешь.
Кстати, а что конкретно со здоровьем, автор??
давайте завтра погуляем
Мне тоже 21 и я самая несчастливая девушка
Автор , не завидуйте вы тем кто рано замуж выскочил!! вам всего лишь 21 год!! Потом они вашей свободе завидовать сами начнут) У меня так с подругами было. Учитесь, развивайтесь, измените что-то в себе, прекратите ныть без повода. Подруг ищите новых, больше сами идите на контакт.
Сообщение было удалено
щитовидка шалит чтоли, настроение соответствующее)
вы такая же как все.
У меня похоже, а мне 26
21 это совсем еще ничто.. Какой там замуж)))
мне 22, ситуация похожая, тоже все переживала, что одна,хоть и данными далеко не обделена, нашла парня все норм, а он меня изнасиловать ***** пытался, я спортом занимаюсь, хаблак ему разбила и машину побила, но на душе все равно какашка осталась.. так, что не торопи время, спасибо Богу за то, что есть... я решила буду ждать и не парится, все будет норм)))
привет. та же ситуация, точь в точь. мне тоже 21. никогда не думала что моя жизнь станет такой.
мне 26, и я поняла, что подруг мне не надо, а своего мужчину вы ещё встретите.
Ой, автор, мне бы ваши проблемы)))
Сообщение было удалено
гм.... а по теме и не скажешь.
автор, если кратко - всё в ваших руках. цели есть - достигайте
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, что и у вас))))!
Автор, вам только 21!!!! а вы уже ноете! Болеете - лечитесь. болячки в любом возрасте могут вылезти. раз есть силы отвисать на форуме - болячки не смертельные. Мне 33 почти, есть все, что хотела - карьера, семья, ребенок, материальное...подруга одна настоящая, тоже не с садика дружим, скорее после окончания универа сблизились, много просто знакомых...в 21 по сути не было ничего, искала себя, жила с родителями, друзей особо не было, опыт работы минимальный...взяла себя в руки, из круга знакомых с кем-то сблизилась, кого-то выкинула из жизни, стала путешествовать....в общем, все в ваших руках, только, пожалуйста-пожалуйста, прекратите ныть, это так удручает :)
Сообщение было удалено
А у меня в 33 ничего нет и пофиг
Все просто, девочки. Начните с себя, причина того, что Вы одни - только в Вас. Сколько знаю одиноких девок, все с гонором, о себе высокого мнения черезчур и хотят мужика такого же, есть верная поговорка - будь проще и люди к тебе потянутся. Дерзайте.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Госпади если бы вы знали какая у меня жизнь вам бы полегчало.
как???? в 21 год и все еще не замужем??? бедняжка, в твоем селе наверно все жалеют тебя и родственники стыдятся с тобой на людях появляться(( еще бы старая дева в семье завелась, стыдобища то какая.. что люди то подумают, ох. беда какая случилося
ну мне 20, у меня нет друзей вообще! даже знакомых с кем пообщаться. есть работа учёба, мч с которым живем вместе и собака, да не хватает общения, мч не в счёт, он многое не поймёт, да и иногда кажется, что без него было бы легче...главное не реви))) тебе всего 21..в жизни и не такое будет, закаляйся (в плане характера), не переставай заводить новые знакомства
Друзья ... А почему кто то должен тратить свою жизнь на то чтобы развлекать вас?
А по теме. ВСЁ, абсолютно ВСЁ в жизни зависит от вас. Мысли - становятся энергией, энергия формирует реальность. Вы умеете контролировать свои мысли, эмоции? Нет? Тогда чему вы удивляетесь? Вы сами создали свою жизнь.
девочка, ты бы самомнение полечила бы. ты не пуп земли
Ну у меня такая же ситуация и мне тоже 21! лучшим другом считаю своего пса, тоже такая проблема с Др из за этого терпеть не могу этот день, но сама понимаю что я закрытая и надо открываться и все наладиться, для меня одиночество повод самосовершенствоваться потратить время на себя, развитие себя .
Нужно уметь наслаждаться обычными вещами, и сдвинуть претензии к себе, не всем по жизни везет встретить своих людей, друзей, благо у меня есть парень и у него куча друзей, анализирую почему так, все тянется с детства обычно , попал в интересный кружок, кому как повезет, нужно любить людей.
Мы сами себя загоняем , нужно научиться быть самодостаточной , и интересной прежде всего себе, остальное подтянется , работать над своим характером, отсутствие друзей еще говорит о личных заморочках.
Проходит молодость? взять себя в руки и сначала хотя бы менять мысли, все решаемо, и все мнимые проблемы в наших больных головах обычно. Духовно расти!
Спасибо Всем за советы и добрые слова..!
Автор, вот правда мои мысли! В конце прошлого года мне исполнилось 21, не праздновала даже толком, некого было позвать. Новый год тоже не встеречала. И стала уже боятся, что вот в этом году мне 22 стукнет, а это так много. Короче стала какой-то невротичкой, вечный страх... В прошлом году еще все было иначе.
А все потому, что уехала по программе за кгарницу. И на праздники приехала домой, экзамины сдать и всех своих "друзей" увидела, у меня их было-то немного подруга и 2 друга, но теперь они мне дали понять, что вот ты уехала надолго и тут все изменилось. Ты что думала, что тебя ждать будуть чтоль? Подруга даже не уиделась со мной, хотя до этого списывались, она говорила обязательно найду время.
И у меня наконец-то глаза открылись, что 21 год - это время возможностей. В 21 год не может быть уже готовой жизни, в это время только сторится мировозрение и делается все, чтобы в 25/27/30 эта самая жизнь была. Так, что автор не отчаивайтесь, поверьте сладко в этой жизни не многим. Первым делом берегите здоровье(у меня бабушка раком больна, знаю о чем говорю), а все остальное приложится! Я вот 2015 как с нового листа начинаю - новые знакомства, новые люди и Вам советую сесть и подумать чего бы вы хотели в жизни, сложить план, такую себе пятилетку: может язык новый освоит или стану какую-то повидать. И вперед на встречу Новой жизни!
Примерно таже ситуация. Мне почти 21, а в эмоциональном плане ничего нет. В 18 лет отшивал всех девушек, не относился к ним серьезно, изменял, искал какие-то изъяны в них, в итоге сейчас один. Почему то в 17-20 лет хотелось очень много денег и карьерного роста, сейчас же ориентиры поменялись. Друзей тоже особо нет, все ищут выгоду для себя, надеется можно только на родных. Вообще в дружбу не верю, она может быть искренняя только если с детства общаешься.
Если вам 16-20 лет забейти на работу, учитесь в универе, будте там в активе, отрывайтесь по полной. Это время никогда не вернешь.