Гость
Статьи
Нечего рассказать,нет …

Нечего рассказать,нет впечатлений!!!

Иногда понимаешь что в твоей жизни как то мало впечатлений, идешь с кем -то гуляешь подруга/друг в подробностях рассказывают веселые истории из прошедшего дня, события, радости а ты понимаешь что тебе то рассказать и нечего,ничего интересного и нового, чем поделиться, и чувствуешь что живешь не полной и насыщенной жизнью. Подруга которая вышла замуж тоже позвонит узнать как уже у меня дела так как у самой нового ничего нет в семейной жизни, рассказать нечего.
Как выйти из этой колеии?и сталкивались ли вы с этим и как боролись? откуда вы берете впечатления?

Sonne
33 ответа
Последний — Перейти
Керен

Лучше спросите, куда я их складываю. У меня ими уже заложены все шкафы и все полки, чулан, чердак и подвал.

Sonne
Керен

Сообщение было удалено

оригинальность вашего ответа зашкаливает

Гость

Да у самой такая же беда. Серость...и все. Жизнь разделилась на до развода и после(

Гость

я не общаюсь ни скем и вам советую

Гость

С утра выпил - весь день экстраверт.

Sonne

даже интересно стало прозвучит ли хоть один адекватный ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха ))

Гость
Sonne

Сообщение было удалено

а чем ответ 3 и 4, например, неадекватны?

Гость

А Каким образом Вы понимаете что у Вас нет впечатлений?

Лалафа
Sonne

Сообщение было удалено

Непонятно, что вы от нас хотите и что вам самой непонятно? Чтобы были впечатления, что надо делать? - Правильно, эти впечатления переживать - ходить куда-то (кино, выставки, театр), ездить в поездки, ветречаться с людьми, читать много и не только книги, но и периодику (газеты, журналы, )интересоваться чем-то , в конце-концов, т.е. быть активной.
Фух, неужели это самой непонятно?

А Каким образом Вы понимаете что у Вас нет впечатлений?

Sonne
Magic Mask

Сообщение было удалено

нечем поделиться в ответ, все обыденное, нет того что зажгло и тронуло душу

Лалафа
Sonne

Сообщение было удалено

Так ищите то, что зажжет! Запишитесь на курсы скалолазания - адреналин как попрет, сразу душа зажжется.
Но тут еще такое, некоторые люди воспринимают себя актерами, жизнь сценой, а окружение - восхищающимися и благодарными зрителями. Они каждый чих обставляют как событие. Может ваша подруга такая же? Лично меня такие люди утомляют

Sonne
Лалафа

Сообщение было удалено

Возможно , но мне кажется правда , есть тип людей "человек приключение" они всегда в гуще событий и с ними случается что-то забавное.

Гость

Автор, не всем дано иметь талант Галкина и быть балагуром, центром внимания.
Не стОит себя опускать ниже плинтуса. Раз Вы никому зла не делаете, заслуживаете уважения. А болтать языком, да привирать для красного словца - это оставьте другим. Да еще может перед Вами/около Вас нет доброй, благодарной публики. Не спешите, пройдет время и все встанет на свои места.

гость!
Гость

Сообщение было удалено

слава богу у меня нету таланта Галкина...

Sonne
Гость

Сообщение было удалено

Просто оказываешься всегда слушателем а самой рассказать порой веселого нечего отсюда и комплексы я уныл как г..но ) чтобы бы тебе рассказать в ответ , день прошёл средне-статистически без приключений))) и отсюда мысли откуда взять впечатление чтобы чем то поделиться))) ну или развить мастерство оратора и вруна, но я врать не умею особо)))))

Гость
Sonne

Сообщение было удалено

Д аделать Вам нечего, вот и понесло масетром разговорного жанра становиться.
А через год вдруг завоете - ох, почему у меня нет курносого носа, длиннющих ног, тончайшей талии и пышной грудииииии

Sonne
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не моего жанра, благодарю за ваш развернутый ответ.

Гость

у меня было вчера впечатление. купила 2 билета на балет. деньги отдала, а билеты там забыла. обнаружила это к вечеру, через часов 6. Все уже было закрыто, через 09 нашла кое-как хоть когото оттуда, позвонила на домашний... в общем, впечатления мне этого хватило, чтоб чуть не помереть.. в итоге оказалось, что там было открыто до 8 веч, поехала, забрала

Фея

Быть активной, куда то лезть, что-то делать, иметь шило в ... !
Зарплату тратить на концерты, хорошую музыку, где куча народу, энергия.
Пойти на разные развивающие курсы верховая езда, лошадки, актерское мастерство для развития уверенности в себе и артистизма , уроки шитья уже что то новое!
Планируйте свой интересный досуг, развивайте свое творческое воображение, будьте увлекающийся , оптимистичной и вам всегда будет что рассказать чем порадовать.

Гость

Впечатления ниоткуда не берутся, это люди такие просто, для кого-то любая ерунда уже событие и впечатлений полные штаны. Эмоциональные люди на все реагируют, им все смешно, все грустно, в кино с таким идешь - а он уже рыдает рядом сидит или ухахатывается. Это склад нервной системы такой. Для адекватных людей труднее ежедневно удивляться, радоваться или сопереживать всему подряд. Ну а про веселое - так это опять же чувство юмора, уметь замечать смешное даже в несмешном, это уже талант, не всем дано.

Ня

Люди , общение с интересными людьми обновляет, даёт что то новое , вдохновляет, новые знакомства!
Можно от кого то что то подчерпнуть, взять идею, совместный веселый досуг организовать, и совместные впечатления сближают, новые друзья

Sonne

Сообщение было удалено

А как Вы понимаете что одно событие Вам зажигает и трогает душу а другое нет?

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Все это прекрасно. а если зарплата не позволяет тратить деньги на хобби. Посоветуйте тогда, чем заняться не тратя при этом деньги?

Гость

У всех праздники, а я вот работаю. И знакомые кидают фотки - то они на лыжах, то на рыбалке, то за городом. Не в инстаграмм, а прямиком мне! Ну и нафиг такая демонстрация?! Если ты отдыхаешь, тебе весело и прекрасно, нафиг скидывать фото человеку, который в это время парится на работе? Словно счастье таких людей не будет полным, если они не похвастаются! Или они вообще не будут счастливы, если я не узнаю, как они замечательно время проводят!

Гость

Я в таких случаях свои желания со своими возможностями сравниваю. И если понимаю. что возможности нет, то забываю об этих желаниях. Какой смысл переживать и расстраиваться, если я себе объективно не могу позволить поездку в тай или еще что. Копить на отдых, экономить - это не моё. Выбираю из доступного! В этом году ездила на конный перегон! Четыре дня. а эмоций до следующего лета хватит! Так же на экскурсию на водопады съездила и рискнула прыгнуть в горную речку. Там метра три всего и было, а для меня экстрим) И не дорого все это стоило. В каждом городе есть туры выходного дня, есть театр, кино. Сходите на новый спектакль!
Если совсем нет денег, отправляйтесь гулять в ту часть города, где редко бывали. Пофотайте пейзажи хоть на мыльницу, хоть на телефон, и делитесь с друзьями красивыми фотографиями самых обычных мест.

Sonne
Magic Mask

Сообщение было удалено

Эмоциональный подъём какой то , радость , всплеск

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к друзьям на ужин, или пригласительный к себе на чай, есть всякие бесплатные культурные мероприятия, выставкт в городе быть в курсе, сядьте на автобус выйдите на 5остановке ,сядьте на другой вид транспорта желательно непривычный для вас, доехав до конечной исследуйте местность на предмет интересных объектов с мыльницей.Приготовте то что никогда не готовили.Потанцуйте весело и ритмично.Вылепите что то из глины.Посадите комнатное растение, разучите какой нибудь фокус,научитесь жонглировать,сделайте кому то подарок своими руками.

Принцсса

Уметь красиво и красноречиво при*****, приукрашать действительность , вот и все развивайте и тренеруйте воображение, рассказывайте как бы сами хотели провести день , что для вас ярко и стремитесь к этому, можно на бумажке выписать что вас наполняло , давало подъём и планировать , проходить по этому списку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Вася

Работа = деньги =впечатления на любой вкус!

олден

Всегда говорите "Да"!!!
как в фильме, хватайте и будьте открыты для возможностей, и поток впечатлений понесет!)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: