Вопрос в теме) Ну и с наступившим всех)))
стопку трёх стариков на работе, другое пронести не сумели.
0,3 изабелла, 0,25 матиамо дома.
Многа... погода плохая делать нечего..... бухаю ((((((
Нет, я не люблю пить, не понимаю что в этом находят. Рюмку красного вина не могу осилить, сижу над ней губы смачиваю, делаю вид, что пью. От шампанского, пива, белого вина у меня жуткая мигрень, мартини, коньяк ненавижу, водку сроду не пила
Не пью, мне только пить не хватает.
нет, только в новогоднюю ночь выпила
2 бокала розового игристого
У некоторых на спиртное эйфория. У меня тоже нет реакции на спиртное, но зато у меня она есть на другие вещи, так что я в зависимостях разбираюсь. Скажу вам прямо, лучше не попадаться.
За все прошедшие новогодние выходные, включая встречу НГ, выпила 3 бокала шампанского. И то в новогоднюю ночь, ну вроде как под бой курантов надо и еще потом на всю праздничную ночь растянула.
Пить мне не хочется никогда. Вот только компанию поддерживаю, бокал под тосты поднимаю. Мне приятнее сок выпить, а лучше компот домашний, - вот это я люблю, так мне вкусно :)
а я вот выпила несколько бокалов красного вина,и как то веселее Вообще не пью обычно, держу себя в строгости,но иногда хочется Даже муж признаёт,что немного выпив я лучше,какая-то необидчивая
Сообщение было удалено
Зависимость здесь причем? Прям попалась на НГ .....
В новогоднюю ночь выпила бутылку шампанского,на следующий день полторы бутылки вина красного. Ну и все)))
3 бокала шампанского максимум
Итить, никто не пьёт.
А кто по улицам до 4 утра орёт? Я вот в но была за рулём в центре Москвы, так там все были на крутом веселе.
Кто эти люди? *****:)))
В новый год.
Выпила глоток шампанского в полночь, больше ничего не хочется. Но я вовсе не трезвенница, в отпуске за 10 дней выпила наверное больше, чем за весь оставшийся год.
пила 31.12, 01.01 и 02.01. три дня в итоге. по вечерам, вино и шампанское, в умеренных дозах.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что эти маргиналы на вумане сидят
Сообщение было удалено
Ну канэшна! На вумане ить твою мать одна аристократы язвенники-трезвенники )))))) *****.т.ь бухает кто тогда? В торговых точках спиртное ЯЩИКАМИ скупали!!!!!
Сообщение было удалено
видимо все остальные - гораздо больше, чем те 12 человек, написавших до вашего поста)
Сообщение было удалено
ну ну не надо так
Аристократы тут тоже не сидят, но простые люди - вполне. Не те которые в 4 утра орут, но те которые водочку пьют - почему нет? Просто сегодня еще только 4 января, они не так одиноки как мы с вами, чтобы искать собеседника в интернете. Все водочку пьют, песни стаса михайлова поют и радуются празднику.
Бокал шампанского в новогоднюю ночь, вчера был бокал пива, больше не планирую.
Сообщение было удалено
:))
Так уже опять скупают.
Сегодня была в Плане, там вторая волна, пол магазина бегают по отделу с алкоголем.:))
Но никто не пьёт!!
Может, они его нюхают?? Через вату.:))
В Ашане
Сообщение было удалено
Ну да, маргиналы же только по ресторанами в центре Москвы бухают.
Вуман не их уровень, куда им:))
За себя сейчас посчитаю.
В нг ночь 4 бокала шампани и 3 стопки коньяка.
1 числа , после обеда выдали с мужем 4 бутылки шампанского.
Больше пока не пили, 6 числа будут гости.
Мартини 0,75 в НГ половину выпила. Больше не хочу пока.
не пила алкоголь 2 месяца
от бакарди или шампанского не отказалась бы сейчас, но не с кем(
в нг ночь мартини 0,75 на пополам с грейпфрутовым соком
давно не пила, в НГ ночь тоже ни капли, не хотелось просто. Позавчера 2 бутылки пива, больше не тянет вообще.
в нг 3 бокала шампанского, усе
бухаю все деи и сеня тод напизд....сь
Вчера с подружкой на двоих 1 бут вина и 2 шампанских и когда она ушла еще бутылку шампанского выдула теперь все болит
Фууу, Жданова на вас нет, алкоголички.)))
Ну, выпиваем. В среднем грамм 300 спиртного в день. Я шампанского или вина. Погода противная, делать особо нечего. А вечером вкусный ужин, ну и под него горячительное. И спится потом сладко. Сейчас до 11 сплю. Как на работу буду потом вставать.
у меня такое чувство, что у нас вся страна - алкаши и будущие алкаши...
мы вдвоем за период с 31 дек. по 4 янв. выпили бутылку шампанского и бутылку мартини. Все. Завтра, может быть, пивка купим по бутылочке.
Пол бокала красного вина на НГ, на этом пока всё)
Чуть на рождество еще выпью, может тоже пол бокала красного массандры.
На нг примерно бутылку шампанского и полбутылки вина белого. 1-го 2 бутылки шампанского в течении дня. После этого 2-го весь день лежала)) Вчера и сегодня по две бутылки пива
много) выдула 2 литрв компота))
я много пью. водки могу выпить пол литра одна при весе 56 кг. пью наравне с мужем и не только по праздникам. работа нервная, да и мужу компанию составить нужно. сошлюсь наверное
За праздничным ужином выпила бокал сухого красного вина, потом в 12 ещё бокал шампанского. Всё. Не знаю, много ли это. В будни я алкоголь не употребляю.
Я неслабо ху*рю в эти дни :))))), и жру много :))))
Пью и жру целыми днями
За новогоднюю ночь на 4-х выпили 2 литра водки, бутылку шампанского, 3-4 бутылки пива. 2,3,4 января примерно тот же набор + появилась канистра какой-то паленой водки. Ну не торкает нас с бокала шампанского или вина. А в последующие дни уже перешли на легкие напитки, пивко, винцо.
Сообщение было удалено
Так продолжить надо, полечиться! Праздников впереди еще много!
у меня вес 50 кг рост 170
пью как конь! все удивляются как оно мне все влазит!
когда с подругой выпиваем то 1-1,2л водки или конька за вечер спокойно уходит!
Кому как Максимум 0,25 водки на 31 и 1 Января 0,25 водки.
За новогоднюю ночь на 4-х выпили 2 литра водки, бутылку шампанского, 3-4 бутылки пива. 2,3,4 января примерно тот же набор + появилась канистра какой-то паленой водки. Ну не торкает нас с бокала шампанского или вина. А в последующие дни уже перешли на легкие напитки, пивко, винцо.
Ого. С наступающим Новым Годом!