Гость
Статьи
Не хочу ехать завтра …

Не хочу ехать завтра на отдых, как быть?

Билеты на поезд куплены, внесена предоплата в гостинице. Ехать не заграницу. Поездка уже завтра, а мне ужасно не хочется, и не хотелось. Хотела в другое место, но пошла на поводу у знакомой, которая сказала что если поедем туда, то будет большая компания. И я согласилась. В итоге компания не собралась, а с этой знакомой отдыхать вдвоем я терпеть не могу. Да и собственно туда куда едем, не хотела ехать. Как теперь быть? Просто в последний день отказаться? Еще и страх есть, потому что последнее время, если иду туда, куда не хочу, возникают неприятности((

Заюшка
33 ответа
Последний — Перейти

Да, засада

Гость

с ней собиралась и теперь не хочет..вы *****? терпеть не могу её и с ней же сборы делала...ну не глупая ли женщина!?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же написала, что она говорила что будет компания. А оказалось что никакой компании, вдвоем ехать...

Горгона Б

Куда собираетесь? Мы сейчас придумаем, что Вам там одной можно поделать.

Гость

Делайте так , как хочется. Жизнь слишком коротка, чтобы идти на поводу у чужих желаний.

Аня

я поехала бы только по той причине, что уже деньги заплатила!)

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Горы( в том то и дело, что кроме как кататься там делать нечего... А я не умею))

Н

Я бы поехала, там при ней все время бы нудела, обвиняла бы в отсутсвии компании, в итоге гуляла бы и отдыхала прекрасно одна.)

Гость

автор, не вымучивайте отдых, это не отдых уже. Билет на поезд сдавайте, почти все деньги за него можно вернуть, если только не за час до отъезда, но и тогда немного можно. Про оплату гостиницы забудьте, и на будущее, с такими вот "подругами", с которыми не хочется время проводить, не планируйте ничего

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Что Вы, автор, это такой кайф! Возьмите инструктора, попробуйте и сноуборд и лыжи. Да и на санках можно. Там обычно еще катки внизу заливают. Я Вам завидую по белому.

Аня

Да и вообще, может всё переиграется....вы получше узнаете эту девушку, подружитесь и останетесь лучшими подругами. Жизнь непредсказуемая штука, и не надо забывать об этом.) так что постарайтесь расслабиться и думать только о хорошем, ведь это какой никакой отдых)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уже зарекалась что больше не поеду с ней, если вдвоем едем, так это всегда испорченный отдых. Когда другие люди есть еще-то нормально. Согласилась, а тут такая подстава! Больше не буду вообще с ней договариваться...

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Спасибо...) думаете стоит ехать?

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, да. Гораздо интереснее, чем дома перед телевизором сидеть.Да! Еще можно групповые уроки брать, может образоваться приятная компания.

Снегурочка

Часто бывает - когда не хочется куда-то ехать или идти - наоборот, все здорово получается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пейте глинтвейн,медовуху,и ..... познакомьтесь с инструктором по лыжам,закрутите роман и отдых получится,а может еще и свадьба у вас выйдет

Гость

Если есть на душе чувство дискомфорта от предстоящей поездки -лучше сдайте билеты ,убережете себя от проблем.меня муж заставил поехать на праздники в свой родной город,я ехать до слез не хотела,в итоге поехала -тут плохо топит,проблемы с горячей водой, невкусная еда свекрови и тд благо седня ночью мы уезжаем обратно в Москву.больше никогда-никогда не поеду туда.надо слушать интуицию

Гость

она не специально все подстроила?продаст вас там в рабство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отличная перспектива))) спасибо!)

Гость

Через неделю будет тема от знакомой, что автор ее кинула в самый последний момент. И все будут писать, что с такими, как автор дел лучше не иметь.
Вы, автор, лично говорили знакомой, что едете только при условии, что будет большая компания? Не будет компании - вы сдаете билеты. Вы так договаривались? Если да, то смело сдавайте. Если нет, но билеты сдадите, то знакомой стоит сделать выводы о вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) надеюсь что нет! Просто ей почему то нравится со мной отдыхать. Потому что она любит доставать, а я не отказываю чтобы не поругаться. И вообще если не по ее плану, то все-ссора гарантирована. В итоге весь отдых обычно по ее программе...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ей с самого начала говорила что не хочу ехать туда. Она уговорила, сказала весело, компанию соберу, у нее куча знакомых якобы собиралась ехать. Я думала хоть кто то да поедет, и такое не оговаривала. А в итоге никто не захотел или отказались.

Гость

Автор,а куда едете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Архыз)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооооой,там кроме лыж еще знаете сколько всякого можно посмотреть вот ссылка
http://arkhyz.net/ekskursii.html ну и про роман с инструктором помним !))))))

гость

Автор, если лыжи вы не любите не фи- г там делать.

Гость

Я вот из-за этого не поехала в Сочи в Красную поляну, хотя и компания хорошая подобралась, сегодня звонили они оттуда.
Я кататься не умею, хотя очень хочу встать на лыжи,но они сказали там сумасшедший дом на праздники и куча народа, сейчас учиться смысла нет.. Нужно ехать в феврале и когда народ спадет. А так что тогда там делать?
В Сочи и Адлере 10 градусов и проливные дожди, в горах-то снег есть и люди катаются, а мне там под дождем бродить что ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибо! Если решу ехать, буду пользоваться ссылкой вашей)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

оо нет поверьте моему опыту такого не будет. Я тут летом поехала с одной знакомой, она мне нравилась,но кое что настораживало, так вот поехали тоже кстати не совсем туда куда я хотела , при чём сначала мы об одном договаривались, а в агентстве она меня к другому склонила ( а иначе, мол, не поедем, а я настроилась),там было тяжело, всё должно было быть по её, ну много чего. Я её еле терпела и проклинала, что не выскочила из агентства.А ссориться сильно не хотелось, и отделаться от неё не удавалось.Самое плохое,что через месяц она поехала вместе с одним моим знакомым, и они так разругались,что вся компания развалилась, раньше он меня звал, а теперь нет, из-за того,что продолжаю с ней общаться. Правда сейчас налаживается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оо ,да это моя Таня! Автор сдавайте билеты, поверьте такие люди испортят отдых,даже в самой райской стране. Тем более ,если вот у меня и то был шанс сбежать. надо было экскурсий набрать .на которые бы она не поехала.то вы куда там с гор убежите?

Гость

скажите, что гриппом или ангиной жутко заболели. завтра утром сдайте билеты, а не час до поезда.
извинитесь перед ней, и скажите что в следующий раз обязател но поедете.... обманите ее короче.

Гость

сделайте себе праздник едьте с целью вначале поругатся со своей знакомой и проведете классно время на отдыхе. а с ней не общайтесь в дальнейшем.когда вы будете понимать что она ва уже никто о легче будет на ней оторваться и также легко отдыхать. не будете переживать что потом придется оправдыватся.

Гость

Едь ты совсем? Каждый мечтает отдохнуть а ты зажрался.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: