Гость
Статьи
Меня часто обманывают

Меня часто обманывают

привет форумчане! Такая проблема, часто обманывают мужчины. Как ни старалась и стараюсь не верить людям, не доверять, а все равно попадаюсь на ложь и воспользование трудом и чувствами. После частых обманов не хочется никого подпускать к себе и в каждом человеке уже видишь подвох, но жить так очень сложно. Воспринимаешь человека как хорошего а он потом таким говном оказывается- обманщиком, мстителем. Как уберечь себя? Не доверие к людям абсалютное тоже плохо, чувствую как сказывается. Доверяй но проверяй тоже не катит.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже часто обманывают. Многие люди - хуже ***.

Гость

А вы не огорчайтесь.
Блаженны наивные, ибо их царствие небесное. Они же как дети.

Гость

Каждый притягивает себе подобных.

этот

***** - это судьба.

этот

Лox - это судьба.

Гость

Автор я такая же. Тоже не подпускаю никого к себе. н так и с кошками в старости остаться можно....думаю надо настраивать себя на то что достойна искренних людей вокруг...а может это карма? ...которую надо отработать...ну в любом случае надо быть осмотрительной и твердо говорить людям нет когда тебе это невыгодно дабы не использовали тебя

Гость

От всего себя не убережёшь.
Опыт обмана должен был вас уже научить как защищаться.
Например, в делах с мужчинами слова их слушайте, но смотрите и судите прежде всего только по поступкам и реальным действиям. Если вам что-то рассказывают не верьте сразу безоговорочно. Задавайте уточняющие вопросы и смотрите как реагирует собеседник (иногда очень легко так подловить собеседника на вранье). Всегда делайте выводы.

Уберечь себя вы врядли сможете. Вопрос в том что Вы с этим хотите делать?

Гость

Надо снизить планку правдивости. Тогда вам полегчает. Определить только самые сильные негативные поступки, которые вас больше всего разочаровывают. А то я подозреваю, что вы из-за мелочей тоже сильно загоняетесь( расслабтесь, автор

Гость

посмотрите, что люди пишут - "л о х это судьба, грех лоха не обидеть"... Достаточно быть просто приличным человеком с нормальным открытым лицом, чтобы каждая ***** пыталась проехаться по жизни за ваш счет... Время хабалок и наглецов. Правда, не раз замечено, что любителей въезжать в рай на чужом горбу жизнь все-таки наказывает...

мэн
Автор

Сообщение было удалено

Вот и не подпускайте никого. Нельзя никому полностью доверяться. Почему не катит доверяй но проверяй? Я так и делаю. Это поможет уберечься от многих обманов. Вы просто не умеете выбирать людей, доверяете каждому. Большинство людей все-таки непорядочные и неудивительно, что попадаете на обман. Как говорится: выбирай друзей тщательно, а враги выберут тебя сами.
Серафим Саровский: "Живущих с тобой в мире пусть будут тысячи, но тайну свою открывай из тысячи одному".

Гость

Так больно. Все видят, что я хорошая девочка, мухи не обижу, и все стараются меня обмануть. Каждый раз себе говорю: будь жестче с людьми, не показывай какая ты нежная, тебе же уже 29 лет, пора перестать быть тихой благородной девицей. Чтобы выжить в обществе, надо уметь и послать где нужно. И поначалу всё нормально получается, серьезная, строгая, держу дистанцию, а потом я влюбляюсь в мужчину, и всё... я открываюсь ему, доверяю...становлюсь милой, нежной, покладистой. И он в итоге меня обманывает. И я чувствую себя какой-то л**ушкой.

Гость

И потом оказывается, что мужчины эти такие ужасные по своей сути. Хвастуны, тщеславные, все у них виноваты, одни они крутые. И я думаю: мама дорогая, где были мои глаза? Вот правильно говорят, не умею людей выбирать.

Гость

Автор. Примите как данность, что все хотят Вас наебать и не доверяйте. Особенно мужчин и бабло с секретом. В эти 3 областт не пускайте никого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: