Я работаю с самого университета, стараюсь изо всех сил сделать карьеру, что хорошо у меня и выходит. Все подружки тоже при деле, кто-то имеет свое небольшое дело, а в основном все работают в офисах. …
Сообщение было удалено
Да она не фига не признается ,моя подруга тоже стала поддевать Я ей сказала,и в тот же вечер она меня поддела опять только хитрее. Просто делаю вывод,что дружбе конец и перестаю ей доверять, буду отходить потихоньку
Значит что-то в словах подруги вас цепляет,раз так реагируете. в чем-то гн6а права.
Есть люди,которые воспринимают все на свой счет. Каждое слово, сказанное другим человеком. Может,подруга просто высказала свое мнение насчет ситуации,когда замужняя женщина с ребенком работает. Просто ситуации в целом. А Автор восприняла все на свой счет.Зачекм?
Сообщение было удалено
Значит она хотела, чтобы вы ей завидовали. Таких людей много. Их видно ещё с детского садика. Они постоянно таскают всякие игрушки в садик, чтобы дети им завидовали. В школе они выпендриваются самыми дорогими телефонами. И так далее.
Странно, что вы не разглядели этого раньше.
Наверно она специально все это время пыталась спровоцировать конфликт для разрыва так называемой дружбы, и типа она не причем, а вы от зависти) Вы ее явно чем-то давно раздражаете)
Автор, не расстраивайтесь. Пусть лучше так: ее истинная сущность вылезла наружу в объективно благополучных для Вас обстоятельствах. Было бы гораздо хуже, если бы Вам однажды реально очень была бы нужна помощь и поддержка, Вы бы на подругу искренне рассчитывали - ну, и дальше сами понимаете... Пусть живет как умеет. Очевидно совершенно, что она - несчастный человек. Только таким требуется зависть окружающих в качестве подтверждения их жизненных успехов. Ее можно только пожалеть. Понимаю, как Вам обидно - но со временем и Вы почувствуете облегчение. Всегда лучше, когда все встает на свои места. Даже если эти места немного непривычны. Удачи Вам! И хороших людей вокруг как можно больше!!!
Автор, форум анонимный, поэтому напишу честно. Может быть вам это поможет не корить себя, т. к. вы совершенно не при чем. Я такая как ваша подруга. При чем, в чем весь прикол, у меня СЕЙЧАС все действительно хорошо, а желчь так и льется и со многими подругами общение прекратилось по такой же схеме как у вас((( А дело в том, что раньше все было далеко не так безоблачно, было много проблем в личной жзни, несчастная любовь, выглядела не очень, это все до встречи с мужем еще. А сейчас как бы хочется отыграться, особенно перед теми людьми которые раньше видели меня несчастной. Но я прекрасно понимаю: это только мои проблемы и комплексы, не тех людей. Но вот иногда себя не контролирую. Обращалась к психологу, планирую и дальше работать над этим, т. к. прекрасно понимаю что такое поведение мерзко((( Не берите в голову, лично к вам и вашей жизни это вряд ли вообще имеет отношение.
а я таких вот домохозяек вообще не воспринимаю, для меня это неудачницы, я понимаю --родила, посидела немного в декрете и вперед трудиться....а то сидят дома среди кастрль и носы задирают. есть у меня такая знакомая...бабе 40 лет-ниче в жизни не добилась, зато гонору и самолюбия вагон, а сама домохозяйка. автор, я б посмеялась с вашей подруги, она вам всем завидует
Сообщение было удалено
сразу видно, что незамужняя написала. на место той бабы хочешь, да не могешь!
Подруги так же достают. Одна в религию ударилась, теперь всё, что я делаю, осуждает, а вторая просто считает, что живёт лучше всех, что она сама умнее всех и т.д. "Я, я, я" всё время, надоело слушать. Общаюсь с мужем в основном теперь.
По-моему, наоборот, замечаю, что все работающие подкалывают домохозяек.
а я таких вот домохозяек вообще не воспринимаю, для меня это неудачницы, я понимаю --родила, посидела немного в декрете и вперед трудиться....а то сидят дома среди кастрль и носы задирают. есть у меня такая знакомая...бабе 40 лет-ниче в жизни не добилась, зато гонору и самолюбия вагон, а сама домохозяйка. автор, я б посмеялась с вашей подруги, она вам всем завидует
А удачливые это кассирши? Вы серьезно? Ладно там актриса, ученый, врач. А большинство работает на тупой неинтересной низкооплачиваемой работе. Я была дома долгое время с ребенком, так меня все мои одноклассницы парихмахерши продавщицы пытались подколоть.