Гость
Статьи
с какого возраста …

с какого возраста перестали быть самым молодым в окружении?

Со скольки лет вы перестали быть самым молодым в своем окружении? стали замечать, что вы старше, чем другие?
Видите разницу, как к вам относятся те, кто старше вас, и те, кто младше? Как?

Марта
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

помню когда мне было 19- я самая молодая была в коллективе,сейчас 27 - приходят на работу девочки 20-летние,прям ностальгия)) никогда не думала,что я буду стареть)))

Гость

бредовый вопрос какой-то, вы думаете все когда-то были самыми молодыми в окружении? я никогда не была самой молодой нигде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не была, действительно ооооочень странный вопрос О_о

Гость

Бред, а не вопрос, ну была, когда после института пришла на работу, я там была самая молодая.. Потом стали призодить моложе меня. А как еще по другому быть могло? После меня типа лавочку прикрыли и больше никого на работу не брали что ли?

Алиса

Никогда не была САМОЙ молодой в своем окружении.

Потому что всегда общалась с ровесниками, и даже рабочие коллективы попадались такие, что большинство коллег примерно одного возраста. Вот и сейчас на моей новой работе коллектив примерно 30-летний, как раз мой "размер". Плюс/минус 3 года не в счет, т.ч. можно сказать все в одной поре - что мужчины, что женщины.

Гость

Я че то вообще вопроса не поняла.
В моем круге, и моложе меня есть люди и старше меня 50/50.
Одинаково ко мне все относятся (хорошо и на равных)

Гость

Не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Мне 51 год и я давно уже, снова самая молодая педагог в нашей поселковой школе.

Гость

Мы 9 Мая были приглашены соседями по даче на застолье. Там собрались однокашники хозяина, закончившие в 58-м Нахимовское училище. И их жены. Мы рядом с ними со своими 55 и 58 были молодыми. Они так и обращались к мужу - "молодой человек". Кстати, очень весело посидели.

Гость

Лет в 26. Раньше в компании постоянно крутилась,развлекалась, а потом поняла, что все эти компании уже отдельно, всем там от 18 до 25.

Гость

Со школы. Помню, что уже в первом классе было несколько людей моложе меня на несколько дней-недель-месяцев. Ничего так, комплексов никогда не испытывала по этому поводу.

Гость

мне 27, до сих пор на работе самая молодая)) из подруг тоже(но разница небольшая 27-28.
мужа друзья все нам ровесники, только у одного жене 20)) Мне с ней неинтересно и не потому что ей 20, а потому что она необщительная стесняшка. Есть приятельницы по спорту, там довольно молодые девчата 20-25.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

нет, вспомнила! в музыкальной школе на сольфеджио была старше всех в классе! Меня это напрягало очень мне 12, а им по 9-11, неуютно было очень. А сейчас с ними иногда общаемся разницы никакой))

Гость

По-моему,вопрос дурацкий. Смотря где. Можно на работе в 50 быть самой молодой, или в школе в другой стране самой старшей в 17 лет О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш ответ автору не менее дурацкий))))

Гость

Можно пораньше себе подобрать дом для престарелых)
И вуаля, вы там будете еще долго самая молодая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тема, такой и ответ

Марта
Гость

Сообщение было удалено

мой вопрос в этом и заключается. меня интересуют ощущения других людей. какими они являются в своем окружении и как себя ощущают: моложе или старше других

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Если постоянно возрастом не тыкать и не поучать, не задавать вопросов по этому поводу, то пофигу кому сколько.

Гость

В 9 классе была младше всех. А вообще в моем кругу общения все молодые, моложе меня, подруги на 10 лет младше и т.п. Меня это не напрягает, я об этом не думаю, но выгляжу моложе чем мои ровесницы.

Гость

Когда мне было 18-22, ко мне на работе относились снисходительно и по-доброму, мне так хотелось быть немного постарше, чтобы быть НАРАВНЕ с большинством. Вот ***** была...
Сейчас мне 48, конечно, в основном окружение моложе. Общаюсь с теми, кому 35-40, мне с ними почему-то проще и интереснее, чем с ровесниками. На свой возраст себя не ощущаю, часто ношу джинсы, струшечьих платьев не надеваю, выгляжу... не знаю, это окружающих надо спрашивать. Надеюсь, что моложе своих лет. Но из-за возраста переживаю: как вспомню сколько мне - дурно делается, как будто не про меня.

Кэт

в 28) пришла на новую работу, где полно молодежи после универа. теперь я - опытный специалист, а не молодая девчонка(((

Окрылённая

Да года в 1,5. Когда в песочнице стала тусить с детками, которые младше на пару месяцев:)))

Марта
Окрылённая

Сообщение было удалено

в общем не поняли вы моего вопроса. надо было по-другому спросить(

Гостья

Как то не заметно всё происходило. Живешь, живёшь, моложе всех, а потом бац, и всё ты почти старше всех. Мне 45. На работе есть старше, мо буквально три человека, а в финтесклубе старше меня нет никого. Но я это осознала только сейчас, когда тему почитала.

Гость

когда мне было 22 после универа пошла работать продавцом,т.к никуда не брали. там у меня была коллега 19 лет, но она была более опытная, как в жизни так и в работе. Чувствовала на ее фоне себя неполноценно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: