Гость
Статьи
Кажущаяся …

Кажущаяся бесхарактерность

Девушки, кто из Вас обладает "долгим терпением"? Я - Овен, если кому-то это важно, родилась в год Козы. Следующий год - дважды мой :) Так вот к чему я это - я довольно спокойный человек, у меня …

Лелька
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лелька
Аня

Сообщение было удалено

Согласна. Мои собственные косяки - мне и мешают жить. Не сразу до всего этого дозрела

Гость
Примитивный коралл

Сообщение было удалено

Вот точно, век живи, век учись. Надо, действительно, сразу "в рог", и сам за время терпения себя не накрутил и человека в заблуждения не ввел. Не все понимают вежливость и доброту.
,

Примитивный коралл

Причем не обязательно грубить. Есть градация: 1.вежливо и мягко. 2. вежливо и твердо. 3. твердо и серьезно. 4. резко и решительно. Ну и последняя стадия - действительно "в рог".))) Но до этого к счастью ни разу не доходило.

Гостья

ничего посоветовать не могу, у меня с Овнами всегда лады. если что я Близнечиха

Гостья

а вообще мне нравится характер Овнов оставайтесь такие какие есть. и все.

Гость

не очень поняла где тут бесхарактерность.
вы можете за себя постоять. но сами первая не нападаете. все нормально абсолютно. вы нормальный человек как все.
а вот я бесхарактерная. коза тоже. и водолей. я вот могу быть так ошарашена грубостью или унизительным отношением, что сначала могу глупо улыбаться. а потом ищу повод с этим человеком поругаться навсегда (только по переписке, лично не могу) или отдалиться. редко прямо человеку говорю что мне не нравится. боюсь скандалов жутко. руки трясутся и голос пропадает когда начинается скандал.
вот это настоящая бесхребетность.

гость

56-ого, сколько же мне подобных оказывается!Я-близнецы,такая же. Но не считаю себя бесхребетной, а наоборот, уважаю себя за то,что я-питерская интеллигенция и не выгляжу уродливо со злобной мордой наперекосяк как *****.Святые же вон вообще еще больше страдали, а теперь ими восхищаются! Я считаю себя героем и духовно сильной личностью на фоне серой унылой МАЛОДУШНОЙ массы) И горжусь)

Гость
гость

Сообщение было удалено

но разве так как поступаю я не малодушие?
да думаю я тоже страдаю от своей интеллигентности. у меня хорошее воспитание и окружение. муж тоже интеллигентный. но он может за себя постоять. а я только в письменной форме. в глаза ничего сказать не могу.

гость

На самом деле, да, вот лично я понимаю, что это-трусость. И это-боязнь что дойдет до физических разборок. Я вспоминаю время, когда я активно занималась спортом, была сильная и уверенная, что дам отпор,если придется, это влияло и на мое поведение, и на отношение людей. Займитесь айкидо например,или боксом? Люди сразу почувствуют в вас силу. Например, наш президент занимался дзюдо, это закалило его характер и тело. Физически слабый хлюпик бы так долго не удержался. Делайте выводы)

гость

Это у вас инстинкт самосохранения, боязнь быть побитой)

Гость
гость

Сообщение было удалено

хах да возможно. при чем осознанно я боюсь быть побитой только мужчиной. а ними я не ссорюсь никогда. хотя наверно и крупной женщиной тоже. )) са с ними у меня как назло всегда проблемы. если женщина в теле - обязательно или ха бал ка или на ха лка оказывается. но никто не дерется конечно.))) у меня такое окружение - что не побьют точно))) может просто подсознательный страх.))

гость

подсознательный страх

Гость

я как-то поругалась со знакомой. она худее меня, вполне вменяемая, взрослая, не дерется конечно.)) так вот она сама на меня накинулась с обвинениями. устроила истерику. меня это так взбесило, обвинения были несправедливые и у меня тогда непростой период был. короче я сорвалась и стала на нее кричать, мол отстань, кто ты такая, и... у меня стал пропадать голос. то есть я пыталась сказать, но от волнения не могла, стала заикаться. ну наверно не голос пропал а от нервов не могла нормально четко говорить, руки сильно тряслись, лицо краснело.
я не столько боюсь физической расправы (если это не мужик), сколько самого скандала. мне и стыдно скандалить что ли или тяжело осознавать, что с кем то портятся отношения и человек на меня обидится и не будет общаться. хотя этот человек мне может быть не сильно и нужен. ну как будто я свой авторитет подрываю что ли. не знаю.

гость

Это животное желание убить агрессора, но так как это уголовно наказуемо(к сожалению), то происходит спазм мышц, ваш мозг контролирует ситуацию,чтобы вы не попали на зону)))

Гость

Да, судя по всему, надо сразу быть хабалкой, истеричкой, скандалисткой - а то подумают, что вся такая мягонькая, слабенькая...))) Будь неадекватом, наподобие персонажей Дом-2 или Пусть говорят - сразу зауважают!:)))

Фабрика

Сложный характер у овнов. В основном, вы ждете, что все вас поймут, а это никому не нужно. Насчет вашего молодого человека- скатертью дорога, потому что если мужчина любит, никогда не уйдет. Даже не сомневайтесь. И не относитесь слишком хорошо к людям, это просто *****!

Фабрика

это skot

Фабрика
Гость

Сообщение было удалено

Нервишки слабые, голос пропадает от нервного стресса, резкий ларингит начинается, у многих людей такое

Гость

и я такая же, Стрелец
а может это тактичность, воспитанность? я пока мне человек не близок - с ним хорошо общаюсь. пока держим дистанцию

но как только я его хорошо узнала, то тут начинается. если есть возможность -перестаю общаться. сразу. если нет, то постепенно

Гость

и еще я за себя постоять не могу. если мне кто-то нахамит, просто промолчу
это касается незнакомых людей

но если знаю человека, то смогу что-то сказать, защитить себя

это что двуличие или как?

Гость

Я тоже овен в год козы, товарищ как-то сказал, что когда что-то не по-моему это армагеддон, поэтому у меня скорее обратная проблема болезненное восприятие посягательств на мою свободу и личность, и главное скрыть свое эмоц. состояние сложно, глаза темнеют и становятся бешеными. Учусь быть спокойнее, но пока плохо выходит

Клен

[quote="Тоже овен" message_id="49411358"]Вот и я говорю ,вот это нормальная у нее просьба ,скажите , я утром у мужа спрашиваю ,у нее с головой все в порядке,а вчера сижу внутри все бесится , а сижу спокойно,а что отвечать ,вот что так и отвечать ,нафиг ты мне там сдалась ,вот люди ,посоветуйте.[/quote так шутливым тоном и говорю а нафиг ты мне сдалась.И добавляют в каждой шутки есть доля шутки

Гость

А я овен-крыса).
Тоже первая никогда не нападаю, но сдачи даю мало не покажется.
Могу и снисходительно простить. В сущности, все в жизни - мелочи, кроме самой жизни. Так даже и легче жить, прощая. Но кто тогда будет вести разъяснительную работу среди хамов, если не я?! ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же *****. Я добрая и вежливая со всеми без исключения и очень мучаюсь от этого т.к. со временем поянла, что большинство людей не заслужили моего внимания. Вот вчера за столом на работе меня одна баба при всех овцой назвала, а я промолчала как *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой фу правда! терпеть не могу хабалок. обзовут и сидят ржут, типа смешная шутка! я таких стараюсь избегать. я перед ними робею как ребенок. ничего ни сказать ни сделать не могу. а внутри злюсь жутко. могу потом мозг мужу поражать жалобами на таких вот.((( вместо того, чтобы им прямо в лицо все сказать. что же я за ничтожество, б л и н!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так же. но в роли знакомого у меня 1 человек - муж. а с подругами стараюсь терпеливо общаться. хотя пару раз и с подругой были разборки. а про тех "подруг" которые оказались ха м ло м я и не говорю. я им все высказывала в письменной форме и прощалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000 ))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо, да видимо так.)) такое желание было. тоже, как и овны тут писали разозлилась на посягательство на мою свободу. та знакомая решила с чего-то со мной подружить по-ближе, после того, как я ее поддержала. и позвала гулять. но мне она не так нравилась, чтобы идти с ней вдвоем. я сказала у меня другие планы. в итоге вечером мы встретились в одной компании подруг. она поняла что я соврала. и накинулась...
по-моему, умный человек просто сделал бы выводы и не орал бы. подумаешь я соврала, не стала ей прямо говорить что не хочу с ней идти. я ей не обещала с ней гулять по первому звонку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост был. ))) Я тоже робею и злюсь. Но я по жизни добрая и никогда никого не трогаю. Зато у других людей как совести только хватает? Она тебе никто а сама-унижает. Сколько ж зла вокруг....

Гость

Я уже хочу сказать ей в лицо т.к. поняла, что она будет обсерать меня и дальше.....

Окрылённая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Все считают белой-пушистой-дypoчkoй недалёкой. А потом... Потом даже не обижаются, когда наглеют и пытаются сесть на шею, а я перестаю общаться. Вообще. Ну "дypoчka же, шо с неё, богами обиженной взять? Не понимает шо делает, убохая...":)
P.S. Кстати, я тоже овен и змей:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: