Дело в том что я не знаю почему у меня скачет очень контрастно эмоциональное состояние!
В отношениях это проявляется тем что сегодня я люблю своего молодого человека все прекрасно , буквально день без причины реакция совершенно противоположная,из серии "а ты кто такой давай до свиданья!" потом я прихожу в себя и опять безумно люблю ,и без причины опять меняюсь ,я понимаю что проблема во мне, от такого контраста очень сложно, но я не знаю почему так, в чем проблема, и как этим управлять?
Да просто выводите мч на эмоции, ***** вы. Перед начальником бы точно не стали так себя вести, сразу бы уволили, а тут парень пока прощает, вот вы и на шею сели. Но прощать он долго не будет, проверенно.
исте рич ка*
это распущенность, видимо вам с рук сходит, но это до поры до времени...
ну обосрать каждый горазд! а дать дельный совет единицы
у тебя одержание астральной сущностью.
Бесом, чтобы было яснее.
Отюда раздвоение личности.
Сообщение было удалено
и как с этим бороться?
Сообщение было удалено
исте рич ка*
Ответы вам не понравились, но они абсолютно правильные.
Любой психиатр поставит диагноз "Истерия".
Таких мужики ненавидят и бросают практически всегда.
И правильно делают.
Сообщение было удалено
Истерия это если бы я вела себя агрессивно , а у меня просто скачет от теплого отношения к равнодушному и холодному, я никогда не устраиваю истерик, и это истерикой не считаю ,а в вас какая то злость наблюдается бросают и правильно делают , я хотя бы это осознаю и пытаюсь изменить
Автор у меня такая же фигня, не знаю как с этим бороться. Подумываю о психиатре
галоперидол вам в помощь.
Я такая же.Я лев,а вы?
Я люблю его сегодня,а завтра фи) Вот так бывает..но мне пох.ре.ну. мне ни кто не нужен)
Сообщение было удалено
Овен
рят гормональные помогают
Сообщение было удалено
а когда инвалидов бросают, тоже правильно делают? почему в вашем понимании одна болезнь - это болезнь, а другая - нет?
автор, идите к психотерапевту.
Автор вы классная, вы мне нравитесь.
Евгений Жучков сейчас на эту тему сделал тренинг http://2vmeste.ru/wppage/emo2/
А чисто из моего опыта, часто зависит от человека. С одним рядом вы будете беситься, а с другим - сдерживать свои эмоции
Сообщение было удалено
Очень интересно, благодарю
Сообщение было удалено
Займитесь йогой. Другого пути нет.