Меня не уважают моя мама и муж.никогда ко мне не прислушиваются,если сами ошибаются,то не признают,а спорят со мной.за любой мой косяк муж пилит,а мама гнобит,а сами будто самые умные. надоела домашняя терания,я бы не общалась с ними,но двое маленьких детей
Главное, чтобы дети тебя любили. А детям нужна спокойная атмосфера,
без тирании. Возможно общение с мамой только по праздникам или вы вместе живёте?
Сообщение было удалено
у нас сейчас ремонт,живем у нее,она помогает с детьми и материально
до ремонта были нормальные отношения?
Сообщение было удалено
с мамой,как я замуж вышла отношения стали жесть
Сообщение было удалено
В чем суть маминых претензий?
Сообщение было удалено
Она уже с утра встает с недовольным лицом,претензия в том,что мы засрали ее квартиру,хотя она сама не может расставаться со старыми вещами,и чисто когда мы переехали не было,а я одна сижу с двумя детьми три года и 10 месяцев,ничего не успеваю,старший ребенок не ходит в сад,мне даже не выйти с ними одной не поглять
Сообщение было удалено
У меня все то же самое. Но я бы никакой помощи от своей матери не приняла, зная, что она меня загнобит. Я бы полуголодом в воняющей краской квартире жила, но только не у своей мамы. У меня мама как царица в 2-комнатной квартире живет, а я с детьми в однушке на птичьих правах, без стиральной машины, но это лучше, чем получать пинки и скандалы от мамы каждый день
Запомните, что любая помощь не дается даром. За помощь люди платят своими нервами и своим здоровьем.
Вашей маме хочется, чтобы Ваш ремонт скорее закончился, и вы освободили ее помещение. Мужу тоже надоело жить с Вашей мамой, поэтому он Вас и пилит. Возвращайтесь домой, живите на свои средства. и все будет хорошо. Ремонт быстрее движется, если живьшь в этой же квартире.
Либо терпите, либо съезжайте скорее. Третьего не дано.
Мама, видимо, привыкла жить одна, у нее свои привычки. Муж Ваш ей скорее всего не нравится. Маленькие дети в таком бльшом количестве утомляют. У Вас своя правда, у нее своя.
Сообщение было удалено
если я буду с детьми жить в нашей квартире,то потеряю дочь,у нее бронхиальная астма,два месяца назад она была в реанимации,ей ремонт противопоказан,три раза з мама лежала с ней больнице,я не могла у меня младенец.
Сообщение было удалено
Сколько будет идти ремонт?
[quote="Гость" message_id="49382031"]Сколько будет идти ремонт?[/quo
с лета идет,но нам реально не справится,мы с мамой мужа дергаем по всяким делам.
Сообщение было удалено
сколько ещё планируется? примерно?
Сообщение было удалено
меньше месяца
Сообщение было удалено
ну меньше месяца-то уж подождите....
будете жить отдельнно от маман - будет легче.
Сообщение было удалено
как царица в двухкомнатной квартире - это сильно. Сколько ж в вас, в бомжах расплодившихся, ненависти к своим родителям. Не они ложились под вашего мужа и не они не смогли накопить на стиральную машину.
Сообщение было удалено
у меня ненависти нет,только обида.у меня есть квартира своя
Сообщение было удалено
Ну они понимают что они могут Вас пилить вот и пилят. Вы же сами это им позволяете. Научитесь противостоять им и ни кто не будет Вас пилить. Уважать может быть тоже не будут, но Вы можете добиться того, что они будут бояться слово Вам сказать.
Вопрос риторический, но всё же. Зачем сразу 2х рожали, если нет стиральной машины, и не можете жить без материальной помощи мамы и в квартире однокомнатной на птичьих правах? На что рассчитывали? Мама ваша с ребенком в больнице лежала 3 раза, материально вам помогает, пустила к себе пожить 2 взрослых человек с младенцем и малышом. Ей поди тоже не сладко. Ей сейчас и надо царицей жить.
а вы им говорили, чтоб они с вами так не общались?
И за что вас уважать мама должна? За то, что настругали детей без условий, заработка стабильного? Погулять она одна выйти не может)) как будто вам детей аист неожиданно так принес в клюве))
Сообщение было удалено
забыли добавить, что ещё и беременны :))
Сообщение было удалено
я не могу,потому что за двумя не уследить,у них разница в 2 года,старший ребенок ревнет к коляске,а младший в ней спокойно не сидит,не зная ситуации,не спешите судить,я очень хорошая мать.Условия у меня есть-моя 2хкомнатная квартира в которой ремонт идет
Милана, я понимаю как вам тяжело. Вы просто устали от бесконечных проблем и неустроенности жизни. Вас не в праве никто обвинять даже просто потому, что Вы многодетная мать и воспитываете троих детей. Конечно, напряжение колоссальное, но дальше оно будет только возрастать. Вам срочно нужна помощь. Поговорите с мамой просто по-человечески, расскажите как вам трудно, что вы сама не справляетесь, попросите у нее помощи. Я думаю, в таком случае она не откажет. Ведь маме надо не так уж много: чтобы ее уважали, считались с ней, попросили о помощи, а не считали уход за вашими детьми само собой разумеющимся ее долгом.
Милана, извините пожалуйста. Неправильно поняла -у вас двое маленьких детей. Но это тоже нелегко. Здоровья и огромного терпения Вам и вашим детям, маме, мужу и всем вашим близким!