Каких целей хотите добиться? Что купить, куда съездить? Может быть кто- то напишет что- то оригинальное? Я хочу сесть на шпагат в ближайшее время. Одним словом- Ваши крутые цели на этот год?)
Чтобы легко сесть на шпагат, надо иметь тяжелое тело и очень тонкие ноги. Надеюсь, у вас получится)
Работу буду искать.
Надоело дома.
а я собираюсь пойти на курсы по дизайну, и научиться танцевать танец живота...
Хочу снова пойти учится, воспитать-таки кота.
И встретить мужчину, который будет готов к серьезным отношениям и семье (мой как-то НЕ готов, после n-ых лет совместной жизни).
а у меня нг без алкоголя будет))а потом весь год тоже ни-ни)) вот такие цели) ни бокала,ни глоточка)
замуж выйти. Неоригинально, но это моя цель.
научиться жонглировать влагалищем
Сообщение было удалено
Это как это так?
СПОРТ,упругое тело, на танцы пойти
Короче съездить в шерегеш, пройти гта5, ас единство, унчартед 4, выучить монолог фауста и надпись на тельменских (кажись) вратах, проплыть таки 2 км за 45 минут, подтянуться 20 раз, достроить гостевой домик-баню, оформить загранпаспорт и начать ездить куда-нить по списку ( а то стыдно в 32 года и не был даже в Египте). Ну и если повезет, то встретить достойную кандидату в жены ( хотя даже не представляю кто под это подпишется:))
Попробовать фиолетовый арбуз,
забраться на эйфелевую башню,
научиться танцевать брейк данс со своимм котом Пусиком,
вышить большой пельмень на шапке, и шпроты на шарфе,
взять автограф у самой себя,
сделать татуировку в виде памелы андерсон с огурцами, на правой пятке.
вроде, всё))
Сообщение было удалено
Вспомнилось, в детстве мы с сестрой поспорили, кто дольше просидит на шпагате... Мама заходит в комнату, а мы обе провисли между стульев...