Мне 21. Имею широкий круг увлечений, дружелюбная, открыта к общению, всегда стараюсь помочь, но в любом коллективе я оказываюсь сама по себе.Правда, были несколько знакомых по интересам, но жизнь нас …
Сообщение было удалено
Если складывается..
ЛЮДИ, Вы должны себя по определению любить, просто потому что вы есть. поймите Вы самый главный человек в своей жизни. не будет вас , не будет этого мира. любовь и уважение к себе, находится внутри вас , а не в других людях. полюбите себя искренне, примите себя, уважайте свой выбор. определитесь уже наконец, что вам действительно нужно, а что навязано обществом, воспитанием и пр. и только после этого вы сможете любить других людей искренне, и следовательно строить здоровые отношения. а сейчас вы хватаитесь за людей в надежде найти в них любовь и уважение к себе, вы тупо их используете, и естественно они бегут от вас. звучит как проповедь, но это правда.
Это многоликий змей гордыня вам мешает. Крутит и вертит вами , как захочет. Хорошо, что задались этим вопросом. Есть шанс кардинально улучшить свою жизнь. Это, кстати, и не трудно и не долго совсем,если понять суть. Синельников "Избавление от гордыни" вам в помощь.
у меня аналогичная ситуация, правда усугубилась где-то после школы. До 17 лет была нормальным дружелюбным ребенком, именно с того периода остались 3 подруги. НО уже начиная с университета я не смогла сойтись ни с одним человеком, причем в любой компании люди меня не принимают, понимаю, что дело во мне, но в упор не понимаю в чем. И еще обращала внимание, что, допустим, в одной и той же компании я достаточно молчалива и еще одна девушка, так вот внимание всегда акцентируется именно на моей молчаливости, вторую девушку нормально принимают, как свою, хотя она тоже практически не общалась ни с кем. Вот в чем тут феномен - даже не знаю..
Сообщение было удалено
фейсом не вышли?
Сообщение было удалено
или самодостаточность.
причем со стороны вы этого не увидите.
Сообщение было удалено
сколько вам лет? у меня такие же проблемы. история один в один похожа нашу
похожа на вашу. только и в рабочем коллективе всегда полная ж.
Сообщение было удалено
34, y меня нет никаких проблем)) я давно приняла эту особенность как данность - ну есть она, ну и псть будет .
Это может быть оттого, что вы ждете, что люди к вам потянутся. А людям на вас пофиг, потому что их заботят только свои проблемы и интересы. Поэтому если вам кто-то нужен, то давайте сами, сами, звоните, приглашайте. Берите инициативу в отношениях на себя, короче.
А еще может быть, что вы зануда и людям просто неприятно с вами общаться. Зануда - это тот, кто долго и муторно рассказывает о себе, встретила недавно такого.
Сообщение было удалено
Если она последует вашим советам и будет типа интересоваться, но неискренне, будет только хуже. Общение должно происходить от искренней заинтересованности в людях. А если ее нет, то может быть стоит подумать, к чему это общение вообще.
Сообщение было удалено
Это у вас обеих мозгов не хватает.))) Типичные быдлoтетки, которые по любому поводу друг другу пaтлы дерут.)))
тест
Сообщение было удалено
вас в глаза называли странной?
Со мной тоже не хотят обшаться подруги- раньше потому что меня не интересовали парни, я училась, работала, имела хобби и не искала специально хахаля, а подруги просто помешаны были. Сейчас они замужем, я так же имею кучу увлечений, парня и тд, но подругам со сной опять не интересно- у них в голове одни щи и котлеты, а у меня ветер в голове- путешествия, прыжки, поклонники. Друзей парней много, но туфли обсудить мне некогда!
Вам нужно поднять самооценку, сами вы с этим не справитесь, обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
Причина в том, что вы себя не любите. Полюбите себя и люди полюбят вас.
Аня, корень вашей проблемы в том, что вы слишком многое ожидаете от людей и слишком мало ожидаете от самой себя. Не поверите, но чем меньше вы будете думать об отношении людей к себе, тем быстрее они к вам потянутся. Займитесь чем-то, что интересно именно вам, а не ради шумной компании. Не заискивайте и не лебезите. И почему именно изгой? Вас вообще игнорят, открыто над вами смеются? Думаю, что нет. Люди заняты сами собой, и до других им как правило нет никакого дела. Это законы взрослой жизни - каждый сам по себе. И вообще, с возрастом понимаешь - ты нужен только ближайшему окружению - семье, самым близким родственникам и нескольким проверенным временем и бедами друзьям. Все остальные - просто милые знакомые, которые легко приходят в вашу жизнь, и при перемене обстоятельств точно также легко уходят из нее.
и лезть из кожи вон, чтобы понравится этим абсолютно случайным в вашей жизни людям: студентам-сокурсникам, коллегам по работе, приятелям парня, приятелям приятелей и т.д. вовсе необязательно!
Сообщение было удалено
Та же ерунда, из недавнего пришла новенькая, тоже не особо общительная, с ней мы быстро сошлись и в коллективе ее приняли как свою, а я работаю дольше, никому не отказываю в помощи и всё равно одна. Может я слишком серьезная и зажатая... (( насчет мужчины тоже не панацея, я рассталась спустя три года. И вот сижу одна скоро 30 стукнет , НГ и все праздники одна буду, как де устала от этого
И та новенькая нашла место получше и уже ушла)
автор, я су чка стервозная (характер такой, не намеренно) и вечно недовольная и всех посылаю. п ля, ко мне липнут пачками, и не понимают почему я стою в стороне от коллектива)) мож тактику поменять?