Гость
Статьи
Пьяный мужик уделал …

Пьяный мужик уделал всю мою одежду в самолете,а работники авиакомпании заняли позицию нейтралитета!

Добрый вечер!Понимаю и извиняюсь,что далеко не предновогодняя тема.4 дня назад прилетела домой из командировки из Хабаровска.Перелет очень долгий.И к сожалению мой сосед,оказался настоящее Ч,М,О!Напился и извиняюсь за выражение обрыгался прямо в кресле.Он сидел в конце,я в середине(девушке которая сидела у иллюминатора-повезло,ничего не попало).Я человек крайне брезгливый.Что меня удивило,стюардессы отказались это все убрать!!!Говоря,что это не входит в их обязанности!(?)!Напрашивается вопрос,для чего тогда нужны там эти дамы,как не для предоставления сервиса?Или только разнести еду и напитки?Их услуги уже входят в стоимость билета,как я понимаю.С мужиком,было бес толку разговаривать и просить убрать он снова отправился в свое сонное пьяное царство.А мне они принесли только салфеточки.Кое-как преодолев чувство отвращения я переоделась(хорошо что часть багажа была со мной).,промыла холодной водой волосы в туалете,ну а платье выкинула.Мест свободных больше не было и мне они предложили вернуться на свое.Неубранное!Прилетев в аэропорт,я пыталась обратиться в службу с жалобой.Но мне сказали,что я должна только жаловаться на пассажира,а стюардессы не обязаны ничего убирать в этих случаях.Видимо рука,руку моет.И как теперь быть?Перелет стоит дорого и пассажира не должно волновать кто все уберет,главное чтобы это было сделано.Или я что-то не понимаю?

Яна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять разводочка без пробелов. Палитесь, дорогая мадам.

Гость

Вообще то стюардессы были обязаны предоставить вам ложку -чтоб вы всё это культурно скушали.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите?При чем тут пробелы?!У вас плохая интуиция.Меня всегда поражают вуменские"мисс Марпл",которые думают что они всех выводят "на чистую воду",которым везде мерещатся разводки.Ну,дело ваше.

майонезик

ой да эти стюардессы члюхи, у меня родственница стюардесса перележала под кучей богатых(которых она подцепила в бизнес классе), еще и под летчиком.
еще рассказывает , как они любят побухать компанией

майонезик
Яна

Сообщение было удалено

согласна

майонезик

так что они думают только о своей денежной звезде

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я вам сейчас на голову рыгну. И вилку дам выковыривать это

хай

Потому что стюардессы работают с едой. И в их обязанности не входит убирать чужую рвоту. Санитарные условия должны соблюдаться.

Гость

Стюардессы обеспечивают безопасность полета. разнос пищи и уборка тошнотиков в их обязанност ине входит.

Гость

так-то они должны не допускать пьяных адекватов до полета

Бабушка Ядвига
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю,какая безопасность?В экстремальной,аварийной ситуации еще неизвестно кого они будут спасать в первую очередь,себя или других.И насколько правильно они вообще все сделают.Они же идут туда по принципу:"Ну,пронесет,меня это не коснется,за то пока работаю бабла срублю и в др странах побываю".Обычные,официантки в самолете,но только мнящие себя прЫнцессами,да еще и спасателями.Я на 100% согласна с автором.Я плачу деньги,так что предоставляйте мне сервис!А насчет сан норм,ничего страшного,можно перчатки одеть и руки потом продезинфицировать.Кстати в советское время,стюардессы убирали рвоту,как миленькие.А теперь у них отмазка,что с едой работают!И почему то это правило не распространяется на бизнес,или VIP классы.Там,они для такой категории пассажиров это убирают.

Яна
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Спасибо,что поняли меня!

Гость

№11, толсто троллите и безграмотно. незачет

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо и есть представитель этой профессии?Ну тогда ответьте мне,КТО должен именно убирать?

Ирина

А какой компанией летели?))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вы видимо и есть представитель этой профессии?Ну тогда ответьте мне,КТО должен именно убирать? уборщики

Гость
Яна

Сообщение было удалено

угу, вас же обблевали, а не нас

Гость

васьки они такие

Кросовка

надо было наблевать на стюардессу. или перемазать её как( типа нечаянно) - раз она такая *****.

Яна
Ирина

Сообщение было удалено

Уральские авиалинии.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили на вопрос,не бабо-мозг.

Гость

Стюардессы обязаны поддерживать порядок в салоне, именно они пылесосят салон после того, как пассажиры уходят, именно они чистят туалеты во время длительного перелета. Это их обязанности. С вами поступили по свински, сочувствую вам очень. Дополнительное место должно быть, такие резервы есть в самолетах. Жалуйтесь на компанию.
В следущий раз берите запасную одежду, при турбулентности вы сами себя можете облить соком, издержки транспорта.

Гость

[quote="Гость" message_id="49312032"]Стюардессы обязаны поддерживать порядок в салоне, именно они пылесосят салон после того, как пассажиры уходят, именно они чистят туалеты во время длительного перелета. Это их обязанности.

ахаха)))) Это , поди, опять, Лимпопо фантазирует?
Нереальная д у р о ч к а)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Г о в н о - эти Уральские авиалинии, как-то ими летела у меня над креслом протекал потолок.

я

По поводу саннорм....,а что стюардессы сами в туалет не ходят во время полета...??они же с едой работают!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте устав и правила работы стюардесс, многое узнаете.

Гость
я

Сообщение было удалено

Они же его и чистят. Пополняют запасы салфеток, мыла, туалетной бумаги, устраняют загрязнения. Это не работа пилотов, это делают стюардессы.
Так же стюарды выполняют обязанности охраны, спасателей, врачей, подают еду и убирают грязную посуду.
Они же чистят после полета салон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, как экипаж вместе со стюардессами впереди прилетевших с ними же проходит паспортный контроль))). Для уборки есть клининговая компания в каждом аэропорту

Гость
Бабушка Ядвига

Сообщение было удалено

Таки да, я сколько раз летала при советской власти - многих выворачивало наизнанку, и стюардессы как миленькие приносили пакеты, а потом забирали их. Правда, стошнившие пассажиры просто бросали эти пакеты в кулек, подставленный стюардессой, да и все. А рыгали некоторые, скорее всего потому, что самолеты были некачественные, не чета нынешним боингам.

А после распада СССР я сколько раз летала и не припомню ни одного случая, чтобы кого-то вырвало.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Кстати, если какой-нибудь бабе приспичит рожать, то стюардесса тоже должна как миленькая принять роды. А что такое роды? Это и кровь, и - пардон! - дермо. Не говоря о том, что придется уложить эту дуррру, которой не сиделось дома на сносях, враскоряк и на глазах честнОго народа ковыряться в ее звезде. Зато ее *****, рожденный в самолете, будет иногда бесплатно летать, так что ли?

Гость

Автор, ужас просто если это не разводка. Конечно нет людей, которые бы протащились от этой ситуации, но чисто по-человечески можно же проявить сочувствие. Хорошо еще у вас было во что переодеться. Кошмар, врагу не пожелаешь.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Убирает это человек чья должность называется "Мойщик салонов самолета" по прибытию в пункт назначения. В обязанности бортпроводника это не входит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревня! ))) Это конденсат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стюардессы не должны, этим занимаются наземные службы.

Маргарита
Яна

Сообщение было удалено

Вы видимо понятия не имеете, для чего нужен бортпроводник, чему его готовят в ходе обучения профессии. Видать, для вас стюардесса - это самолетный официант. Основная обязанность бортпроводника - обеспечение безопасности пассажиров во время полета. Радуйтесь, кстати, что вам не пришлось (и надеюсь не придется) наблюдать, как они выполняют свои ОСНОВНЫЕ обязанности по безопасности.

Стюардесса

Вот вы все *****. Домоседки конченные)))))))

Гость

Приветствую. Сам оказался несколько дней в похожей ситуации (возвращались с отдыха семьей). Понимаю Вас и сочувствую. Увы, каждая сторона конфликта отстаивает свою сторону. Нам как клиентам остается голосовать рублем ну и конечно не лениться и описывать такие случаи, за что Вам благодарен.
P.S. Обзвонил все компании причастные к приобретенному туру и описал возникшую ситуацию, правда мало верю что что-то изменится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: