Не то чтобы я брезгую или боюсь заразиться чем-то и т.п. Просто очень некомфортно становится((( Это касается всех, родителей, дочки, других родственников, друзей. Только с мужчинами таких проблем никогда не было :) Когда училась в школе, подружки постоянно друг другу красили волосы, ногти, а потом пошла эта мода целоваться при встрече, я все время этого избегала... короче тяжко это ((( многие люди наверно привыкли, что я такая ненормальная, и при встрече больше не лезут обниматься)) но до некоторых не доходит, с ними стараюсь не общаться. Вот скоро ДР у моей двоюродной сестры, с одной стороны хочу пойти, но с другой как представлю.... она любительница обнимать и целовать всех вокруг особенно в свой ДР((( Это наверно не лечится?
Интересно, есть здесь еще такие?
а зачем вам это лечить? не целуйтесь и не обнимайтесь. Только вот дочь вашу жаль
Сообщение было удалено
Зачем вам здесь такие? С ними поцеловаться хотите?
Что касается вашего порока, то вам надо в армянскую компанию устроиться поработать, там вас зацелуют до засосов, они п пц какие целовучие, и потом вы уже гораздо терпимей будете к этому относиться.
Это фобия, и не просто фобия, а уже в клинической форме. Не обижайтесь, но тут нужен хороший психотерапевт...
Да, дочку бы надо целовать, обнимать, а то такой же букой вырастет.
Мда, судя по всему, вас здесь сейчас в психи запишут. Не вижу в этом ничего ненормально, тоже не особо люблю такие целовашки, никогда не делаю ничего подобного при встрече с подругами, а тем более не понимаю, когда лезут слюнявым ртом к чужим детям или чужие дети к тебе, бррррр... Может потому что у нас в семье не было так принято; не помню, чтобы Мама много меня целовала в детстве, какого-либо дискомфорта от отсутствия поцелуев тем более не испытывала, поэтому не стоит жалеть дочь автора, ничего такого здесь нет )))
Да уж лучше дочку обнимать целовать, чем мужиков каких то. Как может быть неприятен собственный ребёнок? Про себя скажу , что тоже не люблю телячьи нежности.
Я такая же, отчасти. Зацеловываю только близких (дети, муж, с мамой при встрече, с братом), но целования на днях рождения, особенно с коллегами на работе считаю какими-то неискренними, стараюсь избегать. Может со стороны это странно, но просто психологически некомфортно...
Сообщение было удалено
Она и есть псих. В этом нет ничего ненормального, за исключением того, что ее это сильно беспокоит, настолько сильно что она кушать не может и не поленилась столько написать об этом на форуме. Это конечно да, дефект личности налицо.
Автор, большая дистанцированность и избегание поцелуев это не болезнь, а просто ваша особенность, ваша норма. Может быть, родители в раннем детстве преподали вам урок, какой должна быть дистанция...
"Только с мужчинами таких проблем никогда не было :)" - этого достаточно.
Мне тоже не нужен тактильный контакт с людьми. А что тут патологического? С сексом нет проблем при этом
Сообщение было удалено
Солидарна! Это скорей воспитание. Точнее - по примеру родителей. Я росла без отца, с мамой, сестра была в другом городе, мы с мамой вдвоём. Мама не особо стремилась меня обцеловывать. Вот и я как-то не особо рада этой "церемонии". Но с подружками могу так здороваться, просто в воздух чмокните, рядом с щекой и не парьтесь, а то как они целуют - касаясь щеки или нет, неважно, вытереть салфеткой не сложно)
в детстве мама и бабушка меня постоянно обнимали и целовали, а я вот не люблю, думаю с родителями это никак не связано
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что не связано. Меня в детстве тоже никто никогда не целовал и особо не трогал, но вот мужа и дочку я целовать и обнимать очень люблю. Считаю что зря этого в моем детстве не было, у нас с родителями отношения крепче бы были.
Автор, я тоже не люблю этого страшно... Вообще не люблю, когда чужие люди прикасаются. Но если на ДР кто-то хочет обниматься, сжимаю зубы и терплю, улыбаюсь. Сестра - это еще нормально, кстати) А вот когда в коллективе на работе все лезут, это жесть просто...
У вас есть подсознательная уверенность, что телесный контакт возможен только с сексуальным партнёром. Возможно, что если вы боитесь дотрагиваться до женщин - у вас скрытая тяга к сексу с женщиной, которую вы всячески задвигаете так как это "недостойно". Поэтому вам и неприятно обнимать родных - так как считаете такие прикосновения сексуальными.
Автор, обнимайте и целуйте ребенка и мужа, обязательно. На остальных - наплевать, но самых близких необходимо. У меня мама как вы, не обнимет, ни поцелует, хотя добрая и по сути замечательный человек. Но мне в детстве, да и сейчас не хватает этой материнской ласки и отец мой тоже на это же всю жизнь жаловался, что есть женщины нежные, а есть не ласковые, лучше будьте нежной, дарите тепло и ласку - это сближает
Я тоже терпеть не могу прикосновения и тем более поцелуи посторонних людей. Дочь целовала конечно пока мелкая была. Но на работе - это ад...... Есть у нас одна.... Целоваться постоянно лезет... Ну я первый раз просто не ожидала и от шока не сопротивлялась... А как щас прекратить не знаю. Противно. А она тянется .... Так что автор, я очень хорошо это понимаю...
17
потому что у других есть проблема противоположного характера: сильный дефицит тактильных ощущений, объятий, поцелуев.
Сообщение было удалено
Я, кстати, такая вот извращенка, прикосновения действительно считаю сексуальным проявлением. Почему - не знаю, может, кто в детстве домогался, а я забыла… хз..
А я не понимаю когда на работе просят друг у друга косметику. У нас девочки на работе частенько друг у друга берут пудру, тушь тени. Конечно понимаю что все нормальные и чистые, но я даже расческу не люблю давать. А остальные спокойно обмениваются
Особенно удивляет когда тональник в виде мусса дают другому человеку, который не в тюбике, а в баночке и за ним надо рукой лезть. Я наверн параноик, но когда они это делают мне даже представляется сколько микробов они там с пальцев оставляют
Несложно научиться отказывать давать свои личные предметы. Один раз попробуйте-- и увидите, как просто и даже приятно. Я не беру предметы личной гигиены у других и не даю свои, не пью из чужой бутылки воду и не дам свою. Люди, которые бесцеремонно хватают чужую тушь или тональник---просто шокируют меня, не позволяйте просто и всё.
у меня тоже самое.... я не могу поцеловать других.......а они меня всегда целуют обнимают.....но мне это нравится....... мне в детстве не хватало ласки.....я росла практически без родителей.....
Сообщение было удалено
Не правда.Я тоже терпеть не могу целоваться-обниматься с женщинами.При этом абсолютно никакой тяги к интиму с ними у меня точно нет!
Мужа и сына зацеловываю с головы до ног,а когда посторонние люди лезут,приходится зажмуриться и терпеть из последних сил,чтобы не обидеть.
Та же проблема. Терпеть не могу целоваться при встрече, или целовать близких людей. Также не люблю держаться за руку с детства, обниматься. Вообще любые прикосновения не нравятся. Раздражают чисто физически.
Вы не одна такая, я тоже не люблю таких назойливых людей, обнимашки поцелуйчики....