Люди, которые до 30 ти лет не состоялись в жизни, ни личной жизни не построили, ни карьеры, как вы пережили кризис 30-ти летнего возраста, как нашли силы дальше жить, ведь это время подводить итоги, а …
Тогда я вам безумно завидую. Плакать не стоит, радуйтесь что вы успешная и независимая!
Сообщение было удалено
В провинции у успешной девушки к 30 минимум хорошая однушка. или средняя двушка. Машинка не признак успешности. если она дешевая или в кредит. А также хорошая работа с зарплатой от 30(не перерабатывая), или больше. К этому всему еще муж, или свадьба в обозримом будущем.
У знакомых у большинства еще и по ребенку, и стройка коттеджа, и путешествие в Австралию или Южную Америку. не считая поездок в Европу. Это про реальных людей, без всяких бизнесов. поклонников-олигархов и талантов.
Сообщение было удалено
Гыыы))
а я себя какой то полинявшей с ними чувствую хоть они мне и нравятся.
вот сейчас мальчишка 25 лет рога обивает "люблюнемогу" ))
Сообщение было удалено
А я наоборот отлично себя чувствую)) и у меня тоже молодой мальчишка))
[quote="Гость" message_id="49278621"] В 30 лет именно успешная женщина имеет самое главное отличие- хорошую работу и карьеру (либо стопроцентные и обозримые перспективы продвижения) ,далее как следствие она имеет стабильный заработок позволяющий жит самостоятельно и отдельно (например безболезненно для нормального уровня жизни, снимать квартиру) .
карьера это так абстрактно.
я например в 2009 имела заработок которого хватало на еду и на еду (даже мыслей не было копить и планировать потому как неначто было).
а внезапно в 2010 смогла скопить немного на хатку. в общем могла без кредитов купить бюджетную новую иномарку (не купила - оставила на хатку) и при этом удовлетворяла свои хотелки и ежесекундные порывы "хочу!" не задумываясь о финансовой стороне.
и вот тогда же когда вроде как научилась зарабатывать - "всё бросила" причем не ради чего-то а просто так.
в 2011 хотелки платил любовник а я типа "свой бизнес имела" (в реале это безобразие жило 9 месяцев как самоокупаемая развлекаловка)
2013-14 сама себя содержала но попроще намного чем в 2010-11 годах.
а сейчас я работаю за копейки (но это больше потому что мне лениво и я себя не могу растолкать на то чтоб поднять попу с дивана)
и тем не менее я живу отдельно и сама себя содержу - по мне так это необъективный и очень сомнительный критерий "успешности" .
и щас голова пухнет и раздирают мысли о том что б замутить чего то суперграндиозное - прям как в 18 лет)) когда кажется что все пути открыты и можно стать тем кем захочешь. но "в действии" я себя "в кучу" никак не соберу.
месяц назад "развелась" со своим кругом общения
Сообщение было удалено
вот только что афишу смотрела всяко разных шумно-алкогольных городских мероприятий. идти и хочу потому что там весело. и не хочу потому как я "взрослая тётя"
Сообщение было удалено
молодой мальчишка это одно.
а круг общения моложе тебя хотя б лет на
3-5 это даже в качестве разового компанейского общения не радует.
[quote="Мармотка" щас голова пухнет и раздирают мысли о том что б замутить чего то суперграндиозное - прям как в 18 лет)) когда кажется что все пути открыты и можно стать тем кем захочешь. но "в действии" я себя "в кучу" никак не соберу.месяц назад "развелась" со своим кругом общения[/quote]
но при этом любая "суперграндиозная" мысль которая зарождается в голове натыкается на чувство что это ВСЁ фигня и лично МНЕ это не нужно.
Одна знакомая 29-летняя немка по поводу своего будущего тридцатилетия удручена не менее вумановских женщин. Говорит двадцать девять это лучше, потому что двадцать. Так что не нужно приводить в пример европу с вечно молодым душой населением.
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз с его кругом общаюсь. Там от 23 до 30. Но я реально очень молодо выгляжу. Видимо, гены, т к никогда не мазалась кремами, не красила волосы, не красила глаза и пр. Повезло.
Сообщение было удалено
Да вы что. Я вот на эти выходные на алкоконцерт собираюсь)) и хочу завязать там много много много знакомств)) с молодыми
Сообщение было удалено
Ну да, только этиx красоток обеспечивать надо по полной, а местные страшилки наверняка с образованием и деньгами. Например, там много евреев, у которыx принято встречаться только с еврейками, а они, сами понимаете, в большинстве своем не красавицы, но с деньгами и родословной.
у меня все проще! Глупо,просто,но когда накрыло тупо выпивал.Я не скажу .что алкоголик,но был кризис в душе и на яву.Друзья(как позже выяснилось ошибался) не обращали внимания,как будто все идет как и должно.Пил около года не сильно .но каждый день.Где-то через год тупо надоело.Стал искать хобби.как-то старался с толком проводить время.Друзья отпали сами собой.Я не говорю,что это выход.Но иногда бывают моменты когда не побывав внизу не поймешь что не все так,как кажется на первый взгляд!
У мужиков выпивка в таких ситуациях- это стандартная реакция.
нууу....одни люди за один день делают то, что другие за 10 лет. О чём речь то? кто несчастный, кого жалеть? кто рано?кто поздно? или никогда? я вот хочу вертолёт и я заработаю на него, зачем мне итоги? ещё много чего хочу, мне жизни не хватит, чтобы подвести итоги. А если вы умом слабы и не хотите знать, как учиться думать, а не тупо делать, то итоги можно подводить сразу после осознания своей бесполезности.
Сообщение было удалено
Если как то отвлекает и (если не входить в запой) почему нет? А какая реакция у женщин? наверное глупый вопрос.НЕСТАНДАРТНАЯ,
Сообщение было удалено
я б с вами пошла. заражаться незамутненным энтузизмом.
Сообщение было удалено
Имеется введу что ВЫПИВКА это такой стандартный "выход" именно для мужчин. У женщин тоже есть набор чисто женских стандартных "выходов из тяжелой ситуации"
Сообщение было удалено
Мне нравится ваш оптимизм!) мне нет 30, но последние полгода загоняюсь на эту тему, что мои одногодки достигли больше, чем я. Особенно, ухожу в унылое состояние, когда узнаю о замужестве, о беременности младшего поколения.
Сообщение было удалено
Умничка, Ирина! Держитесь, крепитесь, на дне терпения оседает золото, потрясет чуток и встанет в нужное русло;)
Мармотка себя позиционирует как красотка. Видел её кто в реале?
У меня каждое десятилетие кризис и я реву перед каждым юбилейным ДР.Рубеж в 29-30 лет дался нелегко.А предпосылки были.Действительно,многие в моём окружении в 30 лет уже имели свои квартиры,хорошо оплачиваемую работу,поездки каждое лето загран и по двое детей.Я только после декрета вышла на новую работу,получала копейки,жили с мужем в общаге,еле сводили концы с концами.
Насчет личной жизни у женщин свои заморочки, судить не буду чего нужно добиться к 30.
Но вот что касается работы и карьеры - увы, как правило у кого к 30 дела не пошли, уже и не пойдут. Из десятков своих знакомых я могу назвать буквально пару человек, у кого дела поперли за 30, а до этого было глухо. Бывает другое - кто то акценты ставит иначе, например занимался наукой до 30, а потом в бизнес ушел и поперло. Но если в 30 неудачник во всем, то это скорее всего навсегда. 10% вероятность что поднимешься
Сообщение было удалено
нет. говорят что 3овут Лена, полненькая, с кавка3кими корнями
Сообщение было удалено
Да, психологи тоже об этом говорят, они даже более жесткие рамки ставят, до 28 лет если не добился ничего в карьере или хотя бы на финишную прямую не вышел, дальше пиши пропало) не знаю как насчет женщин( декреты и дискриминация) но вот у мужиков 100:/:, так что по этому принципу и мужчину нужно выбирать, не прогадаете)
У меня хорошая работа, любимое дело, в этом я-таки состоялась к 30 годам, так как много для этого работала и вот он результат, не замужем, в личной жизни категорически не везет... Ни одного нормального мужчины не встретила в жизни, одни инфантильные маменькины сыночки липнут... З0 лет - это все-таки не 40, это ещё первая молодость, я считаю, До 40 ещё есть время, главное: найти себя, свое дело, свое предназначение в жизни и заниматься им, развиваться духовно, остальное приложиться
Думаю, что человек в любой момент жизни способен взять и все изменить, было бы желание. А то, что типа к 30 ничего нет и не будет - это не правда... Соглашусь, если после 40 ничего нет, то да, наверное врядли будет, хотя из каждого правила есть исключения...
Сообщение было удалено
я фото пару раз выкладывала.
как то скупо меня хвалили )))
Сообщение было удалено
Если ничего этого нет, то возникает резонный вопрос: а что человек вообще делал до 30 лет? и с чего ему вдруг должно попереть во всем после 30?
Сообщение было удалено
не понятно. Мужики есть, а денег нет?!?!?! Это как?
Может что-то в консерватории подправить?!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Делал то же что и все остальные: учился, искал работу, ходил на свидания, но ему как то не везло) может еще будет и его звездный час?
Сообщение было удалено
Ну и бредятина, если с вами уже сейчас такое, то что будет лет в 40? в 50? С ума сойти. "Ностальгия по юности..." А сейчас у вас, простите, что? Старость? Короче, *****, причём полный.
Сообщение было удалено
Младшее поколение - это какое? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У вас мозги, как у женщины за 50, уж простите.
Сообщение было удалено
ну вот только что в соц сети страничку девушки 25 летней смотрела - девушка внешне как я. но она МОЛОЖЕ !!! и такая у неё морда довольная прям как у меня в её возрасте. а у меня уже не так солнечно. и аж до слез хочу так же.
я еще и с кругом общения развелась и пока еще не поняла хорошо это или плохо. но раз я так сделала то наверное так надо.
в 30 лет у меня ничего не было: ни жилья, ни семьи, ни работы. Но было так классно! Вся жизнь впереди, куча здоровья, никакой ответственности кроме как перед собой и никаких бытовых заморочек. Время тратилось только на то, что хотелось, денег было мало, зато все на себя. Цените эти годы!
Сообщение было удалено
Что значит "развелась с кругом общения"? Это что вообще такое? И что, что она моложе? Сколько вам лет? 30? А ей 25, ну прям пистец, какая разница! Объяснить, в чем отличие такое, что прям расстраиваться надо?
Сообщение было удалено
О чем вы говорите! Здесь все о юности страдают, подводят итоги, сравнивают себя с девушками на пять лет моложе, и вообще, тихонько отползают на погост! А вы говорите "цените"...
Сообщение было удалено
развелась значит они мне все надоели мне с ними стало неприкольно.
а отличие наверное есть раз меня это задело.
ну как себя 5 лет назад увидела. и она может еще 5 лет кайфовать а я как будто уже всё.
причем задело именно то что в общем очень на меня похожа и чертами лица и общим настроением и выражением лица.
многие и в 20-25 с такими скучными рожами что я себе в 30 нравлюсь больше чем те девочки в 20.
а эта явно как я только лучше. вот я и расстроилась.
[quote="Гость" message_id="49319449"]Что значит "развелась с кругом общения"? Это что вообще такое?
мне здоровье не позволяет фестивалить в ними в одном режиме.
Сообщение было удалено
)))
уже не хочу что б меня штормило а я с восторгом каждый новый шторм встречала.
уже физический комфорт потихоньку на первое место становится.
и даже собраться внезапно куда-то вдруг масса проблем ранее неведомых вылазиет: а вдруг я замерзну/вспотею/ногу подверну/ )) раньше об этом не думала.
Сообщение было удалено
и меня смешили те кто собирался куда то прям как будто на целый год - зонтики/шапки и прочее барахло с собой брали.
Сообщение было удалено
20 лет ума нет и уже не будет, в 30 - жены, в 40 - денег
кризис 30 тяжело переживается, в 40 уже легче
Сообщение было удалено
Это называется "старость в душе", она у вас и в 25 лет, наверное, была.
Сообщение было удалено
или меня к 30 все замучили.
еще отношения как раз этим летом были тяжелые.
и как то все в одну кассу.
и девушка в соц. сетях это как раз бывшая того моего "веса" . странно - у нас с ней один типаж (и внешне и общим настроением и образом) но по ней он страдал а ко мне изначально прохладное с его стороны отношение.
хотя щас он с такой ур/одиной 21-летней. что аж смешно.
В общем, понятно, что ничего не понятно. Несмотря на то, что результаты у всех к 30 годам разные, ни у кого особого энтузиазма в буквах не увидела. А может это нормально, и такова жизнь, тем более в мегаполисе. 30 лет начинаешь осознавать, что детская юность прошла, а взрослой ответственности так и не прибавилось.. Или это целевая аудитория Woman такая? Шмотки, звезды, все такое. Наверное 30-летние мамаши, которые живут в регионах и которым нужно
троих детей кормить-воспитывать, не стонут про кризис своего возраста. Эх, полугламурные дамы за 30, может просто полезным делом заняться, начать делать что-то полезное не только для себя, но и для других? Глядишь-и жизнь наладится.. Если что, мне 30.
Сообщение было удалено
"Наверное 30-летние мамаши, которые живут в регионах и которым нужно троих детей кормить-воспитывать, не стонут про кризис своего возраста. " - потому что они другой жизни не знали и не видели. "нет , сынок, это фантастика"
ну так же как серой мыши не понять ЧТО чувствует красивая женщина при первых морщинках. потому как мыша и с морщинами страшная и без них.
"30 лет начинаешь осознавать, что детская юность прошла, а взрослой ответственности так и не прибавилось.." - начинаешь понимать что раз мир по сей день не покорен то вряд ли тебе хоть пол-мира достанется.
[quote="Арина" message_id="49323877"]Наверное 30-летние мамаши, которые живут в регионах и которым нужно троих детей кормить-воспитывать, не стонут про кризис своего возраста.
потому что у них как раз к их 30 дети подрастают настолько что их не надо с ложечки кормить и попу подтирать - больше свободного времени появляется.
вот им я верю что им к 30 жить стало легче.