Добрый день! Вот такая у меня ерунда: мне 23 года, взрослая самостоятельная девушка, правда, живу с мамой и болеющей бабушкой. Работаю уже шестой год, поддерживаю семейный бюджет процентов на 60, …
автор - маменькина дочка. а мама ваша эгоистка. или вы автор правдуц слышать не хотите?
начни употреблять наркотики - это маму расстороит меньше. начни с марихуаны, тебе станет позитивней реагировать на незрелость отношения твоей матери на твою личность.
Сообщение было удалено
Уже то,что автор не съежает от матери,обеспечивает их всех и помогает по уходу за бабушкой несмотря на то что это не ценится(мягко сказать ) говорит о том насколько она Взрослая,Зрелая,Ответственная,Добрая,Понимающая,Уважающая и Любящая свою семью девушка. Это называется еще и как Приличная Воспитанная девушка)
Умничка!)я бы вам посоветовала всетаки постараться свою личную жизнь преподносить маме(если уж ничего с этим неподелаешь)с той стороны с которой вашей маме понравится уж точно!немного хитрости и все будет супер!) И еще одно...ваша мама действительно перебарщивает в своих действиях...но это видимо стресс сказывается...я уверена пройдет это время недопонимания и все наладится. Терпения,здоровья,и хитрости вам пожелать хочу. Вы очень хорошая дочь и просто Человек)удачи.
Сообщение было удалено
Совет так совет...прямотаки советище!
От таких советов лучше б воздержались если уж ничего здравомыслящего не приходит в голову.
Сообщение было удалено
Вы помоему путаете,не мамина дочь,а ответственный человек,понимающий что сейчас настали тяжелые для семьи времена,что нужно ПОМОГАТЬ И БЫТЬ ОПОРОЙ для своих близких несмотря ни на что. Насчет матери...просто загнанный человек,замученный несчастьями которые свалились на нее...а лучшая защита это нападение...вот поэтому и скандалы и непонимание с ее стороны.
Сообщение было удалено
вы случайно не мама автора)))