Здравствуйте, девушки! Прошу вас прокомментировать мою ситуацию и помочь разобраться, нормально ли жить так как я. Итак, я молодая жена 26 лет. В свое время отучилась в 2х школах, занималась спортом, …
Сообщение было удалено
Ты дyра? Нет, точнее так - ты дyра.
Сообщение было удалено
счастливая девушка. есть время и энтузиазм.
а у меня в октябре руки зачесались что нить эпичное изобразить. поняла что и руку я "отбила" и рисовальщик я "косорукий" и техничная живопись мне не далась.
но я лет 8 назад торжественно повыкидывала и свою мазню и все "инструменты" (
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ага)))
вот какого х... начинать ень в 4 утра если тебе не надо по пробкам на работу п/и/з/дячить.
Сообщение было удалено
а меня не бесит.
Сообщение было удалено
Васисуалий Лоханкин)
Спасибо за ответы! Я кстати напоминаю что я не совсем не работаю. Я приношу домой треть дохода мужа, и меня нет дома вторую половину дня от 3.5 до 6и часов по будням. И я не собираюсь не работать всю жизнь, а лет через 10-15, после детей, заняться каким-то глобальным делом, которому я смогу посвящать 70% времени. Сейчас просто смысла нет, потому что надо уже рожать, вот я и готовлюсь морально, стараюсь набраться сил, читаю разную литературу. Кстати, один известный йог предупреждает своих учеников, что работающая женщина родит на тонком плане от своего начальника а не от мужа. В идеале я хочу впоследствии работать вместе с ним над каким-то глобальным проектом, либо бизнес, но идеологически гуманный. Вот мы и забили на все эти декретные копейки, уж лучше заняться своим здоровьем и поработать над характером (ребенку передаются в наследство дефекты психики и уровень осознанности)
То, что вы говорите накопить финансовую подушку... Скажите, если вы потеряете любимого человека, вас спасут ваши накопления? Просто спутника надо именно любить хоть сейчас, хоть через 30 лет, а это постоянная работа над собой, постоянная учеба в прощении, понимании, готовности много отдавать вопреки именно нездоровому эгоизму. Так вот любимую и умную жену не бросают. А если бросит - сама виновата) Что тут страшного такого, получить за свои ошибки? спасибо сказать надо
Вот я и думаю, куда же пойти, чтобы заниматься приближением лучшего времени? Мне кажется самое эффективное это воспитание нового поколения. Мир-то меняют люди. Для себя я уже решила, что некоторое время я посвящу своим детям, чтобы привить им лучшие качества. Трое таких мальчиков сделают может в 9 раз больше чем я сама.
Может это выглядит как подростковая фантазия, но изначально я многое узнала, чтобы сделать вывод о системе общества. Наука не развивается полноценно, когда двигатель мира торговля, люди не полноценны, когда натаскиваются на роль винтиков. Из-за детских травм или неправильного воспитания появляются преступники, и можно сократить это за 2-3 поколения до минимума. Сегодняшний прогресс позволяет сократить рабочий день до 4х часов, что позволит заниматься воспитанием детей и учиться всю жизнь)
Сообщение было удалено
Я точно также все выбросила, в свое время я ходила в мастерскую к художнику заниматься, ну так он мне охоту отбил рисовать навсегда.. Сказал копировщица может и выйдет, художник никогда
54 - ну в 4 это условно. Могу в 3 встать, могу в 5. Зачем? потому что это естественно для человека, ложиться после заката. И этим не гробишь здоровье. Тут сложно приводить аргументы, погуглите. Это очень распространено в узких кругах) И надо просто попробовать чтобы понять. Это счастье.
59 - но ведь не обязательно становиться художником, чтобы иногда порисовать? Тут дело вот в чем. Надо делать что-то, потому что ты не можешь этого НЕ делать. А такой резерв сил и энтузиазма и дает, например, в частности, ранний подъем. Фишка именно в том, что это настолько правильно, что появляется сразу намного больше энергии и возможностей. Думаю даже с обычной работой можно это совмещать)
Вообще-то, на мой взгляд, есть тут неувязочка.
Творческий человек не потому творческий, что занимается интересными делами, а потому, что любое дело может сделать для себя интересным.
Вот как-то послали академика овощи фасовать - помните фильм "Гараж"? - так он в каждый ящик вкладывал бумажку: "Фасовал /имярек/"...)
Ну смотрите, придумал он такую фишку, улучшил процесс и себя развлек. Но в данной работе есть предел инноваций. То есть все равно надо или поздно этот процесс станет механическим для него. Поэтому я и ушла с работы через пол-года, просто нечего было уже добавить от себя в процесс. Есть предел инициативности в любой рабочей деятельности, ты прежде всего должен выполнить определенные действия. Это и не плохо, если остается время и для других вещей, но с полным рабочим днем времени как-то маловато остается, да и сил
Сообщение было удалено
Предел есть везде. Даже в космосе).
Йоооооооооопт! Ребенок на тонком плане от начальника! А если начальник-женщина или их несколько? Фигасе сколько папашек и мамашек тонкоплановых у моего ребенка, и основная тонкоплановая мамашка, от которой я "зачала" - дама предпенсионного возраста!
Это каким же глобальным делом вы хотите заняться лет через 10-15? Мемуары писать? или очередной курс семинаров на тему "несите ваши денежки, а мы научим вас медитировать в позе буквы зю и быть счастливыми"?
И знаете, даже если муж уйдет - конечно, счастливой вас накопления не сделают, но с ними будет несколько легче. Ну будем надеяться, вам это не грозит. Однако - если муж заболеет, что будете делать? Попадет в больницу надолго, и как выживать? Или если его уволят по каким-то причинам?
Если вы занимаетесь преподаванием, оформляйтесь уж лучше официально в языковую школу, правильно вам посоветовали. Или в какой-нибудь детский центр развития, можете там и рисование вести, и гимнастику на основе йоги, и языки, только нужно будет пройти курсы и получить сертификат на преподавание официально.
Сообщение было удалено
а я все выбросила потому что решила что я "взрослая и серьезная" )))
а в детстве в художке была среди способных но не среди подающих надежды.
но я и не претендовала.
потом в универе для собственного удовольствия могла за что то браться.
а потом "повзрослела" ))
[quote="Гость" message_id="49257235"]Кстати, один известный йог предупреждает своих учеников, что работающая женщина родит на тонком плане от своего начальника а не от мужа.
Автор!!.
прекратите выёживаться!
вам не в коня корм.
Сообщение было удалено
вам к МЕланхолику))
Сообщение было удалено
а я тоже креативю.
Автор, вы не занимаетесь саморазвитием.Вы занимаетесь накоплением информационного хлама, потому что развитие должно иметь цель.У вас ее нет.Одни бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
это сытый голодного не разумеет. с удовольствием бы щас "посаморазвивалась" но другие проблемы - пожрать/кредит заплатить(
[quote="Гость" message_id="49261697"]Йоооооооооопт! Ребенок на тонком плане от начальника!
А что?!!!)
хорошая отмазка от мужа и свекрови когда они вопят "иди работай" а ты им "я не хочу на тонком плане рожать от начальника!!"
Сообщение было удалено
Работаю.Хватает и на еду, и на кредит. и на развитие.Но не просто для картины мира в пустой голове. а для работы и увлечения.
все бабы *****, что за фигню вы тут пишите?
Сообщение было удалено
ПишЕте.Так чего читаешь фигню,к.урица?
такие милые дурочки)
Надoeлo пoлучать нeбoльшую зарплату, рабoтая цeлыми днями, или вам нужeн дoпoлнитeльный дoхoд? ecть рeшeниe.
Рабoтаeм чeрeз интeрнeт, oнлайн oбучeниe, coпрoвoждeниe дo рeзультата, нeoцeнимая и круглocутoчная пoмoщь кoманды!
Прeдлагаeм coтрудничecтвo c кoмпаниeй opифлeйм, кoмандная рабoта, никаких влoжeний, нужнo тoлькo жeланиe чтo-тo измeнить в cвoeй жизни!
coвмeщать мoжнo c учёбoй, рабoтoй, дeкрeтoм.
Вoзмoжнo, вы ужe пoлучали ранee пoдoбныe прeдлoжeния и чтo-тo ваc cмущаeт... Нy чтo жe, мoжeт cтoит узнать вcё пoдрoбнee?
ecли ecть вoпрocы какиe-тo или хoтитe пooбщатьcя на эту тeму, тo пишитe мнe VK vk.com/deffine
W/a, Viber 79219201503
Завидую. Работа такая скучная ***.. Хочу сидеть дома и ниче ге делать, только фигню всякую в ютубе смотреть и жрать с утра до ночи.. Но к сожалению денег на жизнь мне никтг переводить не будет, а замуж не хочу, там нужно делв всякие делать, еще и сексом заниматься ( гадость такая)