Гость
Статьи
Мнение окружающих

Мнение окружающих

Какое значение вы придаете тому, что думают о вас окружающие? Думаете ли вы перед принятием какого либо решение, что о вас подумают?

Алина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне всё равно, тем более я не работаю, мне не надо ни перед кем заискивать.

Керен

50 колхозница повесьте трубку вашей подруге! Общение с недоброжелательным и нетактичным человеком укорачивает жизнь. Есть вполне достаточно людей тактичных и разумных.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

понятно. но существуют и другие ситуации в жизни. лучше, чем у вашей мачехи.

Керен

56 на работе надо ползать. Контакт понимаешь. А без работы нельзя, откуда я буду в вуменру писать, из дома что-ли? А наряжаться я куда буду, на вумен ту не нарядишься. Да и заработок нужен.

Керен

58 аминь, как тут говорят.

Колхозница
Гость

Сообщение было удалено

Во истину,вы правы. Я выросла здесь,всех знаю,раньше была более открыта,сдуру оправдывалась: мол,засиделась в декрете потому что ребенок болеет часто в саду,сижу с ним. Через пару дней в магазин захожу,у продавца уже на языке : чё не работаешь,слышала,болеет ребенок?так это потому,что ты его одеваешь не правильно!
Сейчас вообще "здрасте-досвидания" со всеми))

Колхозница
Гость

Сообщение было удалено

Живём) в остальном,нам нравится. У нас просторный дом,участок,свежий воздух,роща. Да и деревня не дремучая,15км от города,все коммуникации,школа,садик,магазины,библиотека,больница. Нам здесь нравится,единственный минус: навязчивое мнение односельчан(

Колхозница
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да нет,подруга знала что мы покупать собрались и знает,что мы обычная семья,а не бандиты))она старый друг семьи. Она лишь пересказала те сплетни,что до неё дошли)

Soho

Нет,мне не важно, я не играю и не притворяюсь, за меня естественную мне не стыдно, в основном хорошее говорят, а о плохом я сама знаю, обычно это выглядит как "спасибо, кэп"

Колхозница
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да,вы правы)я себя этим же и убеждаю. Просто,я этот треп воспринимаю как некое мнение и,как автор и просил,отвечаю-завишу,да((

Гость

Я очень зависима от мнения окружающих( полгода назад развелась, знают только родственники и близкие подруги. Начальница на работе вышла замуж, любит поболтать что то типа "А вот мой муж... а твой?" я мычу нечто нечленораздельное. На встрече одноклассников была - все замужем, с детьми, каждый спрашивает, я опять больше про работу...

зорька

Мне все равно, пока не начинают мне задавать идиотских вопросов и делать дебильные комментарии.
А то пристанут, чего детей нет. На 150 раз рявкнешь что сколько можно приставать, что вопрос не тактичный. Вопросы задавать перестают... зато кидают комментарии типа я чего, я ничего простомнениесвоеговорю в стиле "дети - это цветы жизни. жаль что не все это понимают..."
Мне сразу не все равно становиться, по башке кирпичиком стукнуть хочется. Идиоты блин.

Гость

Мне очень важно мнение окружающих, особенно родственников. Как бы не ссорились мы родные люди. Всегда больно ранят слова и поступки близких людей.

Гость

Для меня важно лишь мнение моих детей.

Ада Вин

У меня нет близких подруг, я " сама себе на уме", а приятельницам выдаю ровно столько, сколько им надо слышать. Если они хотят обсудить своего мужа или свекровь, могу поучавствовать, но не вылаю полобной информации о себе.
На работе мне не то, чтобы ВАЖНО мнение руководителя, но естественно, я соблюдаю субардинацию, хотя не все его решения вызывают восторг. Но я стараюсь пользоваться ситуацией, чтобы меня продвигали. Коллеги вообще пофиг, наверное, даже готова " идти по трупам" если мне станет это интересно.

Ватикоти

Мне плевать на мнение общества. Но мнение моей семьи и друзей мне важно. Хотя и в этом случае решения принимаю всегда сама. А за спиной про других шушукаются и сплетни разводят только *****. Стоит ли на таких внимание обращать.

Гость

Важно,но только до тех пор,пока вижу,что человек действительно интересуется,старается понять что-то для себя.Но такие люди обычно и советы дают деликатно и осторожно.
С теми,кто не понимает,просто мало пересекаюсь или больше молчу.Но,если лезут,реагирую в стиле"сам дурак".Получив желаемое, мазохисты,радостно поджав хвосты,удаляются.)

Гость

Раньше только и делала, что жила с оглядкой что подумает соседка бабаманя и тётушкамарьиванна. И всё из рук валилось. А сейчас мне настолько дозвезды что они подумают, что жизнь наладилась! Одно поняла - чем меньше заморачиваешься что подумают другие (в рамках общечеловеческих приличий, конечно), тем жизнь лучше.

нора

Очень сильно зависит от обстоятельств.
В принципе, мне не важно кто там, что думает. Я делаю и живу так, как МНЕ это надо.
С другой стороны, все равно очень ранят и бесят, когда лезут в душу своими "еще не родила?", "пора уже", "я бы на твоем месте" и бла-бла

Опять же, если раз в несколько лет, кто-то что-то сказал. Мне может быть неприятно, но внимания не обращаю.
А когда при каждом разговоре (учеба/работа/желание купить кошку и т.д.) вворачивают свое "тебе рожать пора", готова кирпичиком по головке стукнуть.

Гость

Есть несколько человек, мнение которых мне важно по разным причинам. Но все равно я работаю над тем, чтобы и от этой зависимости избавляться, т.к. даже родители или муж не могут в полной мере ощутить моих эмоций и мыслей по тому или иному вопросу и не могут, таким образом, в полной мере судить. Я стараюсь не нарушать юридических и общечеловеческих законов (хотя уже даже и их все понимают по-разному), во всем остальном я считаю себя свободным человеком.

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

+++ Врут и лицимерят. Я тоже зависима, но в разумных пределах конечно. Нет таких людей, которым совсем безразлично мнение окружающих, если это люди не алкашня, не наркоши и не псих.больные. Вот таким как раз раз всё пофиг))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: