Гость
Статьи
Какой след вы хотите …

Какой след вы хотите оставить после себя?

Что бы вам хотелось оставить после себя нужного людям?
Не беря во внимание потомство, недвижимость, деньги.

Европейка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Европейка

Сообщение было удалено

Женщина, я как бы свое мнение написала и если вы думаете что продвижение темы не видно - то зря, года 3-4 уже как.
И здесь вы что ищите не найдете, верх абсурда заводить такие темы на сайте вумен.ру.

Гость

е

Гость
гений

Сообщение было удалено

Европейка

Пишем. Почему нет.

а, ну если вы себя гением считаете, то тогда все ясно.. расходимся...

Гость

рецепт салата по значимости равный оливье или селедке под шубой)

гений
Европейка

Сообщение было удалено

гениальный писатель может и музыку слямзить)

Европейка
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение о моей теме - наезд. Мне это не понравилось.

Европейка
гений

Сообщение было удалено

А как?

Европейка
Гость

Сообщение было удалено

О! Вот это круто!

Гость
Европейка

Сообщение было удалено

На гитаре и фортепиано, еще пою. Жанры разные, от классики до поп, рок... Вот уже полгода не пишу (влюбилась и все у нас хорошо). А пишу я только когда мне грустно, одиноко, ну в основном так. Надеюсь, еще что-то напишу. У меня бывали перерывы по года 2 даже.

DzetA

Я хочу, чтобы после меня осталось мое творчество. Дети - это вторичное, это все-таки не продолжение меня, а отдельная личность, которая может, как продолжить мое дело, так и найти свое. Так что только творчество.

Европейка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Для творческого вдохновения нужны впечатления. Почему они у вас грустные?

Европейка
DzetA

Сообщение было удалено

Чем вы занимаетесь из творчества?

Дульцинея

Перед поворотом обернусь последний раз
И вспомню всё, что в памяти оставить хочется -
Всё доброе, смешное и хорошее.
А годы всё бегут толпой непрошенной.
И только тешу себя мыслью, кем то брошенной,
Что жизнь моя пройдёт свой путь отмеренный,
Но средь других миров моей душе затерянной
Кому-то изредка светить, быть может, предстоит.

Гость

Хочу, чтобы остались хорошие воспоминания обо мне. И делаю для этого, что могу.

Оставить след в истории. Как призрачный максимум- что бы имя было в учебнике истории. И школьники получали двойки за то что не прочитал параграф обо мне))

Пожалуй, единственная достойная цель.
Иначе умрешь, никто не вспомнит. Будешь одной из могил на кладбище. Миллионы людей ушли в никуда, о них никто не слышал, как будто и не было их. Это пугает...

Гость

Я хочу вырастить достойных детей и по возможности помочь с внуками, вот это и будет самый мой лучший след, потому что все остальное мусор

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

достаточно оставить хорошие воспоминания о себе у своих детей и близких
а история как-нибудь переживет потерю меня )

Гость

Что ни оставь, ничего не оценят, кроме упомянутых денег и недвижимости. Главное еще дерьма после себя не оставить.

Гость

Хорошую память, поддержку и заботу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все остальное мусор? Неужели мы способны только обзавестись потомством. Мы люди даже ещё не знаем своих талантов, пока их не расскроем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Дульцинея
Михаил

Сообщение было удалено

Пугает? А меня совсем не пугает, жить надо здесь и сейчас. Счастливый человек легко может сделать счастливыми окружающих. )

Гость

Да автор просто ждет с..рача когда начнут писать что главный "след" после себя это дети.Это любимая тема здесь.но нет,что-то не больно пишут.
Автор не удалась разводка,придумайте другое что-нибудь.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Вот кто это начал, не думают что ли, что вот такие "Михаилы" в основном и отят оставить этот след! А если пытаться начнут! Это вообще не так делается, это отбираются люди с разными зачатками таланта (необычности), кто-то придумать может то, что другим никак, кто-то смастерить, кто-то голова в математики, ну и тд, за одаренными детьми наблюдают, потом все это измеряют по средствам тестов и других проверок, после этого ставится цель, что именно требуется создать, изобрести, они под руководством таких же непростых людей начинают этому учиться и из них только уже после всего этого получаются люди, которые могут что-то создать, для этого еще, кстати техника нужна, которую годами придумывают ии изготавливают, если речь об амбициозных и не таких, как у всех целей. На это надо много времени, вложений и нераспил. денег. А-то бред какой-то "из ничего" вот такой Михаил хочет след оставить. Что это, кто это? Бред.

Гость

я тоже память о себе оставляю оставила и буду наверно оставять и многое др чем пользуются и сейчас. порой даже без разрешения считая это своей собственностью к моему большому сожалению. ;

Гость
Европейка

Сообщение было удалено

Да, а почему нет? Я не могу изменить то, что было до меня, и так же не влияю на то, что будет после. Потоп после меня я не увижу, на ход не повлияю, никого не спасу, проект ковчег не предоставлю. Даже если я его создам сейчас, потом уже технологии шагнут вперёд, а он морально устареет.

Акакий

Огромную вонючую кучу дерьма и газов, чтобы все задыхались от испарений и кучу высеров на вумане :3

гость

Ребенку образование,больше ничего к сожалению не могу дать

гость

А Враги меня не забудут никогда))

Гость

Как сказал Гость
[4139467427]
Можно оставить после себя искуство. Хоть крутое видео(но это мало вероятно что будет потребно)Вспомнить любого умершего музыканка композитора, все слушают и по сей день. Музыку, художество и прочее. Ну а если семейный человек то лучше конечно капитал, квартиру и тд. Но от этого тебя не так будут воспаминать как например от твоей топ картины или музыки, которая делалась для массовой публики.

Гость

След в музыке хочу оставить

Гость
Гость

хотелось бы, чтобы дети и внуки были продолжателями-носителями духа и нравственности, присущих русским. Хотелось бы, чтобы дети и внуки раньше, чем я в своей жизни, осознали свою принадлежность к великой русской культуре.

Я хочу оставить доброту детям

Гость
Гость

Вы все главное и перечислили. Потомство. недвижимость, деньги. А что еще?
Это артисты оставляют свое творчество. роли. Ученые - свои достижения в науке. А мы. простые маленькие люди - какой след. Умрем - никто и не заметит. Просто для себя надо жить так. чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - кто-нибудь помнит еще эту цитату, нас в школе учили. смысл жизни в самой жизни. не будь своло чью, поступай с людьми, как ты юы хотела. чтобы поступали с тобой. А след - все равно - потомство.недвижимость. деньги

Недалеки вы люди....!

Гость
Гость

Ничего не хочу, обойдутся.

Того же мнения. Кому он вообще дался этот след.

Гость

я ничего не хочу после себя оставлять людям потому что я ненавижу людей и после меня хоть потоп

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: