Что бы вам хотелось оставить после себя нужного людям?
Не беря во внимание потомство, недвижимость, деньги.
Ничего не хочу, обойдутся.
Ну так, для большинства из нас, кто не занимается ни наукой, ни искусством, ни бизнесом или благотворительностью в мировых масштабах только дети и есть настоящий след.
Гигабайты постов :3
Тб
Терабайты
Сообщение было удалено
+1
Хочу написать книгу
Главное в челческом существовании- плохого после себя не оставлять
Сообщение было удалено
ТбТерабайты
отличная идея)))
:-)
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мир был лучше и справедливей. И стараюсь помогать людям раскрыть свой потенциал и поверить в себя, особенно женщинам. Мне пофиг что после меня останется, меня больше интересует, чтобы в настоящем все было хорошо.
Сообщение было удалено
Конечно надо наследить как следует, не знаю каким следом, но как следует понаследить просто обязон.
_
томик пушкина,китайский ковер и чугунную сковороду-может кому сгодится
Никакой. Хочу чтобы обо мне все забыли когда умру, т.к. рано или поздно обо всех забудут. Я не та личность, которую стоит помнить как Шопена или Гауди, вот лучше пускай их помнят подольше, благодаря их произведениям они могут рассчитывать на это.
Я считаю, что тепло души в сердцах людей - это лучшее, что может оставить человек. Я еще молодая думать о своем уходе
nikakogo, inogda ya menshe em, chtob menshe kakat.:)
Gost 14 prav, a eshe razvivat nauku i b´verit v Boga, ya musulmanka, i molyus 5 raz-vspominayu Boga 5 raz v den. Dlya etogo on nas i sozdal. Nu i vse znaniya toge ot nego, a vse merzkoe ot satani ili satanistov.
Ya b napisala roman ili knigu po ekonomike.
Доброту и музыку. Я - композитор...
хотелось бы, чтобы дети и внуки были продолжателями-носителями духа и нравственности, присущих русским. Хотелось бы, чтобы дети и внуки раньше, чем я в своей жизни, осознали свою принадлежность к великой русской культуре.
Сообщение было удалено
О чём будет книга?
Сообщение было удалено
Почему помогаете только женщинам? Есть ещё дети.
Сообщение было удалено
То есть, вы говорите о светлой памяти?
Сообщение было удалено
Почему пять? Это правило, или так получается?
Сообщение было удалено
В доброте та же светлая память, а в музыке наследие.
Какой жанр вашей музыки? На каком инструменте играете?
Сообщение было удалено
Боитесь, что дети и внуки русскую культуру утратят? Почему?
Сообщение было удалено
Да, о чём будет книга?
Сообщение было удалено
слово "боитесь" не отражает суть, которая в другом: они неизбежно осознАют свою идентичность, однако, хотелось бы, чтобы это произошло как можно раньше, пока они молоды.
хочу не хочу, а оставлю.
Сообщение было удалено
Процесс глобализаций,он такой :D
А я, наоборот, пытаюсь исправить прошлое (наоставляли "следов" наши предки, в общем, знаю за что расплачиваемся). Конечно, пришлось начать с себя, самовоспитание при наличии определенных генов - непростая штука. Кое-что уже удалось изменить (а может мне так кажется). Если ближе к Вашей теме, то если мне удастся "переломить ситуацию" пусть хотя бы на уровне себя и детей, и их жизнь пойдёт по более-менее другому руслу, то я буду считать, что жизнь удалась. Будем надеется, что это правильный след.
Никакого. Главное-ничего плохого не оставить. Это уже хорошо.
Хотелось бы не оставлять никакого, но уже наследила дай боже.
Сообщение было удалено
Дети детей ваших детей не будут знать, как вас звали.
Ничего оставлять не хочу. Мне потом будет глубоко фиолетово, каким словом меня поминают. Мне хочется только, чтобы мои дети, внуки, короче, все потомки, кого застану, были здоровы и счастливы, чтобы не огорчаться.
Сообщение было удалено
А зачем???
Я вот жизни спасла (наверно многим), но в заслугу себе не ставлю.
Какой еще-то след? Карин написать десяточек?? Книгу трехгрошовую написать??))))
На снегу.
Сообщение было удалено
Достали с этой темой. Ну сколько можно? Вы хотите из посредственности выжать что-то выдающееся? Ну не получится. Если цель амбициозна и хотите сделать что-то такое, лучшее из лучших, то ищите таких людей (желательно наблюдать лет с 15), на этом форуме вряд ли они будут писать.
Сообщение было удалено
Вы все главное и перечислили. Потомство. недвижимость, деньги. А что еще?
Это артисты оставляют свое творчество. роли. Ученые - свои достижения в науке. А мы. простые маленькие люди - какой след. Умрем - никто и не заметит. Просто для себя надо жить так. чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - кто-нибудь помнит еще эту цитату, нас в школе учили. смысл жизни в самой жизни. не будь своло чью, поступай с людьми, как ты юы хотела. чтобы поступали с тобой. А след - все равно - потомство.недвижимость. деньги
Сообщение было удалено
пишем
я хочу стать знаментой...чтобы про меня написали книгу!
хочу обладать какой-нибудь суперсилой чтобы помогать незаметно людям и обо мне чтбы писали в газетах как об неизвестном герое...но, чтобы потом когда-нибудь все стало известно.
Сообщение было удалено
Как вы смотрите на смешание рас? Папа белый, мама чёрная или наоборот...
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому я спросила про смешание рас.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это самый правильный след.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Хотя, интрес к семейной истории потомков нужно заслуживать ещё при жизни.
Сообщение было удалено
То есть, за мной хоть всемирный потоп?
Сообщение было удалено
Спасили жизни - это великий след. Напишите об этом. И у вас будут последователи - из благородных.
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы вы не мешали.
Сообщение было удалено
У вас есть талант?
Сообщение было удалено
Почему вы хотите помогать незаметно? Если хотите чтобы о вас написали книгу, помогать, если это основа ваших заслуг, нужно заметно.
Сообщение было удалено
Пишем. Почему нет. Если один музыкант, то писатель его музыку не слямзит.
Сообщение было удалено
вы, о гений, - исключительное исключение)