Кто совмещал воспитание младенца и изучение английского языка? Уровень средний, реально ли элементарно слушать книги на английском, различные аудио и видео уроки? И еще вопрос кто во время декрета (до родов) ходил на курсы английского?
Все отлично, автор, сочетается! Было бы желание и силы и на ребенка, и на английский. Ребенок на первом месте, конечно
Автор, Вы из Москвы?
Могу помочь с изучением английского азрослым. С любого уровня. Москва.
Сообщение было удалено
Нет
Сначала репетитор. Все это слушать - должно накладывать на хорошую базу.
Сообщение было удалено
ну у меня есть база, училась в английской школе. но больше граматики. а вот разговорный вообще никакой, маленький словарный запас
Беременность, роды, ребенок - это такой ад, вам не до английского будет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, уже больше половины беременности прошло и пока только рай. И работаю спокойно по 12 часов, и делами своими занимаюсь, и английский немного изучаю.
Сообщение было удалено
А русский Вы вообще учили, " граМатики"?
Сообщение было удалено
Нет, я татарка, свой язык знаю, и нужен английский разговорный.
Сообщение было удалено
Русский тоже учила сама, в школе на один час русского было три часа татарского)
Сообщение было удалено
Я в шоке!)) реально. Мы же в России живем как так может быть. А экзамены вы как сдавали?
Дался вам этот английский)) смотрите фильмы Книги читайте. Словарь в туалете положите.
Сообщение было удалено
Если нужен английский разговорный, самостоятельно 100% не " получить".
Сообщение было удалено
А у вас у самой дети есть ? Или по рассказам подруг такие суждения ?
Сообщение было удалено
Так и сдавала) как знала) ЕГЭ на 4 написала, 7 лет назад. И спокойно работаю ведущим инженером и без русского.
Конечно попробуйте сама поизучать. Не пойдёт - идите на курсы, еще есть обучение английскому по Скайпу - http://www.edustaff.ru/distance_learning/skype/ . Если будет получаться - берите изредка частные уроки для коррекции.