Сразу прошу всех ЧФ мимо. Сейчас я беременна, и люблю ухаживать за собой. Всякие маски, скрабы, пиллинги, маникюр, педикюр и прочие женские радости. Люблю нежится в ванне с музыкой, свечами, пеной. но …
Сообщение было удалено
В таком случае, встает вопрос, почему решили родить до того, как устаканите материальное положение. Странно как-то.
Сообщение было удалено
можно "устаканивать" до самой старости и все равно мало будет. Кроме того муж работу любит, он ею живет. Развил один проект, все наладил, получается, переложил на подчиненных, взялся за следующий и т.д.
Его деловитость и занятость одобряю и поощряю
Сообщение было удалено
Мой муж такой же - трудоголик. Но всегда находит время на детей. Его мучает чувство вины, что он что-то упустил. Старается провести время с семьей. Книжку почитать детям, поиграть...
Сообщение было удалено
по-моему дело не в детях. Есть очень много знакомых в возрасте 20-30 детей нет, и даже не замужем. И тело мягкое и хилое, и глаза усталые и цвет лица серый. Хотя деньги есть, времени море, работают все по 8 часов с нормальным графиком.
Сообщение было удалено
да я уж и так в нете только на работе сижу) дома никакого интернета, уже готовлюсь) знаю как он съедает все время. Я хочу ГВ, говорят еще и живот быстрее в форму приходит.
Сообщение было удалено
Я пока только беременна, к моему состоянию интерес проявляет, а как будет в дальнейшем посмотрим. Заставлять его точно не буду, а если захочет активно участвовать, то буду только радо
Сообщение было удалено
я тоже за, подруги мои при ГВ быстро похудели и детки у них здоровые. Да и с лялькой проблем меньше. Здоровый малыш - залог вашей полноценной жизни, в которой времени на себя будет куда больше, чем с болеющим крохой
Расскажу про один из самых экстремальных вариантов. Всю жизнь ухаживать за собой для меня было само собой разумеющимся. Поход в салон красоты раз в неделю - это было святое. Крема-маски КАЖДЫЙ день, маникюр-педикюр и прочие примочки постоянно. И вот я стала мамой. Помощи от родственников никакой, муж с раннего утра до поздней ночи на работе, ребёнок беспокойный. Едва хватало сил и времени убраться и приготовить поесть. Помыв головы раз в 2 недели считался за счастье. Маникюр превратился в обрезание одного ногтя, который только что сломался. Маски и пилинги забылись. Я реально превратилась в растолстевшую неухоженную замотанную бабу:( Я к зеркалу боялась подойти...
А через год стала выкраивать по 15-20 минут вечером пару раз в неделю, чтиобы хоть как-то привести себя в порядок. Ещё через год походы в салон красоты стали нормой, баночки-флаокнчики снова заняли своё место на полочке в ванной, я даже влезла в свои любимые добеременные брючки. Так что всё это можно пережить. Главное найти в себе силы начать ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вы молодец что вернулись в прежнюю форму. Я уже думаю что хотя бы к выходу из декрета стать нормальной) а не замученной бабой
Сообщение было удалено
А на ИВ дети все больные?
Сообщение было удалено
соглашусьесть такие фифына ребёнка наплеватьу меня родственница ребёнку месяц было она с мужем на др к друзьям а вернулись в 5 утра с претензией что себя надо любить в первую очередь
Молодец ваша знакомая! У такой и муж будет обласкан и ребенку потом не скажет"яжетебяродилаитыдолжен".
Что это за ненормальные мамаши, которые в туалет не могут отлучиться. Ну надо же в адеквате находиться. Понятно, что ребенок много времени занимает, но не до такой же степени. Вы сумасшедшая
Сообщение было удалено
Эге-е-е-е!
По-твоему выходит, что женщина, которая родила ребёнка, и не женщина вовсе? Не истинная Женщина?
Да ты дypo, господин хороший!
Кто же тогда человеков должен рожать, мужчина, что ль???
Ну, так и флаг вам в руки! ))))