В общем я не знаю,как это называется и что с этим делать,но,как я написала в названии темы,я порчу себе жизнь своими мыслями,конечно же негативными.Причем делаю это осознанно.Например,когда у меня хорошее настроение,я заставляю себя подумать о чем-то нехорошем или вспомнить что-то неприятное из своего прошлого,о чем лучше забыть и никогда не вспоминать.И я даже наверно уже не заставляю себя это делать,это происходит на автомате.И еще у меня есть дурацкая привычка.Например,вижу какого-то парня,клторый ну далеко не в моем вкусе,и я понимаю,что он не может мне понравиться,но я все равно заставляю себя думать:"ой а вдруг он мне понравится?ну и так далее"
Это реально не дает мне спокойно жить и обрести гармонию...Что делать?Может у кого-то было так же,как и у меня?
вам нужно пробовать становиться хозяйкой своей головы, хотя бы иногда. Для этого вам нужно начать что-то делать, например, работать или полностью отдавать себя хобби, или грузить себя спортом или танцами, чтобы в голове не оставалось места (и времени) на ерунду.
это обессивно-компульсивное расстройство.
А контролировать мысли не получается? Запретить себе так думать. Как только появляется мысль - обрывать ее.
Ой, ну идите в психиатричку на освидетельствование. Пусть ученые поломают голову над сложным устройством вашего мышления. Не забудьте еще запутать их описанием своего состояния, типа сначала осознанно делаете, а потом оказывается на автомате.
И я так делаю :(
Нужно работать с собой.
психическое заболевание.Не надо думать, что мысли, которые крутятся в вашей голове, принадлежат вам...)))
Это совсем не так.
Сообщение было удалено
не надо не обрывать, а переключать на хорошее, позитив.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Так правильнее и проще.
Сообщение было удалено
а кому они тогда принадлежат, как не нам?
Почитайте Луизу Хей "Исцели себя сам" и другие книги. Они очень позитивные и успокаивающие.
У меня долго такое было, навязчивые мысли...потом как-то само прошло через года 3 но всё равно что-то осталось.Работаю над собой.Я всё перепробовала чтобы от них избавиться, ничего не помогало.В душе ещё было так погано от этих мыслей, постоянный камень как будто в душе носила...Ужасный период...врагу не пожелаю такого перенести.
Да бывает//-прям какая то навязчивость/-прям заклинивает-что что/-то должно случитьсч-хотч оснований нет-я например в еде как то нашла стекло-теперь ем как журавль-всё просматриваю. ..прям никак иначе-знаю примеры как из дома-2 Виктория проглотила устрич.осколок -так её всю резали чтоб спасти
А сейчас кругом бессовестные-поэтому и едим с подозрение м-мы уже все малость больны ((
Тоже самое. Даже когда мне очень хорошо в голову лезут негативные мысли. И на самом деле что то происходит и портит мне настроение.
Сообщение было удалено
Я после её книги и начала думать всякую ерунду.Так что не рекомендую.
Автор,я вас понимаю,но чем помочь не знаю.Отвлекаться на что-то только и думать о хорошем.
Здравствуйте!
Просто информирую.
Я снимаю порчи и родовые проклятия. Для удобства общения веду страничку в ВК: http://vk.com/see_your_future , электронная почта: solnce_nastasiya@mail.ru. И 22 марта состоится вебинар, посвященный тому, как избежать магических атак - http://vk.com/see_your_future?w=wall224140094_198%2Fall . Никакого колдовства, только энергия в чистом виде. Рада всем!
Сообщение было удалено
как вам отправить фото
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .