Гость
Статьи
Есть ли у вас хорошие …

Есть ли у вас хорошие и полезные привычки?

Девочки, расскадите о привычках полезных, как они появлялись? Как долго вы их в себе воспитывали? Какие считаете бязательными? ))

Оформленная
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оформленная

Сообщение было удалено

Есть. Никогда ни на кого не срываюсь (даже в ПМС)
Обожаю готовить.
Люблю чистоту и порядок.
Не ем после 18,00
Не сплетничаю

Гость

Прежде чем утром заправить кровать откидываю одеяло как бы проветривая, чищу обувь перед выходом, выкидываю мусор всегда утром, вечером никогда( денег не будет), всегда снимаю линзы на ночь, даже в гостях! А из плохих: вру по мелочам, пью пиво и ем соленое на ночь, потом опухшая. Да... Вредные привычки тяжело вспомнить)))

Soho

Люблю ПП, т.е. мне вкуснее съесть творог, чем торт, грудку, а не сосиску и т.п.
Регулярно занимаюсь фитнесом, стрейчингом, пилатесом, в удовольствие, не напрягаясь.
Люблю ухаживать за собой, процедуры, маски. маникюр, педикюр (удивляет когда кому-то это в тягость)
Из плохих - хочу заправлю кровать, не захочу неделю не буду заправлять
опаздываю на работу регулярно
не люблю и не могу объяснять и отчитываться (и даже ежемесячный отчет), столько проблем из-за этого.
кружки по дому оставляю
говорю правду

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не могу отказаться от энергетических напитков, вот только что опорошила баночку. догадываюсь что там много *****...но зато сколько энергии и отличного настроения. самое интересное что я оооочень внимательно отношусь к здоровью, только свежие фрукты и овощи, рыба по 3-4 раза в неделю. все на пару, ничего жареного и прочего. на еде не экономлю и строго слежу за питанием семьи. но вот есть такой косячок по отношению к себе любимой. ааа, еще люблю поздно ложиться спать и часто отладываю на "потом" что-то важное. в юности не смывала макияж на ночь и много курила. не люблю ходить по врачам и обажаю стерильную чистоту, пунктуальна. В жизни есть такая "привычка" которая часто мне же и во вред, не могу прощать и прерываю всякое общение. иногда очень тяжело, но по другому не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к здоровью и питанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) блин,я не одна такая)))) а еще иногда так и подмывает рассказать ему)

Маразматичка

Вобщем,только не смейтесь,я очень страдала от того,что закрывала двери на автомате. Уже где-то в институте/магазине/в транспорте меня начинала грызть уверенность,что дверь я не закрыла. Часто возвращалась. Сейчас,выработала привычку "закрывать дверь осознанно")))ещё ручку дерну,для спокойствия))

Гость

У меня масса хороших привычек.
В квартирке чистенько. На работе порядок. Одеваюсь опрятно, модно. Всегда с макияжем. Хорошо распоряжаюсь своей экономикой и управляю мужем. Веду здоровый образ жизни. Интересуюсь наукой, культурой. Считаю, что являюсь хорошим примером для окружающих.

гость

моя многолетняя привычка-кусать губы! я ничего с этим поделать не могу! из-за этого никогда не покупаю себе блески и помады, все равно все обгрызу (((

Гость

Из ярко выраженных хороших только одна - все делать заранее, сразу, не в последний момент. Меня дед еще в раннем детстве научил. Сразу ответить на письмо, сразу сделать трудную работу, проснуться раньше на 20 минут и без нервов и спешки собраться. И так далее.
Все остальное хорошее - не привычки, а ежедневная строгая дисциплина, дающаяся не без усилий.

марь иванна

а я маянезик не покупаю и масличко! и свинюшку! фууу

марь иванна

а ещё ненавижу опаздывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++5 Ооооо,Отлично!Уважаю таких.

незнайка

Когда не решаюсь на что-то или боюсь, делаю это сразу, не давая себе ни секунды на раздумье. Если отложу, то так и не решусь.
А в остальном. , я- запущенный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А руки моешь, ногти грызёшь, козявки ешь?

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Чего это?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: