Девочки, расскадите о привычках полезных, как они появлялись? Как долго вы их в себе воспитывали? Какие считаете бязательными? ))
Есть, никогда и не на кого не сваливать ответственность за свои проблемы.
Нет. Все делать себя заставлять приходится.
У меня одна как показывает практика малопростительная в глазах других - пунктуальность. Сама не опаздываю и когда опаздывают другие считаю это явной демонстрацией неуважения.
Сообщение было удалено
Точно, как и у меня. Даже на свидания всегда приходила вовремя.
Пунктуальность - ненавижу опаздывать, всегда при необходимости ставлю будильник, напоминалки, записываю, что не забыть. И сама опоздунов не люблю.
Большое значение имеет гигиена - даже будучи уставшей как собака, все равно обязательно иду в душ, смываю макияж, чищу зубы, а завалиться как попало противно, из-за этого даже ехать в поезде в ночь дискомфорт, все равно стараюсь хотя бы влажными салфетками обойтись.
На ночь постоянно пью кисломолочное - кефир или йогурт. Просто так нравится, и голодуха среди ночи не нападет, и до тяжести не наешься.
Жирное и жареное ем крайне редко - и не люблю, и бок может начать колоть с этого. Алкоголь практически не употребляю - после того, как 4 года назад перебрала на одном празднике, как отбило напрочь (максимум если уж так обстоятельства сложились, раз в год могу не больше 1 бокала вина выпить).
Пью витаминку по утрам.)
Жаль тут нельзя ставить "лайк" ответам )
Ну я все свои привычки считаю хорошими. В том числе может быть и такие которые другим бы не понравились. Привычек плохих у меня нет. Ну есть скажем проблемы контроля. Пример это любовь к писанию в вумен. Есть проблема в вождении, это уже последствие страхов. И вообще паникую быстро.
Всегда заправляю постель,ощущение дискомфорта,если не заправлю.А вот в гостинице не люблю это делать...Никогда там не заправляю.
Сообщение было удалено
Полезная-пару лет как завтракаю по утрам,тренер по шейпингу приучила
Курить бросила-тоже полезная,сплю не менее 8 часов
на ночь смазываю маслом кутикулу ногтей
два раза в год прохожу обследование стоматологов и терапевта плюс женский врач
делаю прививку от гриппа
и это что только за минуту вспомнила
Сообщение было удалено
вот вот..я тоже не могу постель не заправлена..пунктик
Сообщение было удалено
ага-и это есть)
еще курсами кальций
завтракаю, пью витамины, умываюсь и принимаю душ на ночь, мою посуду сразу после еды
Привычка везде все протирать, по дому разумеется) привычка то может и хорошая,всегда порядок и генеральных уборок ,как таковых по этому не требуется. Но ! Саму меня это жутко напрягает, хочется проще к беспорядку относиться(((
Ну конечно же витамины всегда курсом. Уход за волосами и кожей, в любом состоянии и настроении. А еще не могу в гости придти без какого-нибудь хоть не значительного призентика) а лучше самой что то испечь и принести с собой)
Зубы чищу сторого 2 раза в день и за последние лет 6 точно, ни разу не нарушила это правило)
Сообщение было удалено
)))) поддерживаю,сколько же людей с полезными привычками)
14-вот да про зубы)
Именно выработанная полезная привычка есть. В подростковом возрасте была дурной какой-то, не любила мыться, мыть руки после улицы и даже туалета! Капец, и это девочка. Мама, спасибо ей огромное, со мной боролась. Прям с порога - руки мыть. После туалета - марш в ванную. Перед едой - руки мыла? Вечером - в душ и точка!)
Сколько я ругалась с ней по этому поводу - вспоминать страшно. Благо, сейчас моюсь, как минимум один раз в день. Вечером обязательные процедуры. А руки помыть - это святое). Удивительно, что когда-то была свинюшкой.
Ну напишите кто-нибудь вредные. А то все включают душ в список полезных, я аж прослезилась.
17 ну и зачем вы их моете????
Сплю с открытым окном даже зимой
Ем по утрам овсянку уже лет 10, нравится мне.
Рано вставать.
Делать зарядку по утрам.
Всегда завтракать.
Не ругать себя за промаxи, тк я не совершенна.
Да и я зарядку делаю. Но это не привычка, а ежедневная борьба.
когда ссорюсь с мужем, обязательно плюну ему в тарелку с едой. никак не могу отучиться от этого.
24, если это не шутка, то очень смешно.
у меня из хороших только вещи на места убираю сразу
Все вредные выписывать - солнце заидет и опять взоидет.
100 лет курить никак не брошу. причем курю глупее некуда. В будни 3 утренние сигаретки с кофе и все - весь день свободна, о никотине не вспоминаю. Но стоит куда - то выбраться с компаниеи, как я превраwаюсь в пыxтяwую и пускаюwую кольца дыма тетку. Фу, закодироваться что ли поити ?
Сообщение было удалено
ахахах
ту народ на видное место яд ставит
тож отличная привычка
и рука так по привычке чтоб к баночке тянулась
У меня только вредные привычки.
Из полезных вспомнила только одну - я никогда не оставляю грязную посуду на утро, в каком бы я ни была состоянии вечером.
Но, думаю, никто не оставляет...
Сообщение было удалено
не получаете удовольствие ? мне нравится чувствовать тепло в мышцаx. Настроение потом xорошее весь день.
Сообщение было удалено
я оставляю
и мне не стыдно
29 я оставляю. Еще как. До башни.
Сообщение было удалено
А я без сигаретки на ночь не засыпаю. При том, что в течение дня вообще не курю и не тянет.
Сообщение было удалено
и как реагирует ? )
30, очень получаю, но надо раньше встать, а это тяжело, я люблю долго просыпаться. Через силу идет.
Да, я тоже курю только вечером.
Сообщение было удалено
Сова ? я пташка ранняя. просыпаюсь и сразу топаю кофе себе варить.
Сообщение было удалено
никак. он не знает. а мне стыдно иногда бывает потом.
Сообщение было удалено
Xеx. Подумалось вдруг , что с официантом в обwепите надо быть предельно вежливыми. А то вдруг у него настроение плоxое, а пар выпустить некуда.
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG/ЧЁ ПРАВДА??-МОЙ БЫ МНЕ ЗА ЭТО....ОТПРАВИЛ К РОДИТЕЛЯМ:-D:-D:-D
Или он не видит??)
Тогда я тоже так буду делать -шоб стресс снять-пусть суко съест мои слюни/-а я поржу:-D:-D:-D
у меня многолетняя привычка держать себя в хорошей физической форме.
Сообщение было удалено
Относится к неприятностям с юмором, и не только к неприятностям.
Это наверно самая полезная у меня привычка, долго воспитывала.
Да, у меня тоже многолетняя привычка держать вес в районе 52 кг, не занимаясь спортом не минуты
Сообщение было удалено
))))))))
Отсутствие вредных привычек и есть моя хорошая привычка)
Всегда и везде мою руки без конца,стала недавно есть меньше мяса,уже пару лет не кладу сахар в чай, стараюсь есть меньше фастфуда и больше готовить, всегда и во всем пунктуальна и ответственна
Бл.я,пойду убьюсь ап стену,у меня полезных нет вообще!Как меня еще земля носит?..
Сообщение было удалено
Пардон!Это не автор,я Пиу!!Забыла ник сменить!