Гость
Статьи
Чувствую себя ребенком …

Чувствую себя ребенком по сравнению с ровесницами

Мне почти 20 лет. И в последнее время нагрянула ностальгия, ищу своих однодетсадовцев, одноклассников в соц. сетях и сильно удивляюсь, найдя их. Все такие дамы, выглядят на 25-30, такие очень …

Velletskaya
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линда-Белл

Девочка, которую вы показали как пример - это жесть конечно )

А так я отчасти тоже иногда чувствую себя моложе ровесников. Я живу отдельно от родителей (в другом городе учусь), но живу на их жилплощади, подрабатываю, но полностью себя далеко не обеспечиваю, с хозяйственно-бытовыми делами все отлично - хотя я до 18 лет практически ничего не умела готовить ) Ну и постоянных длительных отношений тоже не складывается, и замужем я себя уж точно не представляю

Линда-Белл

Не знаю, хорошо все это или плохо, или просто как есть,так есть

Дочь
Линда-Белл

Сообщение было удалено

А я бы вот хотела съехать от мамы, но как толбко завожу речь об этом - у неё чуть ли не истерика и говорит: "Потом беременная к папе своему отправишься!" Замуж пока не хочу, но хочу ощущать себя на одном психологическом уровне с ровесницами. Готовить и вести хозяйство по дому я умею, у меня 2 кота, за которыми сама ухаживаю и один с улицы, с ним вообще пришлось помучиться прежде, чем он стал ходить в свой лоток и драть свою котгтедёрку. И в остальном дом. дела мне не в тягость.

Velletskaya
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно 19, и вот так вот выглядят почти все те, о ком я говорю

Velletskaya

И я сапа очень удивилась, всегда ожидаю увидеть милых девочек, только повзрослевших, а вижу топ-моделей...

Гостинья
Velletskaya

Сообщение было удалено

Топ-модели? Топ модели все натуральные, кукольные, посмотрите на ангелов виктории. А ваша - ***, с нарисованными фломастером бровями и дутыми губами. Ну у Вас и вкус...нашли на кого равняться. И, неужели, нормальной девушке может понравится мужчина, которому подобные чучела нравятся??

Velletskaya
Юникорн

Сообщение было удалено

А я боюсь, как бы это детство уж слишком не затянулось... Инфантильных взрослых тёть ой как не любят...

Velletskaya
Гостинья

Сообщение было удалено

Да она мне не то чтобы нравится, честно - я сама такой типаж не люблю и, наоборот, всегда было какое-то отвращение к девушкам такого типажа (я это искренне говорю). Но, судя по тому, как люди любит такой типаж, я в меньшинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не злобно пишу, а реально. Нет, давайте дружно жалеть автора, убеждать, что все плохие и потасканные, одна она свежая розочка, только другие живут, а автор из своей норы за этим наблюдает и губы кусает.

Velletskaya
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что лазить по страничкам не знающих о моём существовании людей и расстраиваться из-за того, что их стиль жизни не схож с моим - это ненормально и очень глупо. Просто лет до 17-18 я была социопатом, из-за плохих отношений в школе я была закомплексованная и вообще выйти из дома даже для меня было испытанием. На людей волком глядела, ну какие тут друзья? Не то, что новых не нашла, а и старых за это время всех порастеряла. А сейчас начала следить за своей внешностью, часто слышу комплименты, вижу, что мужчины смотрят на меня с интересом. Моё психическое состояние по сравнению с 16-18 годами заметно улучшилось, появилась пусть небольшая, но уверенность в себе. Я уже открыта для новых знакомств, для друзей. Но теперь у меня возник вопрос: где найти друзей, где найти молодого человека? Летом ходила на курсы в автошколу, как посоветовали тут же - но там дружбу никто ни с кем не заводил. В университете я общаюсь с несколькими девочками (они приезжие), но их из общежития не вытянешь, чуть свободное время - уезжают домой к себе. А одной идти в ночной клуб и в прочие места, где тусуется молодёжь одной как-то стрёмно... Вот и сижу, как недоразвитая, за компом и рассматриваю странички далёёёёёёёёёёёких "знакомых", если их вообще можно таковыми назвать...............

Velletskaya

Ещё написала на городском форум, что ищу ровесников для общения и дружбы, познакомилась с одним парней, начали переписываться в соц. сети - оказался каким-то шизиком-извращенцем. Больше туда ни ногой.

Гость
Velletskaya

Сообщение было удалено

Удивительно, что и про соц. сети ты только узнала)) Соц. сети это и есть маниакальное скопище маньяков, извращенцев, педофилов, социопатов, психов, неуверенных в себе или закомплексованных людей и бездельников ведущих образ жизни мешка с картошкой.

Те, кто реально живут, не сидят в соц. сетях - им некогда. В реальной жизни больше интересного. А на курсах вождения вполне понятно почему не заобщалась - туда пришла целевая аудитория, чтобы сдать на права, а не заводить дружбу. Иди в места по интересам, вот там будет общение, что ты любишь - танцы, пение, дизайн - в общем что-то такое) удачи

Гость

вот он стадный инстинкт в действии, все вышли и мне надо. Это ужасно, вестись на все это и портить себе жизнь. Не вижу ничего плохого, чтобы лет до 25 жить с мамой. У меня дочь 15 лет, и я бы очень не хотела, чтобы она до 25 лет вышла замуж и уж тем более родила ребенка. Это волшебный возраст, когда надо наслаждаться юностью и жить только для себя. Больше такой свободы не будет т.к. дети внуки , если только после 60, но это уже не то

Velletskaya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вот думаю на танцы записаться... Но ведь туда люди тоже приходят научиться танцевать, не совсем для новых знакомств? Там реально найти друзей?

Гость
Velletskaya

Сообщение было удалено

Друзей находят где угодно, для этого надо больше общаться

Юнга
Линда-Белл

Сообщение было удалено

Линда, привет)Я тоже себя временами так чувствую когда приезжаю домой на каникулы. Мы ведь, не смотря на увещевания офицеров по вр о том, что мы - взрослые люди, приняли присягу, страна доверила нам боевое оружие и уже через 1,5 года будем ответственны за жизнь и здоровье 30-35 человек подчиненных и имущество,
за закрытыми дверями бывает и мультики смотрим и еще недавно на койках прыгали, подушками дрались и т.д. А мои одноклассники все такие серьезные, взрослые и как-то я понимаю, что нам уже разговаривать не о чем. Жизнь у нас разная и практически не осталось тем - точек соприкосновения.
Хотя в чем то порой я кажусь себе старше их. Многого из того, что я уже сейчас знаю и умею, даже не в профессиональном плане, сравнивать нас не корректно, а в бытовом, они не знают и не умеют.

aicha
Velletskaya

Сообщение было удалено

а вот у меня уже мамы нет,,,,,, хорошоб когда она рядом,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять правы.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы еще шатко-ватко написала ущербная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинно. До 25-30 - детский возраст, сладкого и беззаботного девичества.

Юникорн
Velletskaya

Сообщение было удалено

Если в Москве живете, то можем подружиться)) у меня классная компания, но в моей компании все младше Вас правда.

rio

у меня почти такая же ситуация.не стоит расстраиваться по этому поводу,у каждого своя жизнь и своя судьба.всему свое время.

Гость

1. Гость | 08.12.2014, 00:54:31 [3189211888]

Velletskaya

Мне почти 20 лет.

Ну так вы и есть ребенок.

+100000000000000000000

Дафна

То, что написала автор, не так страшно. Страшно, когда тебе 30, а все твои ровесники - это грузные тетки и дядьки, которых кроме жратвы ничего не интересует.

Гость

У меня тоже такое было, ощущала себя в 20 лет на 14, растеряла друзей тк они были уже кто с семьями-детьми, кто по кабакам да по койкам, а мне еще в мячик играть хотелось да шататься по улицам, обсуждая что-нибудь типа новостей науки, причуд погоды, любимых музыкантов, прикольчики всякие. В общем как делают в 11-14 лет.
Наверное, я из "медленных", всю жизнь ощущала себя младше, сейчас в 34 ощущаю себя на 25 максимум.

Муся777

Мне вообще 32, всю жизнь какая-то "не от мира сего", выгляжу лет на 15, чувствую совсем ребёнком и люблю всё детское...

Муся777
Velletskaya

Да я понимаю, что лазить по страничкам не знающих о моём существовании людей и расстраиваться из-за того, что их стиль жизни не схож с моим - это ненормально и очень глупо. Просто лет до 17-18 я была социопатом, из-за плохих отношений в школе я была закомплексованная и вообще выйти из дома даже для меня было испытанием. На людей волком глядела, ну какие тут друзья? Не то, что новых не нашла, а и старых за это время всех порастеряла. А сейчас начала следить за своей внешностью, часто слышу комплименты, вижу, что мужчины смотрят на меня с интересом. Моё психическое состояние по сравнению с 16-18 годами заметно улучшилось, появилась пусть небольшая, но уверенность в себе. Я уже открыта для новых знакомств, для друзей. Но теперь у меня возник вопрос: где найти друзей, где найти молодого человека? Летом ходила на курсы в автошколу, как посоветовали тут же - но там дружбу никто ни с кем не заводил. В университете я общаюсь с несколькими девочками (они приезжие), но их из общежития не вытянешь, чуть свободное время - уезжают домой к себе. А одной идти в ночной клуб и в прочие места, где тусуется молодёжь одной как-то стрёмно... Вот и сижу, как недоразвитая, за компом и рассматриваю странички далёёёёёёёёёёёких "знакомых", если их вообще можно таковыми назвать...............

Вы почти как я... жаль, что живём, скорее всего в разных городах... а то бы с удовольствием с вами подружилась...

Гость
Гость

Я с 19 живу одна и работаю,в 20 начала с парнем жить , в 22 вышла замуж.взрослейте, это интереснее, а то так вся жизнь мимо вас и пройдет, раз вы даже в отношениях представить себя боитесь

Эм, ну и треш

Гость
Гость

Автор,я до 18 лет тоже чувствовала себя немного недоразвитой, у нас в школе почти половина девочек в 10-11 классах успели сделать аборт, несколько девочек в этом возрасте родили.
Конечно, на фоне этих нимф я чувствовала себя ребёнком. В 18 познакомилась с парнем, в 19 начали вместе жить, я почувствовала себя как все.
Хотя не могу сказать, что меня как-то тяготила моя "недоразвитость",

Интересная у вас школа. Лучше бы ничего не писали 🤣

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: