Кто считает также? Я там редко бываю но иногда все же посещаем подобные заведения. Считаю правильно когда не разрешают войти девочкам сомнительного вида и возраста. Вчера одна такая устроила скандал и …
Это нормальным людям там не место. Клуб - это рассадник отморозков и маргиналов, которые приходят напиться, обдолбиться и потрaxаться.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что у них не забита голова этими мусорными словечками. А от "селфи" меня вообще аж передергивает, бaраны перенимают америкосовские словечки, своих мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Слабым на передок, которые сниматься в клуб ходят??
Сообщение было удалено
О какой душе вы говорите. В клубы ходят бездушные люди. Душевным там делать нечего. Для них есть природа, музыка, литература, искусство и т.д. А притоны существуют для бездушных людей.
Сообщение было удалено
Вот именно.)))
Сообщение было удалено
Неадекват бывает любого возраста. Если доживает конечно.))) Наркозависимые ведь долго не живут ...
Сообщение было удалено
Да знают они. Просто им это не интересно, скучно и нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
А Вам, такой благочестивой, откуда это знать наверняка? Не иначе, сами хаживали?:))
Сообщение было удалено
Да как бы к 25 уже большинство набирается опыта. мозгов и ходит развлекаться преимущественно в другие места. Клубы тоже, но иногда в качестве исключения , не часто. И да. большинство девушек к 25 уже замужем или имеют постоянные отношения.Им в клубе собственно что ловить?)
да и в 20 и 25 абсолютно другой ритм и стиль жизни. В 20 как правило большая часть девушек- беззаботные студентки, содержат родители.Зависнуть на всю ночь- нормально ибо утром на работу не вставать, а пары можно и пропустить.
В 25 уже как правило живут самостоятельно или с мужем или МЧ, работают.И после ночи скачек надо на работу зарабатывать денежку.
Так что лично мое мнение - клубы как раз для очень молодых. А в 25 еще не поздно, но уже пора подъискивать какие то развлечения поинтеллектуальней и менее затратные по времени и силам. И должна сказать в консерватории с Вами драку вряд ли кто затеет)
Сообщение было удалено
В консерватории клубные прихожане,включая автора, вряд ли окажутся. Им вера не позволит.
Сообщение было удалено
Автор, вы рассчитываете, что малолетние и неуравновешенные барышни прочитают ваш пост и перестанут шляться по клубам?!))))
Какой так сказать мЭссЭдж вашего послания?))))
Лицо сильно болит - то?
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ
Сообщение было удалено
*** и селфи - какая пошлость... Нет уж, я лучше теткой безграмотной буду чем такой х.ренью страдать.
плюс много! привет от теток ))))
Нормальные девушки по клубам не ходят, а если и ходят, то в виде та-а-акого исключения... Нормальные мужчины, кстати, тоже.