Гость
Статьи
Меняли ли вы в себе …

Меняли ли вы в себе что-нибудь для того чтобы выйти замуж?

вопрос в теме

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без штанов жить штоле не можешь?

Гость

А залет считается?

Гость

Да, я стала позитивно относиться к жизни, похудела, загорела, начала одеваться женственно и практически через несколько месяцев, встретила мужчину своей мечты. Но у меня цели не было замуж выйти, я просто захотела изменить свою жизнь)

Гость

да. ***** и восстановления целки.

Гость

*титьки.

Гость

Нет, но я туда не стремилась. Да и вообще считаю, что ДО свадьбы кандидату надо показать наиболее худшие черты своего характера и личности. Даже такие, которые он потом в браке не увидит. Не испугается, все устроит- ну и замечательно. Это гораздо лучше, чем потом всю жизнь играть чужую роль, либо после свадьбы превращаться в чудище в глазах мужа.

Гость

Если уж меняться , то для себя, а временные перемены могут привлечь кого-то, но тоже лишь на время. И будет как всегда: женился на лучистой доброй девушке, а разводился с мегерой.

Гость

Неа. Вообще замуж не собиралась. А потом когда родители и все дражайшие родственнички вконец уже достали своими криками “тебенадозамуж дакомутынужнастаруха“ (и это в 23 года!), ответила согласием на 4-е предложение руки, сердца и прочих органов моего мч. В общем, замуж я вышла, чтобы прекратить серию изнасилований моего мозга.

Гость

не для замужества,а для появления мужчины- меняла. С теми мужчинами,которых рассматриваю как потенциальных партнеров я не спорю, поддакиваю, смеюсь над их шутками,а не генерирую свои и тд. С мужчинами-приятелями наоборот. Работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно такая же история. Замуж в первый раз вышла по этой же причине. Только мне было 20 лет. Вышла замуж из-за давления со всех сторон. Потом полюбила другого, развелась и снова вышла замуж. В себе ничего не меняла, и так красавица-раскрасавица.

Гость

Нет,я же не страшилище.

Гость

Нос и зубы, минус десять кг. Шмотки все выкинула, ходила в свитерах фирменных и паре джинсов. Прикинулась скромной в плане финансов. Шубу и сапоги дорогущие показала ему только, когда заявление уже подали ЗАГС. Наигралась в шпионку. Зато женился на мне мой муж по любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И долгие отношения у вас бывали с кандидатами? Долго приходилось притворяться зайкой, не тяжело?

Гость

ну да. видит, девушка хоть и бесnecды, зато работящая.

Гость

Да, потратила довольно много средств, чтобы произвести впечатление. Сделала курс микродермабразии, 10 процедур. Потом маски французские, чтобы кожа была белоснежная, 15 процедур. Похудела на пару кг. Купила одежду другого стиля, туфли ручной работы, итальянские, которые мне обошлись в целое состояние. Встретилась с мужчиной, и он был так поражен, что у него тряслись руки, когда вручал мне букет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж-то взял?

Гость

Сняла очки (операцию ласик сделала), но это и просто для себя конечно же, а так во мне все идеально было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо история достойная кинопремий. Мужикам плевать на ваши тухли. И на ваши прически. Лучше бы образование получала и жила без расчета на замужство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Сразу же предложение сделал. Вышла замуж через месяц, потому что мужчина мне понравился, как личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскар, не меньше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня два высших образования: техническое и экономическое. Хороший иностранный язык. Могу везде работать: в России и за рубежом.

Гость

До 31 года вообще не везло с мужчинами, рост 155 см, + всегда вес 50-55 - меньше небыло( переживала очень... потом ехала в СВ во Львов , а там мой сосед - он)
Поженились спустя месяц встречаний.
мужа все устраивает, правда теперь сама худею) не лопаю все подряд как раньше, поскольку жизнь устроенна и можно уже не заедать стресс.
К слову, муж имеет небольшой бизнес, развивается... ну как все. не супербогатый, но домработница имеется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, что же там за мужчина, ради которого такие вложения?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка нормер 1: красивой быть нужно для себя, а уж потом для кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ктото верещит что после 30 жизни нет) поздрвляю вас)

Гость

Развивала уверенность в себе и естественность в поведении. Это помогло и помогает мне не только для привлечения парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный мужчина. Блондин с голубыми глазами. 12 лет в браке.

Мамочка Кураж

Да, меняла, и еще как: пришлось отказаться ото всех других классных мужиков.

Гость

У нас забавно было. За полгода до встречи с мужем я рассталась с парнем который постоянно хотел меня переделать, предъявлял претензии, не разделял мои интересы. Когда мы расстались, был мне 21 год и я замуж не сильно стремилась, к тому же бывший здорово достал. Я приняла решение быть собой. Следующий кавалер появился через несколько месяцев, посмотрел на мои шуточки и закидоны, сказал что надо остаться друзьями.
А потом появился муж, который оказался вот просто моей копией, мы поняли и приняли друг друга на 105% и живем в полном согласии. У нас схожее чувство юмора, взгляды на жизнь, мне не надо вставать в 5 утра, чтоб он не видел меня без укладки и макияжа. Красота, в общем.
Но какие-то основополагающие вещи для брака я делаю, конечно, готовлю, например, ноги брею, не хожу с грязной головой в старом халате, не повышаю голос на него, не жру в три горла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне интересно, чем он так удался, что Вы столько бабок потратили на то, чтобы его впечатлить? Олигарх, что ли... В каком состоянии Вы были ДО этих процедур?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчину хочу- то прогибаюсь. А характер на других срываю) В ПМС тяжело себя контролировать.

Чтобы выйти замуж, не обязательно себя менять. Просто найти подходящую себе пару и все. Вот, если Вы хотите видеть рядом с собой образованного, ухоженного, спортивного, заботливого (перечень можно продолжать бесконечно) мужа, тогда Вам придется соответствовать. Следовательно, совершенствоваться самой. Я долго работала над собой, прежде чем встретила своего мужа :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня огромных глаз и длинных ног, чтобы поразить мужчину своей красотой, но не *****. Мне всегда хотелось приличного мужика получить. Умом не смогла привлечь, стала работать над внешностью. Процедуры, которые делала, освежали лицо. Даже незнакомые люди спрашивали, какой уход применяю для лица. Сходила в магазины, где цены были мне не по карману. Продавцы не посмотрели, что я была бедненько одета, подобрали хороший гардероб. Одежда меня сразу украсила. Я еще перед этим на роликовых коньках ездила, постоянно гимнастикой занималась, так что одежда хорошо села. Купила дорогую косметику, накрасилась, оделась и встретилась с мужчиной. Мужчина не олигарх, но у нас доход больше 100 000 евро в год. Он еще как человек очень хороший.

Гость

**** у р о д

Гость

С первым (мне было 22 где-то) я ходила дома в старом халате и с грязной головой, играла в компьютерные игры всю ночь, дома бардак был. Постоянно спорила с ним, указывала что делать, могла звонить 20 раз подрят если не отвечал. Со вторым все иначе. Чулочки, каблуки, макияж красивый каждый день, ну в общем все дела. Халата в доме нет. Легкая уборка каждый день. Не спорю, не указываю, звонит мне он сам в основном, я не атакую. Да, притворяюсь зайкой. Настолько вжилась в этот образ, что просто уже не могу не помыть голову вечером. Просто такой вариант меня мне нравится больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие процедуры делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала микрабразию- сузила поры, мелкие морщины возле глаз разгладились. Потом- маски для укрепления сосудов на лице. Очень хорошая была французская- Normativ C. От нее моментально лицо белое становилось. Thalgo - теплая маска с запахом селедки и холодная маска из этой же серии. Тоже хороший эффект.

Гость

Материальное положение, как стала хорошо зарабатывать, так от желающих на мне жениться отбоя нет.

Гость

Ничего не меняла)дождались совершеннолетия!)

Гость

я и так была умница, модница и очаровашка, кавалеров было хоть отбавляй, выбрала самого любящего, умного и красивого.

С.К.

А что такого надо менять?
Внешность? А как её поменять?
Что дала природа, того не изменишь.
Похудеешь, но тип телосложения и обмен веществ, данный тебе по наследству, всё равно вернёт всё на круги своя.
Волосы перекрасить? Отросшие корни всё равно будет видно. )))))
Зубы исправить? Нос надрезать? Да, но дети ваши всё равно унаследуют ваши зубки-кривульки и внушительный рубильник! ))))))))))))
Муженёк спросит: "Откуда всё это????" ))))))))))))
Характер?
Всё равно плохие стороны характера потом вылезут, лучше уж не притворяться паинькой, а быть собой. Так честнее.

гость
С.К.

Сообщение было удалено

я зрение исправила, ходила в очках, а стала - без них

гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех волосы к концу дня грязнятся)

С.К.
гость

Сообщение было удалено

Ну, это Вы просто восстановили зрение.))))
А замуж и в очках выходят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я только про себя писала. Некоторые люди моются раз в неделю, пусть, мне параллельно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а где и как вы познакомились то?
СЗ?

Ксю

Я меняла. После первого неудачно брака год была одна, разбиралась в себе. Перечитала кучу книг, завела тетрадь для самоанализа, ходила на семинары и тренинги. Ну и параллельно хобби, знакомства, работа. Отношений и секса не было, не до того было. Все это помогло понять, почему мне было так плохо с первым мужем и какой мужчина может сделать меня счастливой как женщину. Вобщем спустя год встретила своего идеального, ну или почти идеального. Он мало зарабатывает, это единственное, что меня смущает, из-за чего до сих пор вкалываю норм на работе и не задумываюсь пока о декрете. Но. Я вижу его усилия (он переехал ко мне в другой город и начал все с нуля) и вобщем то думаю все у него получится. К слову, работать над собой я продолжаю до сих пор и скажу вам - это очень облегчает жизнь и её понимание.

Лейла Ахматова

Меняла в себе многое - прическу, характер, но замуж так и не вышла. Хотя и особой цели не ставила.

Лианна Старк

Ничего не делала. И вообще не хотела замуж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: