Есть такие, кому не на что жаловаться? Чья жизнь действительно удалась на данный момент? Это произошло само собой или вы сами создали ту жизнь, о которой мечтали?
Я в принцпе довольна.
У меняместь проблемы с работой, точнее с её отсутствием, но все остальное очень хорошо.
Семья, родные, друзья, много хобби, мне комфортно по жизнижизни:)
Полностью довольны своей жизнью олигофрены из психушек.
Сообщение было удалено
Полностью довольны своей жизнью самодостаточные люди.
А остальные нытики вроде вас, вечно чем то недовольны и успокаивает себя байками, что не все в жизни от них зависит.
На Вумене все довольны своей жизнью... А кто недоволен, тот сюда не заглядывает...
Полностью довольны жизнью кошки) спят, едят, спят, едят. Тепло, на работу ходить не надо) ахаха
я бы перефразировала и вопрос и ответ: все ли у вас в жизни в порядке? да, у меня более-менее все в порядке, но есть кое-какие вещи от меня независящие, которыми я не очень довольна.
У меня сейчас сложный период и достаточно трудно. Но если сравнивать с тем как жили мои родители и бабушки, дедушки, то есть значительный прогресс. Так что я смотрю на это в сравнении не с соседями или друзьями, а с тем из чего сама вышла. Недавно нашла в архивных вещах тетрадку, где бабушка вела бюджет семьи в начале 50-х годов, обрыдалась над записями, над нищенством этим
Сообщение было удалено
Вот очень интересно узнать, а что же в вашей жизни зависит от вас? Ну, исключая то, что родились вы в золотом миллиарде и просто выбрали с той или иной степенью удачи из уже предложенного - работу, образование, образ жизни, это понятно, но это ерунда и мало на что влияет. Что зависит от вас? Вы можете повлиять на свое здоровье? Прыгнуть выше головы и стать умнее чем заложено генами? Вы можете сделать счастливее кого-то? По настоящему, а не одарить бесценной ерундой согретой всем сердцем. Предотвратить несчастья можете?
Моя и удалась и удается и будет удаваться. Благодарю Бога, что во время предупреждал, и себя благодарю, что видела и слышала все знаки в своей жизни.
8. Мое здоровье зависит от меня, мое счастье зависит от меня. От меня зависит правильно распорядится, как Вы называете, генами. А несчастья даются нам всегда по силам...
Сообщение было удалено
Моя заветная мечта родиться кошкой в хорошей семье..
Сообщение было удалено
А в моей жизни все зависит от меня.
В золотом млрд. Я к сожалению не родилась, а то ещё больше возможностей бы было:)))
Образование сама получила, без пап и мам, я из простой семьи.
К 30 годам у меня уже была хорошая работа, где я была не подчиненной.
Замуж так же вышла, очень рано и за обычного, трудолюбивого парня с головой.
Все вместе делали и создавали, квартиру сами купили, без всяких ипотек.
И здоровье тоже в некоторой мере от меня зависит, я за ним слежу:))
Да, я своей жизнью довольна. Хотя мне и пришлось потрудиться для этого.
А от метеорита на башку никто не застрахован, так зачем сетовать на это, надо просто - жить.
А не ныть и сокрушаться что папа не миллиардер.
Сообщение было удалено
Вот правильно написано.
Сообщение было удалено
Вот я точно знаю, что сама себя сделала. И не переубедите вы меня, что мне с чем-то в жизни повезло. Будучи подростком, поступила в матшколу. Экзамен сдала на минимальный проходной балл, и только за счёт того, что прорешала все задачи из экзаменов предшествующих годов. Без репетитора, без чьей бы то ни было помощи. В 13 лет сидела корпела над задачами: у меня была плотно исписана тетрадка в 48 листов решениями этих задач. Я могу поспорить на крупную сумму денег, что 90% тринадцатилетних подростков ТАК не готовятся к экзаменам.
Я полностью довольна, считаю все от меня зависит. Вместо того чтоб ныть, лучше поработайте над благополучием :)
Когда училась в университете, параллельно работала и занималась наукой. Выпрашивала у научного задачи и литературу, читала и думала постоянно, первые научные результаты получила на третьем курсе, добилась того, что меня отправили от университета на конференцию за границу. По дороге в университет никогда не теряла ни минуты - либо учила английский, либо читала книжки по программированию и математике. Мне было пофиг, где я и что обо мне подумают. Сидела в маршрутке, в одной руке - книжка, в другой - словарь. В итоге добилась достаточно хорошего письменного английского, чтобы опубликовать научные результаты в зарубежном издании.
Когда представился шанс поступить в аспирантуру за границей - поехала не задумываясь. Накопленных денег мне хватило на билет и оплату общаги. Осталось 200 долларов. Жила в первый месяц впроголодь, питаясь два раза в день в столовке самым дешёвым, спала без подушки и одеяла, просто накрывшись пальто, на куче одежды. Потом стипендию начали платить. Ни друзей, ни знакомых, чужая культура, безумный научный. Ничего, выстояла, научного сменила, отучилась в аспирантуре. Потом начался кризис, работы в науке не было вообще нигде толком. Как-то умудрилась проскакать по постдокам 5 лет по разным странам, пока не устаканилось.
Сейчас я получила престижный грант, работаю в фантастически комфортной стране, в очень хорошем университете. Если кто-то думает, что мне просто повезло с мозгами там или ещё с чем-то, я могу просто посмеяться вам в лицо. Я никому не пожелаю такого: с 13 до 31 просто переть как паровоз, без остановки и не жалея себя. Я постоянно думала, что ну вот должно же мне в итоге как-то повезти, что осталось чуть-чуть потерпеть, но уж оооочень долго ничего не складывалось, но я не сдавалась, хотя могла просто вернуться в Россию и устроиться программистом. Многие мои одноклассники и однокурсники, не менее умные и талантливые люди, чем я, не пытались вырваться вперёд, работать не жалея себя, выпихивать себя постоянно из своей зоны комфорта. И наверняка многие из них думают, что мне просто "повезло".
Это я! И да, все само-собой сложилось.
Довольна очень.
Само собой все сложилось.
До 35 лет маялась, мучилась.
Сообщение было удалено
Русский ваш родной язык? Тогда вы родились именно в золотом миллиарде, а значит работа/образование и здоровье заслуга скорее общества, к которому вы принадлежите, нежели ваша. От вас зависит только правильно распорядиться предоставленными конкретно вам возможностями.
Сообщение было удалено
У вас была возможность корпеть над учебниками, а эта возможность есть не у всех. Одна моя знакомая была обязана нянчить пятерых своих сестер и братьев - у нее не было возможности заниматься, но она тоже получила очень неплохое образование без мам и пап - потому что она росла в приличном окружении, вокруг все так делали и она тоже так сделала. А росла бы в другой среде, сделала бы иначе.
Мы на самом деле свою жизнь делаем сами. Действием или бездействием.
Мне сейчас почти 40. Есть семья: муж и дочь, есть хорошая работа с более-менее приличной зарплатой,ТТТ- здорова и неплохо выгляжу на свой возраст. Могу сказать- звезд с неба не хватала , но вполне счастлива и другой судьбы себе не хочу.
Есть подруга детства обожающая поныть на тему судьбы. фатума. рока. Мол не удалось родиться у нужных родителей миллионеров, с семейной жизнь не сложилось, карьера не удалась, с внешностью не повезло и вообще жизнь г..о.
Так как мы с ней знакомы очень давно, еще за одной партой сидели то я то знаю отчего у нее жизнь под откос пошла. О чем ей прямо и говорю- не принимает. обижается.
Например родилась она в благополучной семье нормальных родителей. Любящих, не бедных, единственная дочь, баловали как могли. Да, не миллионеры, но у нее было счастливое сытое детство и каждый год поездка к морю. Меня воспитывала мама, папы не было. Море увидела первый раз уже во взрослом возрасте и не шиковали.
После школы ее пристроили в престижный ВУЗ на дневное.Была веселая студенческая юность. Я училась на вечернем и работала- денег в семье не было.
После ВУЗа она выскочила замуж, не работала .И мужа выбрала ну мягко скажем на мой взгляд не подходящего- яркий мачо, по нему сохли все окружающие девицы в институте. Иногородний. На 100% было понятно что будучи женатым он вряд ли изменится. А из всех кандидаток выбрал подругу потому что москвичка и к этому времени родители квартиру ей подогнали оставшуюся от бабушки. Прожили пару лет, пол квартиры она профукала.Хитренький муж уговорил продать квартиру и купить поменьше в другом районе. на разницу- ему машину. Потом и квартиру при разводе чуть не поделил- откупалась деньгами. Чья вина? Только ее- думать надо головой а не одним местом!
Ну и с тех пор подруга разведена, без детей, без карьеры толком. Считает что все мужики сво..., весит за 90 кг и палец о палец не ударяет для того что бы выбраться из этой же пы.
И когда она мне говорит мол хорошо тебе с твоими 56 кг веса- любая одежда сидит, напомнинаю что у меня склонность к ожирению и к сахарному диабету и я всю жизнь слежу за питанием. У мамы. тетки и бабушки - диабет и лишний вес.Поэтому у меня ЗОЖ и фитнес пожизненный, а она зарядку последний раз наверное на уроке физкультуры в школе делала.
Мы обе свою жизнь сделали сами, а не какой то там рок или судьба.
Я довольна) Счастливый брак, все есть, на подходе первый ребенок. Единственное, чем недовольна, это то, что не знаю, чем бы я хотела заниматься. Но это решаемая проблема.
у кого в жизни все здорово, и нет проблем, знайте -они появятся. счастье мимолетно, и чем оно сильнее, тем сильнее будет горе. вкратце, объясняется это тем, что счастливые не думают о том, что это закончится, не стелят соломку, где надо, не думают "а вдруг...", живут беспечно. И когда это сваливается, то как снег на голову, неожиданно, и от того, больнее.
Я тоже довольна, если бы не серьезная болячка, то все было бы супер...
Сообщение было удалено
И зачем вы это написали?
Довольна.
Секрет не в том, чтобы многое иметь, а в том, чтобы того, что ты имеешь, тебе хватало. Мне хватает - но я, в принципе, всегда и в любых ситуация концентрируюсь на хорошем, это не значит, что я ничего не делаю, чтобы плохого стало меньше. Конкретно со здоровьем, например, - просто делаю все, чтобы стало лучше, если мне плохо, и радуюсь малейшему улучшению или отсутствию ухудшения, в направлении: "За что мне это послано никогда не размышляю".
Ну и для меня единственная цель жизни - стать духовно лучше(сильнее, добрее и прочее) и помогать другим в том же.
Сообщение было удалено
Да нет, это воспитание. Ещё приучили ценить всё яркое. А вас воспитали более практичной.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что счастливые люди не стелят соломку? Не приходило в голову, что у них все хорошо в жизни ровно потому, что они планируют наперед и грамотно жизнь строят?
Я довольна всем!!!! Муж замечательный,дети,идеальный любовник...А что еще для счастья надо))))
Сообщение было удалено
Если от вас зависит рост цен в РФ, изменение климата на планете, сделайте пожалуйста так, что бы это остановить
Сообщение было удалено
Переезжайте в страну, где вас климат устраивает) И на рост цен в РФ там тоже будет пофиг)))
Сообщение было удалено
Да она права.. Абсолютно счастливы лишь полные идиоты
Еще дауны всегда счастливы, их проблемы никакие не касаются, они живут в своем мире
Сообщение было удалено
Переезжаю, но тут у меня родня остается(
Сообщение было удалено
Замечатальный муж? и наличие любовника и вы счастливы? Не лукавьте.
Отчасти согласна с высказыванием гостей, что абсолютно всем довольны только идиоты. Ну или обитательницы Вумана. Остальные скорее всего лукавят. Возможно быть довольным жизнью в целом, но полностью включая детали - нет.
Зачем идти вверх по карьерной лестнице, если вы довольны занимаемой должностью? Зачем читать книжки, если вы довольны своим интеллектуальным уровнем? Зачем заводить любовника, если у вас замечательный муж? Это я про перманентные вещи, а есть еще куча всяких мелочей.
Сообщение было удалено
Для нормальной женщины муж с любовником , это как сумочка к туфелькам. А для совковой ханжи - трагедия.
Сообщение было удалено
Господи, какой же вуман все таки гаденький форум. Надеюсь, молодые девушки, виснущие тут, не принимают всерьез вот таких вот "звезд")))
Крыша над головой, работа,перспективы. разве можно жаловаться)
Сообщение было удалено
точняк,без иронии,на вумене как мало где,в основном довольные,счастливые
Какие-то животные желания... Свинки в стаде.
Подумайте, о чем вы пишете. "Я не работаю, сижу за компом весь день, размножаюсь, с любовником по барам скачу, удачно замуж пристроилась - муж зарабатывает на косметику, отпуски, детское шмотье, а может и иммигрировали даже, тоже за счет мужа". Отчего бы не быть довольной?
Только в конце жизни спросите себя, зачем вы жизнь прожили.
Сообщение было удалено
Всем довольны могут быть только дауны и клинические идиоты, вот у них все всегда замечательно, они в своем мире живут и существуют
Вообще, жизнь прекрасна, все наши проблемы из-за за нашей ***** головы.