Дорогие девушки,
В продолжении многочисленных тем, я выгляжу моложе, определи возраст по фотографии и прочее, недавно прочитала, что старость начинается не только тогда, когда женщина осознает все прожито и лень мне за собой ухаживать, но и тогда когда мы требуем от окружающих признания нашей молодости.
И те кто говорят я выгляжу на 10 лет моложе, мне все так говорят, на самом деле жутко боятся стареть и в своем внутреннем мире они уже постарели и эти слова лишь попытка уговорить окружающих и себя, что я еще ого-го-го.
Девушка в 25 лет никогда не скажет я выгляжу на 10-15 лет моложе, а дама к 40 очень пожалуйста.
Возраст считывается не с лица, а с манеры поведения, одежды, осанки, и прочего.
Здравствуй, кэп очевидность!
Тю. Я старая в 20 стала, когда мне давали нааамного меньше. Логика, ептыть. И возраст считывается с лица, и будь ты трижды одета модно и красиво, а морщины и пятна на лице будут видны. Не обольщайтесь.
Ну, тетки к 50 поголовно впадают в....детство. В королевство кривых зеркал поселяются, а дежурную лесть окружающих воспринимают, как подтверждение своему самообману
Да ладно как там выглядеть. Лишь бы на ногах стоять, не отекать, не писаться, не кидать давление, чтобы ноги не опухали, память чтобы не подводила, сохранить зрение и слух, лишних зубов не вставлять, ночью спать! чтобы кишечник работал и был всегда пустой-пустой. Сахар низкий! Холестерол низкий! Чтобы без хашимото! терпеть не могу хашимото. А выглядеть ладно черт с ним сойдет как есть.
Сообщение было удалено
вот, адекват-коммент. респектую
Сообщение было удалено
Я посмотрю на вас как вы адекватно будете воспринимать свой возраст. Мне вот 38, разумеется я выгляжу моложе)))) не в этом дело, а в том, что мне заметно, как возраст нагоняет, и в 34 например я выглядела моложе,и ооочень не хочется меняться в лице, тем более вокруг всегда будут молодые красивые девушки, вот подумываю о чем-нибудь омолаживающем уже, может удастся замедлить эти изменения.
Сообщение было удалено
Вы чертовски правы
Сообщение было удалено
Кэп очевидность)
не была уверена что тема выйдет.
вопрос про то, что все эти я выгляжу моложе на самом деле подчеркивают возраст за.
Вот скажем коллега на работе, ты думаешь милая девушка лет 30, она начинает, а я такая красивая и все мне говорят, что я выгляжу на 30. и ты понимаешь что молодая уже не так и молода, и что ей совсем не 30 а уже 30 +++++.
А если бы не завела шарманку я выгляжу на 150 лет лучше, то я бы и не задумалась о возрасте.
Сообщение было удалено
Правильно, вот и говорите что я выгляжу сногсшибательно, головокружительно, превосходно и слышу кучу комплиментов какая красивая.
Но если вы начнете что вы слышите кучу комплиментов, что вы такая молодая. это абсурд. Комплимент вы молодая модно сделать даме, а девочке вот скажем лет 15 его глупо делать.
Сообщение было удалено
это вы план к 150 летию готовите)
Ну я трясусь над своим здоровьем, да. Подруги мои сдают, неприятно. Внешность не играет большой роли.
Сообщение было удалено
Я долго общалась с женщиной ее не видя, знала ее возраст 49 лет, что у нее дочь взрослая, рассуждала она как опытная дама, но когда я ее увидела, это был срыв шаблона. Хулиганские глаза, порывистось и на лице если есть 35, то это с натяжкой очень
Сообщение было удалено
очень сложно трястись, это из серии не думай о белой обезьяне, если меня спросят раз 5 ты уверена что у тебя нет аллергии на эти конфеты, вот у саши, маши, пети и гали есть, то даже если я 100 % уверена то я засомневаюсь.
Ну конечно лучше бы не трястись. Но только это все равно неизбежно.
Люди просто в целом воспринимают внешность как индикацию. Это ошибка. Внешность ничего не говорит. Все могут успокоиться.
Сообщение было удалено
Как девушка 24 лет может выглядеть на 15 лет моложе? И что если действительно никто не верит в реальный возраст?
Если бы я выбирала, выглядеть или чувствовать, я бы выбрала чувствовать. Но я не выбираю. Се ту.
[quote="Керен" message_id="49051704"]Да ладно как там выглядеть.
Чтобы без хашимото! терпеть не могу хашимото.[/
После этого набора страстей , что вы перечислили, уже жить не стоит. Но что такое хашимото?
Сообщение было удалено
болезнь щитовидки
Сообщение было удалено
Вы зрите в корень, девушке в 24 года не придет в голову уверять всех окружающих что она выглядит на 15 лет моложе.
я выглядела старше своих 46-ти лет.У меня опустились веки и морщины были огромные на щеках.Пошла ,сделала блефаро и гиалурионку вколола в щеки,стала выглядеть на свой возраст,чему я безумно рада.Влетело это мне в копеечку,но что делать,не хотелось выглядеть старушкой
Сообщение было удалено
т.е. вы отлично выглядите, но боитесь заболеть, потому что кто то заболел из окружения.
22, я хорошо выгляжу, у меня плохое настроение, почти все мои близкие сдают.
Сообщение было удалено
что значит сдают. Осенняя хандра.
Я думаю, что молодящиеся тётки "получаются" из девиц, которые по недалёкости своей в молодости относились к женщинам пожилого возраста как к людям "второго сорта", и считали, что возраст - это нечто постыдное, что НИКОГДА не настигнет в жизни! Многие женщины вполне гармонично смотрятся в своем возрасте, достойно старятся. Эти женщины никогда не будут "выпытывать" у окружающих - "Сколько лет вы мне дадите?" - фальшиво кокетничая. Насколько безобразно смотрятся "бабушки-девочки" в коротких шортиках на целлюлитных дряблых ножках, с декольте на сморщенной куриной грудке, в обтягивающих джинсах на необъятном бесформенном заду! А накрашенные "под клоуна" лица? ЧТО хотят доказать окружающим эти дамы? То, что они -"молодые", или - "с головкой бобо"?
Так и есть. Еще когда человек реально выглядит моложе, он об этом сам никогда не говорит, т.к. это факт и это все и так видят. Это все равно что если ты брюнетка, ходить и каждому встречному говорить "ты видишь, я брюнетка" "посмотри я брюнетка"))) А молодятся те кто чувствуют что стареют и пытаются хотя бы окружающих убедить что они еще молодые. В 99% случаев когда женщина сама говорит "я выгляжу на 5/10/20 лет моложе" фактически она всегда выглядит на свой настоящий возраст
Пример Корикова когда играла в Бедной Насте я вообще не думала о ее возрасте, девочка и девочка, а потом когда видела ее интервью где она радостно говорила, что так молодо выглядит, что все думают, что она родила сына чуть ли не в садике, то я поняла. что ей за 30. А молчала бы про то как все восхищаются ее молодостью, то оставалась бы для меня девочкой.
Вот актриса в Золушке старой, ей тоже было за 30, а у меня в детстве и сомнений не было что ей лет 16.
Сообщение было удалено
да))) Как вы правильно сказали.
Моей подруге 25, говорит "все мужчины думают мне 16". Я молчу. Шешнадцать так шешнадцать.
Сообщение было удалено
А зачем чтобы все мужчины так думали.
Хотя недавно слышала разговор мальчиков лет 23 между собой, говорили ей 25 лет, но они в этом возрасте такими бывают ух!
знаю тетеньку стерва законченная,сухая,дохлая,вечно в делах,постоянно в поездах,я думала ей лет 40,оказалось 59,она бес всякой пластики,даже тушью не пользуется
меня улыбают тёти, которые в 40-50 стремятся выглядеть на 20-30))). Одевают что-то вызывающее, короткое, обувь какая-то немыслимая и сыплят сленгом :" ты прикинь", "ваще", "абалдеть", "прико-о-ольно". Сзади пионерка, впереди пенсионерка.
Почему в 40-50 считается стыдным выглядеть на свои. ДАМЫ, НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫГЛЯДЕТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО В 40-50, ВАМ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОДИТСЯ???
.
Конечно, девушка в 25 лет не скажет, что она выглядит моложе на 15 лет( если она не ***) 25- 15=10.
меня улыбают тёти, которые в 40-50 стремятся выглядеть на 20-30))). Одевают что-то вызывающее, короткое, обувь какая-то немыслимая и сыплят сленгом :" ты прикинь", "ваще", "абалдеть", "прико-о-ольно". Сзади пионерка, впереди пенсионерка.
Почему в 40-50 считается стыдным выглядеть на свои. ДАМЫ, НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ВЫГЛЯДЕТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО В 40-50, ВАМ ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОДИТСЯ???
А для вас 40 и 50 уже старость? Я бы тебе *** набил