Добрый вечер!Позавчера вернулась из поездки,на обратном пути произошел вот какой инцидент:я всегда беру места у иллюминатора,люблю смотреть на взлет,посадку и облака при полете.Думаю,как и многие …
Расскажу тоже историю: летели из Европы, мое место оказалось в одном ряду с мамой, у которой была старшая девочка и один из младших близнецов. Впереди сидел отец со вторым близнецом на руках. Тетка и мужик лет эдак за 45 недовольно косились на папу с ребенком на руках...в общем, меня попросили пересесть. Когда я садилась рядом, тетка доверительно прошептала мне, что "о боже мой, какое счастье, что рядом села я, а то эти дети и так будут орать весь полет, но хотя бы не прямо над ее ухом", я пожала плечами, у меня с нервами все супер, дети меня не раздражают. В итоге детки поплакали во время взлета и посадки, зато очаровательная соседская пара ужралась вусмерть заботливо припасенным дьютифришным алкоголем, облили сидения (в том числе и мое) принесенным чаем и пудингом, дама икала и хихикала, джентельмен орал в драматичной позе Ильича и требовал еще водки от стюардессы, кроме того, не желал сесть на место, поэтому лишние 20 минут мы кружили над аэропортом, так как пилот не мог приступить к снижению, пока все пассажиры не будут пристегнуты.
Посему - смотрите каждый за собой: не чихайте, не кашляйте, не ходите в туалет, лечите желудок, ешьте нейтральную пищу, не обливайтесь духами, соблюдайте вес женщины - до 50 кг, мужчины - до 80, не смейтесь, не говорите по телефону, не кладите руки на общие подлокотники, и, по возможности, дышите как можно реже, а потом уже можете начать возмущаться по поводу чужих детей.
Сообщение было удалено
И что - вот и все? Я тоже в совке родилась - мне 40. Из этого делаем вывод, что я дремучая и про онлайн-регистрацию не слышавшая и компьютеров не видевшая?
Просто многие "бабку" оправдывали тем, что она же старая совковая и не знает про онлайн-регистрацию. А это чушь.
Я бы не уступила, сама люблю сидеть у окна. У меня был такой случай, я летела из Одессы, мое место было у окна, но оно было занято, я попросила освободить, так мужик, который там сидел, освобождая место, заявил, что в туалет меня не выпустит.
Как обьяснить людям, что им не помогут? Что все мы делаем сами? Что надо думать, а не надеятся на "добрых" людей?[/quote]
В аэропорту в Копенгагене меня попросили взять чужой багаж, так как там был перевес, я отказалась, так мне сказали: "Русские никогда не помогут".
Сообщение было удалено
В аэропорту в Копенгагене меня попросили взять чужой багаж, так как там был перевес, я отказалась, так мне сказали: "Русские никогда не помогут".
Хаха а мало ли что в том багаже было? Посмотрите Бриджит Джонс про Тайланд
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение. Но одно дело вести себя в соответствии с правилами, а другое дело, когда тебе на голову садятся, а ты должна это терпеть, потому что "этожеребенок"
Сообщение было удалено
На здоровье,) но дело в том, что люди, для которых это в порядке вещей, в любом случае и уступили бы, и помогли бы, и поделились бы, потому что для них это естественно, а те, кто искренне считаете, что родителям не следует брать ребенка в самолет, если он может заплакать и помешать им, никогда не позволят кому-то "сесть себе на голову", ибо воплей будет больше, чем у ребенка.
Сообщение было удалено
Вы читали историю выше, где мамаша стянула со спящей женщины плед, потому что ее ребенку было нужнее. Это тоже в порядке вещей?
Сообщение было удалено
Самое главное,что они не понимают,что дети эти вырастут и отомстят так,что мало не покажется,они сами их на это провоцируют. Они будут молодые,здоровые и сильные,а эти все дряхлые пенсионеры.
Вот тут эти детишки,кооторых сейчас все чморят, развернутся по полной и припомнят им все..
Сами же себе яму копают своей ненавистью.
Сообщение было удалено
У ребенка кстати еще и папа имеется,можете дело с ним поиметь. Родители за своих детей горой встанут.
Маму свою спросите и что такое материнский инстинкт,на что женщина может пойти ради ребенка.
Сообщение было удалено
Читала, но это крайность, разумеется.
Сообщение было удалено
)Я бы не хотела, чтобы у нас вырастали мстящие за все бывшие дети - молодые, здоровые, сильные и все припомнившие дряхлым пенсионерам.
Сообщение было удалено
Я бь тоже не хотела и пусть растут добрые дети и потом добрые взрослые.
Но вот с таким отношением к ним в детстве,они вырастят озлобленных молодых и сильных ребят,которые потом пнут и скажут,подвинься бабка,ты свое отжила.
Сообщение было удалено
И что теперь, сдохнуть всем, кто летит в одном самолете в месте с их ребенком? Ребенок - это человек, пусть еще и маленький. Его нужно приучать жить в мире и в обществе с осознанием и прав, и обязанностей Иначе первым, кому он отомстит будут как раз родители, которые в свое время не купили игрушку, которую он хотеееел)
Сообщение было удалено
Вы считаете,что вы их учите вот таким злобным шипением? Вы только злость в них раздуваете,а дети имеют способность вырастать
Сообщение было удалено
Аеее! Давайте теперь все будем разрешать деткам! Пинать грязными ботинками по дорогому пальто живую тетю в маршрутке, стаскивать плед со спящей тети в самолете, кричать и бесится, когда рядом тетя помирает от мигрени, да и вообще, тети могут и постоять в самолете, пусть ребеночек сидит возле иллюминатора, а потом еще и поспит на тетином месте! Кто они такие, эти взрослые тети?! Обслуживающий персонал вокруг детишек и их мамочек) Не так ли?
Сообщение было удалено
Я что-то не замечала,что взрослые и здоровые мужики,если они с мозгами,наезжают на детей.. Все больше тети базар разводят.
Мужчина считает это ниже своего достоинства с ребенком соревноваться,а вот неумные тети это делают
Сообщение было удалено
Откуда ребенок знает вообще про мигрень,он что доктор что ли? Ну показывайте карту медицинскую свою,у вас на лбу что ли написано
Сообщение было удалено
Судя по темам в форуме, такое поколение уже выросло, к сожалению. Остается понимание, что все же не все на свете чихают, если здание поликлиники подпрыгивает.
Сообщение было удалено
Перед тем как наезжать, читайте тогда всю тему, я свою историю там рассказывала. На мою вежливую просьбу успокоить ребенка и вести себя чуть потише, потому что у меня болит голова, мамаша наехала. Зато потом наехали на нее, здоровый мужик, и о чудо! Все з а т к н у л и с ь !
я бы уступила.Потому что в полете видны только облака.И больше ничего.Во время снижения если повезет и не будет облачности-можно увидеть кусочек города.Я летела вБарселону вечером,и практически ничего за облаками не увидела.А вам могу сказать,что вашего поганого "социума" ребенок еще нахлебается,и наша с вами задача хотя бы облегчить ему жизнь до школы.Вот где будет социум,так социум.
Сообщение было удалено
У бабули не хватило бы смелости отчитывать большого дядю, если бы он ее внучку место не уступил. А вот молодую тетю можно)
Сообщение было удалено
очень развеселило про дорогое пальто в маршрутке
))))))
пишите еще
обитатели замкадья
чем ниже уровень материальный и умственный тем больше претензий к окружающим
вам бы мультик про Крошку енота посмотреть
может хоть к 30 годам смысл дойдет
Сообщение было удалено
А на смену придет еще более озлобленное с таким отношением к детям,закон бумеранга и ударит все это в конечном итоге по ним.
Сообщение было удалено
дядя бы может и поменялся с мальчиком
они адекватней , чем некоторые тети
Сообщение было удалено
А вы знаете,стопроцентно бы дядя-то как раз уступил свое место
Сообщение было удалено
А я вот никогда не видела вживую этих чудовищ - "мамашкоторыеуверенычтовсеимдолжны" и "вечноорущихвсехпинающихдетей", честно, никогда). Летаю часто, раз в два месяца - точно, но вот никогда. Дети спокойные и мамы деликатные, у самой детей нет.
На работе сейчас народ спросила,а у нас тут в основном мужчины и много молодых.. Все как один сказали,конечно бы уступили место ребенку,жалко что ли,пусть посмотрит в окно
Сообщение было удалено
Ай молодца, ай сострила! Нормальная ситуация была у человека, да? Нужно было ребеночку еще конфетку дать за такое милое поведение:
"Такая же ерунда была в маршрутке. Тоже вечер, пробка. На улице середина марта, слякоть, грязь. Но у меня было круче: сиденья были с небольшими прорезями. Когда мелочь пузатая со всей дури своим грязным сапожком заехала в эту прорезь мне в крестец... оооо!!! Оборачиваюсь, мать сидит рядом улыбается)) На мой наезд слегка пожурила ребеночка)) К ее счастью, влажной салфеткой удалось очистить грязюку с пальто. К моему счастью, пока стояли в пробке, мокрое пятно высохло. Но я настояла, чтобы ангелочек пересел на соседнее кресло и долбил большого дядю по попе)) Однако, смелости не хватило.
Пора вводить тесты и выдавать разрешения на пригодность быть родителями "
Сообщение было удалено
О великая сказочница! Расскажи еще сказку, плиз))
"Я бы не уступила, сама люблю сидеть у окна. У меня был такой случай, я летела из Одессы, мое место было у окна, но оно было занято, я попросила освободить, так мужик, который там сидел, освобождая место, заявил, что в туалет меня не выпустит."
Ну почему меня никогда дети не пачкали и не трогали) И в самолете они мне не мешают,я вообще беруши беру в самолет и сижу себе спокойно)
Нэрвные все такие)
Сообщение было удалено
Ну это же как снежный ком,вы ее,она вас еще больше испачкает,это уже не ребенок будет,а сама мамаша,чего на голову вам наденет)
Я бы не уступила место, с какой стати? Зачем я буду в угоду чужим детям уступать места и идти у них на поводу? Пусть это делают те, кто их рожал, ко мне какие вопросы? Мамашам такого плана пора понять: ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Я бы не уступила из за "тетя щас встанет и уступит". А ревущему мальчику объяснила, что пересаживаться в самолете нельзя, потому что если самолет упадет, то все умрут и тела родственникам выдадут по билетам. Кто где сидел. И его мама вместо него получит меня. И будет надо мной плакать. А его получит мой муж и выбросит, потому что не нужен ему чужой мальчик. А бабушка старенькая, и потому таких простых вещей не понимает.
да, я злая))
Сообщение было удалено
не могу представить ни одного мужика, к которому обратились бы с просьбой уступить место ребенку у окна, а он- нееееет, это мое местооо))))))
Сообщение было удалено
Насмешила)) У нас среди богатых людей быдла немало и пошлют вас вместе с вашими штанами по известному адресу,скажут новые купишь)
Да тут дебаты продолжаются. Все о Канте?
Сообщение было удалено
Скорее Тимон против Крития, но тоже увлеченно...
Сообщение было удалено
А вот теперь представьте, что дитя испачкало штанишки богатому быдлу. Мамашка там зубами отгрызать эту грязь будет.
Сообщение было удалено
Ааааа! Жестоко, но ржу!