Всем привет. хочу спросить совета. 3 месяца назад меня бросил человек ,которого любила ,мы не встречались официально ,но как мне казалось ,это человек моей души! сей час у него другая ,для меня он умер,я смирилась ,если не любит ,тут сделать ничего нельзя(простила ему,что подавал ложные надежды) В течении дня чувствую себя нормально,о нем не думаю почти.Но ночью ,под утро мне снятся сны ,где он и я ,он меня обнимает,целует,во сне ,все хорошо у нас,и когда я просыпаюсь,у меня ужасно подавленое настроение,мысли мрачные,не хочется ничего,сегодня рыдала ,прям истерика от этого сна! пожзе все проходит,настроение хорошее,утром опять все по новой,эти сны.... у меня уже нет сил ! что делать в такой ситуации ? как повлиять на свою психику? P.S Он на данный момент счастлив с другой,любят друг друга т.е обо мне он даже не вспоминает,написала смс ,он не ответил..
Мне тоже снился полгода. Сначала рядом ходили, разговаривали. Последний раз приснился с другой. После этого все, снится перестал.
Ну снится-и снится.
отпустите человека и дайте спокойно жить.
Сообщение было удалено
пусть живет,он мне не нужен ,я сама мучаюсь .
Не отпустили до конца. Зачем смс писали?
у меня такая фигня уже 8 лет периодически. несколько раз в месяц. ни время ни расстояние не помогли. не пишу и не звоню. да там и как мужчина, недостойный человек вовсе, но такие сны снятся, потом рыдать весь день охота(((( а он наверняка живет себе преспокойно
ну с этим то еще ладно, мы встречались, с моей стороный любовь была безумная. но другой случай вообще не знаю как объяснить: школу окончила почти 17 лет назад, ни с кем из однокласснииков не встречалась и не была влюблена. и вот все эти годы мне снится сериал об одном из одноклассников в котором мы то ссоримся, то миримся, расстаемся, встречаемся, ревнуем, т.д. Живем в разных странах. после выпуска никогда не виделись. в сети не общаемся, а вот этот бесконечный сериал я не знаю к чему вообще? у него семья и дети, у меня тоже, да и повторюсь, никогда отношений с этим хулиганом не было, но вот сны это нечто. интересно в таких случаях, я ему хоть раз приснилась или нет?))))
Ваше подсознание видимо "не отпустило" этого человека. Вы разумом понимаете, что с ним быть вы не можете, а вот сердцем очень хотели бы... У меня тоже было такое. Днем себя переубеждала, что мне человек не нужен и тд. потом для себя самой сказала "да! нужен, но вместе мы не сможем быть"... увы. (сложная история отношений) Одно могу посоветовать - новые отношения. Не обязательно окунаться в них с головой, просто начните с кем нибудь общаться, пару свиданий еще никому не повредили!))
Попробуйте отвлечься сильно, фитнес,танцы и тд. Займите себя до такой степени,что даже времени на лишнюю мысль не будет. Удачи вам
есть какие нибудь специалисты, которые проводят сны специальные по сценарию клиента? подскажите пожалуйста сайты клубы или телефоны