Мне 18.Студентка.Сама я с Казахстана,но учусь в России.В июле поступала,а август был свободен, и я провела его рядышком с родителями и любимым.Уехала я на учебу,живу одна,снимаю квартиру, с "подругами" жить не хочу,был неудачный опыт в июле. Вот и захотелось одной,аргументом было - "сама себе хозяйка".Первые два месяца было все ок. В конце 1 месяца и и начале второго получилось съездить домой,так как всего 600 км, съездить в принципе не проблема,и как только были какие-то праздники или еще что,я ехала домой. Но после каждого приезда обратно на учебу, у меня был такой стресс, я понимала что очень скучаю по любимым,я плакала каждый раз как подумаю о них.В этом месяце ко мне приезжал парень на 2 недели ,по учебе,я до того привыкла что дома есть любимый человек,что когда он уехал ,у меня опять началось:( ,я опять одна,а самое обидное,что последствия всего этого то ,что я не хочу ничем заниматься,в особенности учебой.Я понимаю что нужно!но!Я всегда была сильная эмоционально,никогда бы не подумала,что дойду до такого плачевного,в прямом смысле,состояния. Я связываюсь с родными по всевозможным сетям,но это ведь все ничто!Это прекрасно,что скучаю,не спорю, но как от этого "отойти", когда дома рядом любимый, я конечно же, скучаю по родителям,но с ним эти "скучания" воспринимаются иначе. Что же мне делать,девочки? Кто сталкивался с подобным,как вы справлялись? Раньше я могла находить в себе силы и стимул заниматься учебой и прочим,а сейчас их будто бы нет..
заведи новых друзей. все просто.
Сообщение было удалено
Спасибо,я постараюсь
Вас заклинило? Час назад уже была эта тема.
Сообщение было удалено
Где?
хех