Я хочу найти себя. Уже давно понимаю, что меня ничто не интересует, ни на что не горит глаз. Уже лет пять меня не интересуют книги, хотя раньше я среди них жила. Теперь же приходится заставлять себя читать, но книги не глотаю, как это было раньше. Я прекрасно рисую, но ни желания, ни терпения не хватило, чтобы окончить художку. Да я и не хочу. Иногда мне кажется, что я ленивая. Но думая о том, как я выполняю порученные мне задания, я понимаю, что я способна работать много, эффективно и лучше других. Но нет желания что-то творить самой. Нет цели, мечты, уверенности в себе. Я очень жизнерадостный человек, но все переживаю внутри себя. Очень часто, идя домой с учебы, я наслаждаюсь своим двором, меня каждый листик на дереве и любая ворона радует. Я довольна людьми, но не довольна собой. Я очень тонко чувствую природу. Я обожаю долгие пешие прогулки, я люблю уходить за горы, купаться в море, но всё это в одиночестве или с младшими братьями-сестрами. Они слишком маленькие и не будут грузить меня, с ними я буду сама собой. Но теперь, когда я поступила в Москву, сложности остались. Мне здесь хорошо, я давно безнадежно влюблена в этот город, но опять же... Как насытить свою жизнь?
Ну не смешно ли? Провинциалка приехала в Москву и стРРРРРадает от ненасыщенности и никчемности собственной жизни.
А по-моему, вы просто лентяйка с боооольшими претензиями.
Идите во двор, ворон послушаете, может, ощутите радость, кхе-кхе.
Вы тонкая, но ленивая натура. Не ленитесь. Лень - худшая из пороков.
имхо...
подобно тому как вы с утра чистите зубы и драматизируете на этот счёт, подобно тому вам нужно разработать для себя жизненный график-минимум, т.е. выбрать для себя минимальный, а потому более несжимаемый распорядок дня.
Прожив в таком режиме неделю-месяц-год-..., начать прислушиваться к себе: чем хочется дополнить свой минимальный образ жизни.
Вопрос "как найти себя?" нужно изменить и задать себе вопрос: "как искать себя?" Есть смутное ощущение, что снова придётся повернуться лицом к книгам..
Сообщение было удалено
смысл вашего ответа?
Сообщение было удалено
точнее, смысл вашего вброса..)
А работаете, учитесь, автор?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) учусь.
Сообщение было удалено
Тогда учитесь лучше, а если время есть, то и работайте. Если природу любите, попробуйте ее изучать. Я 2 года назад купила себе "Популярный атлас-определитель. Дикорастущие растения" (изд-во "Дрофа", стоит рублей 600). И все..затянуло.. Теперь как только первые растения появляются весной, бегу их с фотоаппаратом щелкать, потом по книге нахожу названия. Некоторые уже и фоткать не надо, по памяти их узнаю.. Фотографирую растения в парке, в лесу, в поле. Уже 2 сезона так.
У меня и по птицам Москвы и Подмосковья кнтики есть, но птиц найти и зафотографировать так чтобы потом по книжке определить гораздо сложнее.. Да и времени у меня сейчас немного.
Daria, как изменилась ваша жизнь за этот год?