Гость
Статьи
Клептомания никуда не …

Клептомания никуда не ушла, осталась со мной видимо уже навсегда.

10 лет назад я тут открывала темуо том, как я ворую в магазинах все подряд, там были дельные советы попробовать экстремальный спорт и прочее.
И вот десять лет спустя я все там же, не могу …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не мечтайте взрослые ***** опытные не поподаются

Гость

Я отлично помню вашу тему 10 лет назад.Не думайте лечится! Это здорово! адренолинчик! Мне бы вашу смелость с сумками.Я все больше ценники переклеиваю и меню старое на новое... есть несколько отработанных вариантов

Гость

Автор, единственной мотивацией для вас станет то, что за ваши плохие дела будут расплачиваться дети либо внуки. В жизни видела, на сколько то страшно. У богаты предпринимателей, наваривавшихся в 90 и 00 рождаются дети аутисты и дауны. Если в любите своих детей вы перестанете это делать.

Гость

[quote="Гость" message_id="48994638"]Автор, единственной мотивацией для вас станет то, что за ваши плохие дела будут расплачиваться дети либо внуки. В жизни видела, на сколько то страшно. У богаты предпринимателей, наваривавшихся в 90 и 00 рождаются дети аутисты и дауны. Если в любите нисвоих детей вы перестанете это делать.[/quote дауны рождаются у тех кто принебригает диагностикой во время беременности. а адринолин это и есть жизнь

Гость

Ну не смешно вам самим то относить жизненные проблемы на грехи в прошлом? А кто без греха, а кто без проблем поднимите руку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С грехом можно. Нельзя - чтобы за этот ваш грех расплачивались другие. Ну как продавцы в обкраденном магазине. А что человек сам с собой делает - никого не колышет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю в каких таких магазинах вычитывают недостачу на продавцов, все продавцы на зарплате, товар застрахован. В каждом магазине секьюрити (охранники?), они тоже на зарплате. Те сети магазинов куда я хожу имеют миллионные доходы. Я не в России.

♤♡♢♧○□

66.грех этот переж самим собой.Потому что подсьзнание испытывает панический ужас.А вы думаете,что это все кайф и адреналин.И этот панический ужас 8аписывается в ваше информационное поле, в гены и разрушает всю вашу систему.Потихоньку.Например,вдруг вас бросит бросит когда нмбудь муж.Если ваша система здоровая ,то вы погорюете,погорюете и пойдете дальше.Но так как она вся изъедена страхом,который вы жаже не регистрируете,то вы в пвдете в колоссальную депрессию.На годы.Ну это как пример.Но самое обычное ,что такой накопленный бессохнательно страх ведет к раку.Страх,стресс-,чувство вины,курение,все,от чего долго остаются ссуженными сосуды-все это основа для рака. Конгрэтьюлэйшнз так сказать и селебрэйшнз,Муууся))))

♤♡♢♧○□

Пардон за очепятки.Пишу с телефончика) Поэтому не зря Христос завещал:"Не укради".Потому как сам себе в первую очережь и навредишь.

Гость

У нас на работе тоже "сонька " промышляет 10 лет уже,каждый месяц пропадают деньги.Не можем поймать.Очень хитрая и изворотливая натура.Талант бы такой ,да в другое русло направить,цены бы не было такому "специалисту".Клептомания,если в незапущенной форме-то вполне излечима.

вика
Гость

Сообщение было удалено

ни разу. тут главное не перегнуть палку. а то будет как жадность фраера погубит.

вика
Гость

Сообщение было удалено

ну нет. у своих я никогда не возьму. а вот если кто- то на улице что потеряет тогда пожалуйста.

вика
Гость

Сообщение было удалено

интересно. рецептики в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела бы понять откуда это во мне, потому что оно с детства. Читала, что дети воруют, когда недостает родительской любви. Это ко мне подходит, но неужели до сих пор мне нужна потребность в их любви? Я люблю и любима мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень смахивает на самооправдание. "Невиноватая я! Меня мама с папой недолюбили".
Да каждый второй ребёнок себя недолюбленным родителями чувствует, но не все воруют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рвется обычно там где тонко, значит у других проявляется в другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять самооправдание. Мол, "не виноватая я, что у меня там тонко".
Вы человек или скотинка? Не хотите воровать - не воруйте.
Хотите - воруйте и не жалуйтесь на своё недолюбленное детство.

Гость

Где я писала, что не виновата? Виновата. Мне это нравится. Очень. Но как то мятежной порой) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо не писали, но такой смысл прослеживается в ваших словах.
Чего хотите от общественного мнения?

Гость

Скажу как я "вылечилась". Пошла с подругой в магазин. Там украла штаны (в принципе не нужные). А подруга заметила. Было очень стыдно и я пообещала что это был последний раз. Но у меня не сильная тяга была, но чувство адреналина, эйфории тоже было, интересно что никогда такого ни с чем другим не испытывала. В общем, как отрезало. Стыд как-то меня сломал и обещание.

!

Всех ловят когда нибудь.Узнает муж.И отношение его к вам изменится навсегда....А может и посадят.С 2 детьми так рисковать это надобыть и.диоткой.

Гость

у нас одна одаренная с ребёнком на руках приперлась воровать. когда её взяли- орала "яжемать-онжеребенок!!!", но охране пофигу. от большого ума вызвонила мужа. тот приехал, узнала чем дело, посмотрел записи и там же в подсобке её жёстко уработал. украденное оплатил. вот леди адреналина хапнула.

Аида

Не боитесь , что муж узнает, какого детям будет если все узнают ,что мать воровка, их же ровесники задолбят, да и продавцов, которые за вас платят вам не жалко, ведь не все живут, как вы в достатке,кто-то реально на хлеб зарабатывает. А не хватает экстрима начните прыгать с парашюта, эаймитесь альпенизмом или экстремальным вождением, катайтесь на американских горках. Может надумаете пользу принести какую-то , пойдите в поисковый отряд , который пропавших ищет. Или это слабо!? Так хоть семью позорить не будете. Честно говоря, детей жалко, как им с этим потом жить, если поймают и все узнают, даже если не посадят, клеймо тут же им прицепят.

ВРОшечка
Аида

Сообщение было удалено

Я боюсь
Что в реале узнают о шалостях юности
Скажут,что Вроша такая....
Психолог и бывшая подруга помогли

ВРОшечка
!

Сообщение было удалено

Вроша в юности только по мелочи,шоколадку или дезик. Пару раз ведь не в счет

ВРОшечка

Вспомню и стыдно

Гость

шоколадку иногда дорого обходятся.

Виктория

да лааадно,муж узнает,все узнают:D я и не скрываю,все прекрасно знают,что у своих ни за что никогда не возьму,а вот в магазине святое дело) ещё и подругам вынесу,если надо будет.

Гость

Автор. Это саморазрушение. Вас затягивает хаос.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А платит за эти подарки вашим подругам бедная продавщица с зарплатой 20 тыр...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Судьба у неё такая значит)надо смотреть в оба,тогда и платить не придётся. Кстати,я в прошлом тоже продавец,было такое, что на 3 отдела разрывалась из-за нехватки персонала (промтовары,посуда,тюль) и когда я шла на работу продавцом,то понимала,что есть риск налететь на недосдачу из-за воровашек и выплачивать её буду только я.

Аида
Виктория

Сообщение было удалено

Судьба у неё такая значит)надо смотреть в оба,тогда и платить не придётся. Кстати,я в прошлом тоже продавец,было такое, что на 3 отдела разрывалась из-за нехватки персонала (промтовары,посуда,тюль) и когда я шла на работу продавцом,то понимала,что есть риск налететь на недосдачу из-за воровашек и выплачивать её буду только я.А не боитесь ,что однажды придется заплатить кармические долги, вы же не знаете какой вред нанесли продавцу, может это была последняя копейка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то кто-то определил суть.
Презираю воров. У них нет границ между добром и злом, люди без порядка в душе.

Виктория

Аида,не,не боюсь,просто не верю в такую ерунду.Это всего лишь моя маленькая слабость,в пределах разумного же,и мои хорошие поступки во многом перевешивают её. И почему я должна жалеть того,о ком ничего не знаю?может у неё наоборот денег ***** не клюют,а работает она для души,чтоб от скуки не умереть?) Да и продавцы тоже обсчитывают только так,неужели задумываются о покупателях? Каждый выживает как может.
Вот,к примеру,утащила я кошачий корм,чтобы накормить бездомного котёнка.И я не потратилась,и коту хорошо)) а в магазине товарооборот большой,там пересчитывать не будут. Разве плохо поступила?)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я своровала как то кошачий корм,рядом с супермаркетом кошка сидела,такая худая,несчастная,а денег лишних у меня нет,и так плохо питаюсь,украла и накормила кошку.И еще было дело,воровала когда совсем уж приперало,есть хотелось,я из малообеспеченной семьи.

Аида

прикольно делать добро чужими руками и за чужой счет , а магазинах с большим товарооборотом недостачу раскидывают на всех продавцов и порой это получается немало. И в то что за все приходится платить вы зря не верите, главное ,чтобы платить пришлось не нашим детям.

Виктория
Аида

Сообщение было удалено

Добро СВОИМИ заточенными под это дело руками,за счёт буржуев,которые держат сети магазинов. Интересно,в Ашане,например, всё вешается на кассиров,которые вовсе не при делах?или на мерчендайзеров?А может быть на охранников,которые сумками тащат оттуда?не смешите,только дурак оттуда не тырит. Там одной просрочки на несколько сотен тысяч,к тому же у них есть резерв,рассчитанный на такие затраты.

По поводу кармы,человек сам творец своей судьбы,и только он отвечает за свои поступки,не пойман - не вор. Чем больше надумываешь,засоряешь мозг бредом вроде кармы,религии,тем несчастнее ты живёшь.В любом случае,каждый при своём мнении)

Аида

Ну так ,конечно, можно оправдать любой поступок и сказать , что все так поступают. А понятия совесть, порядочность и д.р. назвать устаревшими и не актуальными нынче. Печалька.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я как-то слышала разговор работников Ашана, женщина-роллер жаловалась, что только один-единственный раз получила зарплату полностью, потому что каждую неделю - недостача, которую раскидывают на всех сотрудников.

Гость

Мне кажется, нечестно полученные вещи приносят несчаться. Автору, может, и нет, раз она столько времени это делает.
А я один раз взяла в магазине чужую кофту (хотела купить, на кассе сказали, что это не их и кто-то потерял, наверное. А кофта была точь-в-точь, как я искала, и в Меге после праздников уже не могла найти ничего похожего), через неделю у меня 20 тыс. рублей украли с яндекс.кошелька. А кофта была дешевая явно, лучше б набралась терпения, нашла похожую и купила.

Гость

А я один раз в примерочной нашла массивное серебряное кольцо.
Хотела отдать девочкам на кассе, а потом подумала "ну они же всё равно себе его заберут", и забрала.
В итоге оно валяется у меня без дела, потому что велико мне очень сильно, а уменьшать его ювелир отказался, сказал, что будет деформация.

Катя

Автора рано или поздно поймают. Это закон жизни. Воровка не может быть безнаказанной.

Клептомания..... красиво звучит, но надо называть вещи своими именами. ВОРОВКА