Гость
Статьи
Родители требуют …

Родители требуют внуков, а я не могу рожать по здоровью. Родители не знают, как им сказать не знаю! помогите!

Проблема в теме сообшения. Кажлую встречу родители говорят про внуков, а я боюсь признаться что я не могу рожать. Я единственный ребенок в семье, мне скоро 25, да и не хочу я рожать, рисковать своей …

Ирина
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я маме честно смогла сказать, а вот свекрови не могу...

Ева

Вот возьми и ртом скажи им, что ты не обязана сдохнуть, лишь бы родить!

Ева
Гость

Мне тоже диагноз интересен. Сейчас даже некоторые гинетические заболевания при желании можно исключить. А уж репродуктивная медицина при наличии денег работет на 4 точно.Видимо у вас вообще плохие отношения с родителями если вы о своем здоровье сказать не можете.

Да до*ренищща диагнозом, с которыми рожать нельзя:онкология и вообще опухоли, поликистоз яичников, миома матки, мастопатия, заболевания гипофиза, АИТ, СД, зоб с декомпенсацией, ревматоидный артрит, и это только то, что самое распространённое в нашей поликлинике, а там ещё больше!

Ева

У кого что болит!

Ева
Ирина

Родители не знают, потому что болезнь стыдная, я подхватила гепатит и довела его до цирроза печени, жить вероятно буду еще долго, но выносить не смогу (врачи сказали забыть о детях), и не хочу рисковать, инстинкт самосохранения никто не отменял. Я понимаю рискнуть жтзнью ради великого дела, а детей есть кому кроме меня рожать.

Ну, не так уж это и стыдно!

Ева
Гость

Вырастили эгоистку,которая всегда была центром вселенной.Для которой всё,а другим ничего.И дело не в тишине.Просто когда родится ребёнок,вы уже не будете на первых ролях. Малыш станет самым важным любимым в семье.И для родителей и для мужа. А вы этого терпеть не можете, поэтому не хотите рожать.
Эгоизм и инфантилизм. Ужасное воспитание.Только муж уйдёт к той,которая ему родит.А родители умрут.И останетесь вы в тишине одна. И будете жалеть,но пока да...вас всё устраивает.

Инфантил тут ты, да ещё и истерический. Надо сказать твоему психиатру, чтобы дозу транквилизаторов добавил!

Ева
Гость

Вы обманываете?если бы у вас был церроз, то вы бы в больнице месяцами валялись.Вы хоть знаете,что это за болезнь?От неё умирают большинство.И как родители тогда ничего не знают.Такого быть не может.Разводка 100%

Это ты ипанушка и ничего не знаешь про цирроз - у нас мужики с циррозом на заводе работают, а одна женщина даже охранником, другая препод в институте, и лежат чисто профилактически в стационаре раз в год. Дубина безграмотная!

Ева
эгоистка

цирроз печени это капут, печень почти мертва, жидкость скапливается в животе и людят выглядят как будто беременными.... автор разводчица глупая...

Это ты тупая, а я вот в больнице работаю. У нас люди с циррозом много лет на учёте и работают в разных местах, просто принимая поддерживающие таблетки каждый день. Но рожать - вот это смерть, однозначно.

Гость
Ева

Да до*ренищща диагнозом, с которыми рожать нельзя:онкология и вообще опухоли, поликистоз яичников, миома матки, мастопатия, заболевания гипофиза, АИТ, СД, зоб с декомпенсацией, ревматоидный артрит, и это только то, что самое распространённое в нашей поликлинике, а там ещё больше!

Чей-то с миомой нельзя? :)) Наоборот, всем теткам советуют родить, чтобы миома типа рассталась:)). Я, конечно, имею в виду, такую миому, кот. забеременеть не мешает. Таких случаев дофига.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: