Гость
Статьи
Молодая старушка

Молодая старушка

Ощущение, что наступила старость. Я уже 3 месяца не могу найти работу, у меня проблемы с учебой. Не осталось друзей и круга общения. Небыло отношений. Вернее не складываются. В последнее время начала замечать , что погружаюсь в воспоминания. Вспоминаю как было хорошо и понимаю что такого уже не будет. Я чувствую себя старушкой лет 60. Мне нравится покой и тишина. Мне неинтересно общаться с ровесниками. Их интересуют тусовки, парни, мода. А мне интереснее поразгадывать что- нибудь, почитать, посмотреть. Чувствую что у меня никогда не будет отношений. Я уже ощущаю себя старой девой. Внутри. Хоть у меня есть либидо, но хочу чтобы его небыло. Но мне еще мало лет и надо как- то на строится на позитив. Но я уже знаю что ничего не получится. Незнаю как жить с этим ощущением.

Клара
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это что, новый молодежный тренд такой - "у меня депрессия"?

Гость

То же самое... Посижу-послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тренд... Это время такое... Сейчас молодёжи навязывают секс, алкоголь, наркотики, ночные клубы и пр... Но мне, например, это неинтересно. Но людей, способных меня понять, кроме мамы, очень мало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама тогда не жила еще, но, говорят, во времена слогана "секс, наркотики, рок-н-ролл" было весело. Непонятно тогда, что автору тогда не так?

Никита

тебе срочно нужно бухнУть или потрахаца! сразу всё встанет на свои места. сходи в клуб сними парня дай ему, и всё гуд.

Гость

все эти сексы осточертели.
наркотики, водки, парни...
Всё осточертело.Всё примитивно и тупо.
Люди как животные.
Автор, я вас понимаю.
Живите , как вам нравится.И забить на всех.
Пусть елозят слизистыми оболочками....
Животные, что с них взять....

Дана

)))))в те времена не жили а кричат что хорошо было))) какая милая юношеская поэзия))) открою вам дети возможно секрет)) таких как вы масса)) занимающихся и увлекающихся)) ищите этот круг общения а не во дворе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, Вы, видимо, высокоморальная личность в отличие от нас, животных?

Гость

пральна, без наркотиков с голоду передохнет наркоконтроль, а без массовых покупок подакцизных алкоголя и табака опустеет бюджет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я, и я... :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто навязывает? Мне никто ничего не навязывает.

Светлана Витальевна

Это затишье перед бурей, я это знаю уже давно, десятки лет имею такой опыт в жизни.
Всегда, когда я впадаю в такое состояние, я знаю, что это передышка, отдых для психики и физического тела, после этого меня всегда ждет очень сильный эмоциональный всплеск и насыщенная работа, все закрутится вдруг очень быстро, некогда будет "Ох!" сказать.
Так что отдыхайте, набирайтесь сил, вспоминайте и делайте ВЫВОДЫ - это потом Вам пригодится, поверьте мне...

Светлана Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

хахахааааа
а в 60-е годы, во время сексуальной революции, хиппи, твиста, бикини, во время оттепели не было никаких таких трендов?
А в 80-е годы, во время перестройки и гласности, когда вдруг все разрешили сами себе - тоже не было такого "тренда"???
Всегда определенные люди совокуплялись, пили, курили, наркотой занимались, а вот другие этого не делали. Всегда существовало правило - Все познается в сравнении. Отсюда: Каждому - свое.
Так что, девочка, сидите возле мамочки, не пишине в форумах взрослых женщин и не смешите своими детскими мыслями о том, что все началось с того момента, когда вы родились...

Гость

Открою вам страшную тайну - такие настроения у людей возникали периодически и в Советское время. Кстати,и раньше в Москве была тусовка неформалов - хиппи, рокеры и т.д. Наркотики, были редкостью, но тоже были ... Особенно среди золотой молодежи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, да, если Вы ставите так вопрос.

Гость

вы перечислили, от чего намерены отказаться, но мало сказали о том, что способно внести позитив в вашу теперешнюю жизнь...

Настроиться на позитив - что будет основой предполагаемого позитива?

Гость

Соберись,тряпка))
Выражение "старушкой лет 60" меня обидело. У меня маме чуть за 60, она красавица, и гораздо активнее меня (тьфу-тьфу). Так что не надо тут. А по теме, автор,чего вы тут рефлексируете? У вас какие то конкретные проблемы есть, или так, осенний сплин? Если конкретные, то решайте их, как раз и грустить некогда будет. А сколько вам лет,кстати?

Гость

18

вы излишне горячитесь - у Автора кризис. Кризисы были у Чарли Чаплина, у Феллини, у многих великих людей... Не нужно наезжать, она у же сама наехала, причислив себя к старушкам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так написали,что меня аж саму депрессией накрыло))) Что ж вы так черно на жизнь глядите. Да, много вокруг зла, много быдла (пусть и звучит это по снобски,но это так), но есть и хорошее. Тот же секс - прекрасен,когда люди любят друг друга. И так далее. А дистанцироваться от плохого надо, да. Но не доходя при этом до крайностей и до гордыни.

Мне тоже хочется узнать сколько вам лет. Такое у меня было в 17 потом прошло. Думаю это чисто подрастковый комплекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, еще бы мама одобряла секс, клубы и наркотики:)Конечно, она будет двумя руками за послушную дочь-домоседку :)

мария

у меня такое состояние бывает когда нет парня и нет влюбленности, тоже какая то дипрессия накатывает. ничего не охото кроме как сидеть дома и смотреть телик. а как только влюбляюсь в кого то все, энергии хоть отбавляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так черно завидовать, надо надеяться, тогда и вас кто-нибудь... хм-м...поелозит.)))

Гость

У автора юношеский максимализм прет)) Эх, где мои 17)) Хотя...нет,лучше 27)

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

НА форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь максимализм?! Когда он есть, наоборот, себя везде показать хочется. Тут обычная депрессия... И, кстати, не понимаю, когда ее называют "модной"... Я вот тоже щас депрессирую, но кроме близкой подруги о моем состоянии никто не знает... может, конечно, догадываются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, работать же не модно, а чем-то объяснить свое непрерывное сидение дома нужно, вот у них у всех депрессия.

Мармотка
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

+++
почти это хотела написать.
когда тебя как бы оттягивает в прошлое это значит что для тебя судьба "готовит" что то. но не факт что что то очень хорошее. просто события посыпаются внезапно так что не успеваешь реагировать.

Мармотка

[quote="Гость" message_id="48938979"]У автора юношеский максимализм прет)) Эх, где мои 17))

))) "мне 20 (!) лет а мир не покорён" . жизнь-боль.

Гость

У меня бабушке 88 лет, а она как зажигалка, старушка,блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не загоняйте себя.Я от таких мыслей в 20 лет пыталась покончить жизнь самоубийством.Жизнь путь который нужно пройти.Настраиваю себя ,читаю книги по НЛП,хотя мир от этого и не меняется ,но я становлюсь более терпимой

Гость

У меня такое было в 14 лет.думала что все, жизнь -тьма.все изменилось и наладилось есесно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и госцена на ампулу морфина была 13 коп при цене стакана фанты 20коп.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: