заметила вредность в себе.могу даже нагадить порой,чтоб кого-то поставить на место,даже если он мне плохо ничего не делал. бывает,вижу девочку,которая выпендривается, -начинает бесить. порой даже подруги какими-то своими действиями бесили меня.
еще у меня ьелая зависть, когда вижу,что у кого-то что-то есть,то о чем я мечтала-переступая через себя говорю приятное,поздавляляю,про про себя думаю,почему это у него,***** такая!
это не касается только семьи-за них душу продам.
мне стыдно за такую черту характера,как избавиться?
вредность она от тупости, разумные люди более лояльны
очень стыдно. Надо избавляться.
Каждый любит себя, любимого, но не всегда он уважает и себя и других. Я и люблю и уважаю себя и других тоже конечно. Но мне нет дела до других, их проблем и их комплексов. Я просто уважаю себя. И чтобы я опустился до гадости к другим - да *****.р.е.н мне это надо. Мне собственное здоровье важнее. Хотите кому-то нагадить - ваши проблемы. А я лучше пойду возьму несколько стаканчиков мороженого, да посижу вечерок за любимым сериалом, поедая это мороженое, приготовлю себе что-нибудь вкусное на ужин, просто вечером пойду погулять по улицам, на других посмотреть и себя показать, поглазеть на красивых женщин и девушек (шучу немножко конечно). Но ирония вам в руки. Но гадить мне не рекомендую. Потому что нормальный человек прекрасно понимает, что на каждую вредину найдется свой болт в одно место. Вас жизнь еще ничему не научила, так научит. :-)
Вы отвратительный типаж,Автор, не дай бог жизнь столкнет с такой ,как вы.
Вы отвратительный типаж,Автор, не дай бог жизнь столкнет с такой ,как вы.
+100 А мы из этих тварей страдаем
ПРИМИ ЯД
ну да, чет вы сильно вредная.
Попробуйте стать полезной, а вдруг понравится
Evgeny59 многа плюсов ++++++++++, а не, маловато - +100тыщмиллионов