Мне кажется я зашла в тупик. Любимый бросил, на работе все плохо, зарплату снизили до невозможным пределов, подруги отвернулись. И все это за месяц. Не успела отойти от расставания, а тут шквал проблем. Хочется отдохнуть-денег нет, хочется новую работу -нет сил искать, настроение на нуле, на мужчин других смотреть не могу. Бывали ли у вас черные полосы и как начать менять жизнь к лучшему?
Убейте всех, кто вас обидел.
Чем длиннее черная полоса, тем длиннее потом будет белая. Просто делай выводы из этих жизненных ситуаций)
бг-г-г, зарплату, говорите снизили. Затокрымняш-мяш, платить за всё надо. Вот, время пришло, ура?
3. +++++ ага закрымняшились.
Сообщение было удалено
Это называется "самоуспокоение".
Сообщение было удалено
А смысл париться, если потом все нормализуется? Лучше же сидеть и страдать, чуть ли не слезы в подушку лить. Хотя можно отнестись ко всему проще, и потихоньку выкарабкиваться из этой ямы.
Принять как испытание, разложить все проблемы на кусочки, может что-то можно решить.
Какая проблема самая серьёзная? Начните её решать, остальные потом.
Автор,когда бывало плохо как вам...не поверите,я благодарила за то,что есть в моей жизни.Выписывала плюсы.И думала,а почему так случилось,что стало плохо.Где что я нитак сделала,для чего мне эти уроки.Сядешь проанализируешь порыдаешь побухаешь и вперёд налаживать жизнь. Мужик ушёл- ну и что?Мужик это часть жизни,а не вся жизнь.Ушёл этот,придёт лучше.Вот увидите. Работа не нравится -ну так под лежачий камень вода сами знаете - работы валом,ищите лучше место.
Подруги отвернулись говорите - да и хр.ен с ними.Лично я всех подруг ликвидировала, оставила одного верного друга.Вполне хватает. Если это друг-то он поймёт простит и икуда не денется,а эти значит не такие и подруги.Пусть идут своей дорогой.
Ну а когда совсем плохо -зайдите в соцсеть,гляньте сколько детей больны раком и др ужасами,их родители просят помощи - вот где горе.Вот где чёрная полоса.
А у вас хе.рня,а не полоса,обычная непруха,это нестрашно-это мелочь.
Благодарите за то,что есть родители есть здоровье руки ноги есть, видите слышите,а у многих людей этого нет. Вот они имеют право горевать - а вы нет.Собиритесь
Вы просто сами себя жалеете,не будь как большинство,не будь слабой,нельзя себе такого позволять,особенно в сложные жизненные периоды,нужно в такие моменты становиться сильнее!!иначе как вы сами,никто вас из этой ямы не вытащит,это ваш интерес,ваша жизнь,хватит сопли на палец накручивать,кукситься и плакать в подушку. Это сложно!Никто не спорит,но только это и изменит вашу жизнь,потому что все проблемы в вас,в вашей голове,если вы посмотрите вокруг себя,мир не изменился,и никто и никогда не станет в разрез своим интересам,безвозмездно(!)помогать вам решать ваши проблемы.
если у вас нет ипотек и кредитов, ваще проблем не вижу
Думаете, что у вас сейчас черная полоса? А может это белая, а черная следующая?
Сообщение было удалено
А смысл париться, если потом все нормализуется? Лучше же сидеть и страдать, чуть ли не слезы в подушку лить. Хотя можно отнестись ко всему проще, и потихоньку выкарабкиваться из этой ямы.
Смысл - бороться до конца! Но быть при этом реалистом. Без всяких розовых соплей и необоснованных надежд.
Автор, была в такой же ситуации и даже куда хуже.
1. Забить на подруг, никогда их не принимать назад, вы про них все поняли.
2. Не ныь в интернете, если размещаете посты то только шутки, свои шикарные фотки, просто красивые картинки, что-то про моду и тд- никаких розовых соплей- не радуйте своими проблемами этих "подруг"
3. ну насчет поехать- да многие никуда не едут на эти праздники , цены бешеные курсы валют понимаете ли, решите что поедете летом и живите этим предвкушением.
4. Просто займитесь чем-то, поставьте себе цель что вы назло всем и вся станете невероятной к весне: Займитесь спортом активно, пусть даже дома, диета , уход заволосами, и тд, начните учить язык, если англ хорошо знаете учите второй.
6. Займитесь домашними делами- разберите шкафы и выбросьте пару коробок барахла- это хорошо очищает сознание
5 посветите время себе- смотрите кино, готовьте какие-нибудь блюда, в общем то что хочется и не думайте что если у вас нет компании и веселья и движухи с вашим непонятным окружением то все плохо, нет вы почистили ряды и просто позврослели
никогда себя не жалейте и никому не жалуйтесь, зачем вам эти разговоры что мол у маньки там все плохо, ах беднотка, а сами рады будут или им будет наплевать
потом самой надоест ныть и хандрить, Но вот резюме вы через силу обновите и периодически рассылайте, тк первое что вам нужно это смена работы а там смена коллектива, нервы, голова другим будет занята, сами не заметите как вышли из депрессии.так что бегом искать работу
Сообщение было удалено
Спасибо) как раз и занималась сегодня тем, что рассылала резюме везде... Действительно новая работа должна отвлечь) а как много вам понадобилось времени чтобы выбраться из такой ситуации?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не так все плохо...
Сообщение было удалено
Наверное одиночество) потому что когда есть поддержка любимого или друзей -все можно преодолеть! Но, увы, такие подруги, какие у меня были -мне не нужны, потому что они сами отвернулись, а парня не вернуть. А других мужчин сейчас не воспринимаю. Перед новым годом одиночество ощущается все более остро((
Сообщение было удалено
вот именно!все НОРМАЛЬНО ЭТО ЖИЗНЬ
Мне в такой ситуации работы нет, денег нет, долги, муж обокрал и сбежал, помогла как ни страшно это звучит, болезнь отца. Например мне нужно было из Каширки какая-то бумага и я галопом проскакала отделение где дети с родителями приема ждали. Два года перед глазами эта картина. Это ужас-ужас. Вот это черная полоса. Без конца и просвета. Или взрослые, такие как мой отец - он отыграл два года, за счет силы воли и желания жить вопреки. Таких людей много, у кого проснуться утром - хорошо, без боли - счастье. Когда хотелось взвыть, мне моя бабушка говорила "твои проблемы и его? Сравни". Сейчас я ей так говорю, она не может уже держаться. Автор, все что нас не убивает дает силы. Мы должны меняться и эволюционировать и когда мы застреваем жизнь дает пинчища. Все пройдет. Выдержите. Только это не последний раз. Еще будет и с каждым разом вы будете все лучше и лучше подготовлены.
Начать с поиска работы, могут помочь родители (хотя бы морально), у меня подруга получает копейки , но одевается как с журнала мод, просто не сходит с ума, что у нее сумка не от Шанель, а тупо ищет не дорогие вещи до 1000 руб (сапоги и т.д)., и еще наличие вкуса, можно и в дорогих брендах одеваться как пугало.
Молодого человека найдете еще, в мире Ваш бывший слава богу не один. Ну и скоро Новый год, подумайте как можно интересней его встретить и куда можно (бесплатно) сходить на праздники - каток, музей, не пафосный ночной клуб , да хотя бы с чашкой кофе в Макдональдсе посидеть.
Фигня всё это, автор.Живите спокойно.Всё найдётся-и работа, и мужики...
Дело в вас.
Побольше радуйтесь жизни и всё наладится.
Вы-живы, здоровы, руки-ноги есть.
А остально будет.Почитайте анекдоты, посмейтесь.Поднимите себе настроение.
Мужчины очень реагируют на уровень энергетики женщины.
И все любят радостных, уверенных в себе, самодостаточных женщин.
Ну так и будьте такой.
Вы можете быть любой.Ну так будьте счастливой.И счастье придёт.
А внутри благодарите жизнь за всё , что она вам даёт- и хорошее, и плохое.
За плохое и трудности-особенно благодарите.
В них вы растёте...
Все когда нибудь заканчивается. Неприятности не могут длиться вечно. Тоже навалилось куча всего недавно, и ничего, уже спокойно к этому отношусь. Проблемы решаются.
Не увидела черной полосы, не гнивите Бога, автор, любимый бросил-вы освободились от бесперспективных отношений, и не тратите на него больше свое время, работа не нравится-шанс выбрать другую, по душе, причина есть поднять свой зад, з/п маленькая-научит экономии, подруги отвернулись-посмотрите внутрь себя, возможно надо изменить себя в чем-то, ну либо это были не подруги, настоящие не отворачиваются. Ну и где черная полоса????? Жизнь прекрасна!)
не гневите*
Сообщение было удалено
+++ автор, прислушайтесь. в принципе, у вас стандартный набор неприятностей, как у большинства. ничего серьезного. я думаю что пока я здорова - все нормально. а остальное все придет. в жизни как и у всех, есть свои потери и выигрыши, только у каждого свои.
а друзья - они не отворачиваются, если настоящие. моя подруга уж насколько у меня сложные виражи в жизни и я сложная, не отворачивалась никогда от меня, там где остальные подруги когда начались трудности, "разбежались". я за это ей всегда внутренне "спасибо" говорю и ценю ее еще больше.
Сообщение было удалено
да, автор, такие вещи - это просто способ поменять жизнь, который вам дается свыше. вот и все. а не бяда-бяда. беда - это когда здоровья нет у вас или близких. остальное все можно наладить-преодолеть-в крайнем случае выпустить из зоны своего внимания.
Я, как тетка пожившая дам вам совет. Хороший совет.
Депрессию лечат трудотерапией )))
Такое настроение - самое распрекрасное для избавления от хлама в квартире. От залежалого, дешевки всякой, бесполезностей хозяйских.
Уборка и очищение от хлама - это самый простой и дешевый способ сделать свою жизнь качественнее и ступенью выше.
И так прекрасно прочищает мозги, прям по полкам в голове раскладывает ,как в шкафу.
Тем самым вы расшевелите жизненную энергию своего дома. Этакий вихрь закрутите. А там все понесется. После чистоты в доме хочется в парикмахерскую. Часто хороший парикмахер может поднять вашу самооценку много выше, чем самый дорогой психолог ))) Красный маникюр на короткие ногти, именно на короткие , и вы королева.
А королеве , желательно смешливой королеве, положен веселый король )) Ну не с унылыми же ему на свидания ходить. Ну и понеслось.
Сообщение было удалено
Спасибо, так оптимистично пишите)) я кстати очень тяжело избавлюсь от старого хлама... Все думаю "а вдруг пригодится") надо заняться завтра!
Сообщение было удалено
Спасибочки! Вот тоже думаю, надо срочно все менять! С работы уже строго решила увольняться, раз сотрудников не ценят) а там может и новых подруг найду... Только перемены все равно пугают...
Имейте совесть- это не самые большие проблемы в жизни, а мелкие не приятности, главное здоровье!
надо просто начать самой меняться к лучшему.
Сообщение было удалено
Вас засосало в старых хлам, вот приходите вы с работы домой унылая, а дома все такое паскудное ,не первой свежести, стоптанная обувь, кофты в катышках, раковина грязная, зеркала мутные, постельное белье застиранное, клеенка на кухонном столе истертая, *****. Ну вот как, как в такой обстановке стать королевной? Да никак.
Кстати, Марлен Дитрих , ах, какая дива, не гнушалась перед выступлением на сцене самолично помыть пол на этой самой сцене. А то, королева же. Не может же королева выступать на заплеванном полу. А может потому и дивой была, что не гнушалась помыть пол на сцене?
И еще, а почему завтра начинаете уборку???? Уборку можно начать и сегодня))) помойте раковину в ванной и натрите до блеска кран и зеркало. Работы на 8 минут кстати. Длинная дорога начинается с маленького шага. А утром зайдете в ванну, а там блестит раковина , кран и зеркало. Красота , да и настроение сразу праздничное ))
Сообщение было удалено
И да ,кстати, не кидайтесь все срочно менять. Ваше подавленное состояние вряд ли приглянется новому работодателю. Послушайте старую тетку , вычистите квартиру, воспрянете от красоты и чистоты вокруг, и тогда на этой волне парикмахер и новый работодатель будут волне органичны ))))
автор, а зачем вам подруги? стоит еще из-за них беспокоиться. Мужчина ушел - ну обидно конечно, но мужчин еще много может быть, у всех бывают встречи-расставания, просто надо пережить и дальше новые знакомства в свое время вам подарят положительные эмоции. Главное, чтобы с вами самой было все в порядке - здоровье есть - прекрасно, жилье есть - отлично, родители тоже наверное есть - вот вам любящие близкие люди и поддержка. Работа не устраивает - ищите новую, это всего лишь работа, по факту просто предмет, вещь - стоит потратить время и силы и вы имеете все шансы получить подходящую "вещь". Морально устали, тяжело - это конечно все понятно, все постепенно пройдет, отдыхайте по мере возможности, не обязательно тратить кучу денег на отпуск - отдыхать и отвлекаться от проблем можно и бюджетно, дома заняться приятными вещами, погулять где-то, можно поехать бюджетно на выходные в другой город - понаблюдать за жизнью, побродить как турист, посмотреть достопримечательности, может и познакомитесь с кем-то и отвлечетесь, да полно вариантов. И не пытайтесь все целиком осознать, представить, как все проблемы решить разом. Просто постепенно что-то делайте, шаг за шагом. Главное, что есть здоровье, есть время, есть силы - все впереди.
автор, сделайте расписание- час в день ищу работу, 20 минут танцую, полчаса убираю и т.д
Сообщение было удалено
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Я тоже этого не понимаю. Люди себя закапывают вглубь, потом хрен выползешь: тратьте деньги, тратьте свои ресурсы, тратьте! А потом ты смотришь на них с сожалением
Автор,когда бывало плохо как вам...не поверите,я благодарила за то,что есть в моей жизни.Выписывала плюсы.И думала,а почему так случилось,что стало плохо.Где что я нитак сделала,для чего мне эти уроки.Сядешь проанализируешь порыдаешь побухаешь и вперёд налаживать жизнь. Мужик ушёл- ну и что?Мужик это часть жизни,а не вся жизнь.Ушёл этот,придёт лучше.Вот увидите. Работа не нравится -ну так под лежачий камень вода сами знаете - работы валом,ищите лучше место.
Подруги отвернулись говорите - да и хр.ен с ними.Лично я всех подруг ликвидировала, оставила одного верного друга.Вполне хватает. Если это друг-то он поймёт простит и икуда не денется,а эти значит не такие и подруги.Пусть идут своей дорогой.
Ну а когда совсем плохо -зайдите в соцсеть,гляньте сколько детей больны раком и др ужасами,их родители просят помощи - вот где горе.Вот где чёрная полоса.
А у вас хе.рня,а не полоса,обычная непруха,это нестрашно-это мелочь.
Благодарите за то,что есть родители есть здоровье руки ноги есть, видите слышите,а у многих людей этого нет. Вот они имеют право горевать - а вы нет.Собиритесь
Ага, ага. Прикольно. (Нет).
Я, как тетка пожившая дам вам совет. Хороший совет.
Депрессию лечат трудотерапией )))
Такое настроение - самое распрекрасное для избавления от хлама в квартире. От залежалого, дешевки всякой, бесполезностей хозяйских.
Уборка и очищение от хлама - это самый простой и дешевый способ сделать свою жизнь качественнее и ступенью выше.
И так прекрасно прочищает мозги, прям по полкам в голове раскладывает ,как в шкафу.
Тем самым вы расшевелите жизненную энергию своего дома. Этакий вихрь закрутите. А там все понесется. После чистоты в доме хочется в парикмахерскую. Часто хороший парикмахер может поднять вашу самооценку много выше, чем самый дорогой психолог ))) Красный маникюр на короткие ногти, именно на короткие , и вы королева.
А королеве , желательно смешливой королеве, положен веселый король )) Ну не с унылыми же ему на свидания ходить. Ну и понеслось.
Ахах, тётка 🤣🤣🤣